Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите пожалуйста с курсачем!
Форум программистов > Системное программирование > C, С++ и С Builder > Borland C++ Builder & Kylix
Saurona
Тема конечно поставлена не корректно, но звучит она так "Разработать прграмму, объединяющую две исполняемые программы в одну (любые две). Может у кого-нибудь какие-нибудь мысли есть по этому всему безобразию, поделитесь пожалуйста с чайником smile.gif
European
Можешь более детально пояснить задачу?
Saurona
[quote name='European' date='5:01:2007, 21:42 ' post='52366']
Можешь более детально пояснить задачу?

программа должна управлять двумя exe программами, ну и что-то делать (в зависимости от exe программ)
European
Лично я, слабо представляю как можно "управлять" произвольными программами. Ясно только то, что надо посылать им сообщения, а вот то какие сообщения будет зависеть от программ
Saurona
Цитата(European @ 5:01:2007, 22:33 ) *
Лично я, слабо представляю как можно "управлять" произвольными программами. Ясно только то, что надо посылать им сообщения, а вот то какие сообщения будет зависеть от программ

ну например управлять калькулятором и записывать все действия в блокнот
European
Цитата(Saurona @ 5:01:2007, 14:49 )
ну например управлять калькулятором и записывать все действия в блокнот
*

А если твоей программе вместо калькулятора подсунут Косынку, то что? Советую тебе оградиться 2-мя конкретными задачами иначе бред получается...
Saurona
нет, я сама должна выбрать 2 проги которыми будет управлять моя, и подсовывать мне никто ничего не будет, это факт. Я просто не знаю как все это реализовать и какие проги лучше взять
Morpheus
Для: Saurona
Управляйте Word и Excell(или Access)

в ворд выводите информацию подсчитанную в эксель вот и весь курсач, делов на 2 часа
Saurona
[все было бы проще если бы занала как это сделать, а у вас случайно исходничков нет?
Morpheus
Всё канечно корошо, вот тока под билдер нима у меня, зато есть вот что
]]>Excel 2 Word]]>
European
Цитата(Morpheus @ 5:01:2007, 15:33 )
зато есть вот что
*

Нет чтобы про что-то вечное поговорить, про установку хуков на окна, про перехват сообщений чужого окна... Э-эх sad.gif
Morpheus
Для: European
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

угу ещё и про ловушки на мышь с клавой для полного щастя и работу со сканером штрих кодов шоб сразу докторская получилась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.