Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрите сайт.
Форум программистов > Интернет и сети > Web-design и ваши работы
Gamlet
Цитата
Посмотрите сайт. Только не очень строго. Картинки долго грузятся, только это я делал как портфолио, решил сначала вам показать. Картинки как эталон качества я поставил. Сайт решил не нагружать. И заодно скажите, что еще можно сюда добавить?

]]>Партфолио]]>

smile.gif

Сайт обновился. Теперь прошу оценить сай по всей строгости.

]]>Партфолио]]>

Сайт пока на народ.ру, но планирую подобрать другой хостинг. Получше. Народ только для теста. Напишите ваше мнение! smile.gif
warmonger
раздражает очень этот бегущий столбец в левом углу
главную страницу я бы изменил...
плюс картинки долго грузятся в "моих работах"
Gamlet
Ну насчет стольбца, не знаю чем его заменить. Разве что банерами. Подскажите чем.
А картинки, ну их не так уж и много. В общем заменить постараюсь. У меня па 500кб спокойно быстро грузится. А в общем сайт как? smile.gif
warmonger
Цитата
А в общем сайт как?

цветовая гамма подобрана хорошо)
vital
Цитата(warmonger @ 14:04:2007, 15:20 )
цветовая гамма подобрана хорошо)
*

А все остальное ужасно.

1. Что за надпись Веб-студия? Там должен быть логотип. Это аксиома. Да и вообще, сайт без хедера не сайт.
2. Дабро пожаловать на мой сайт! Слово Добро пишется с буквой О!
3. Опять же по коненту - В углу написано Веб-студия, и сразу же чуть ниже - Почему вам нужен именно Я?. Это, опять же, ламоразм. Определись сайты делаешь ты или студия.
4. На главной странице написано многа букаф по поводу - для чего нужен сайт. А теперь подумай, если человек ищет того, кто сделает ему сайт, то он УЖЕ знает для чего он нужен. Вывод - убрать и переписать.
5. Бегущая строка отдает ламерством. НЕ красиво, НЕ удобно, Раздражает. Убрать.
6. Что за лого Pen-style? Оно там совершенно не в тему! Не подходит ни по дизайну, ни по содержанию. Убрать.
7. Разноцветные заголовки подразделов - Убрать. Опять же - отдает ламерством.
8. На страницах с твоими работами - при нажатии для увеличения твоей работы открывается ЗДОРОВЕННАЯ КАРТИНКА! Опять же - ламерство! а) Мог дать ссылку на эти сайты. б) Такие большие картинки ВСЕГДА нужно разрезать на несколько маленьких.
9. Ужасный шрифт для заголовков. Найди новый.

Это только то, что бросилось в глаза сразу же.. Дальше не копал, но думаю если проверить верстку, тоже найду косяки. ]]>http://www.shark-studio.com/]]> Наша белорусская студия. Сравни их сайт и твой. Ты уверен что тебе стоит лезть в этот бизнес?
ПС.
УРА! Это мое 100-ое сообщение! Простите за флуд..
ППС.
Сори если грубо, но сам просил..
warmonger
Цитата
]]>http://www.shark-studio.com/]]> Наша белорусская студия.

сразу в глаза бросился эмеил студии. если уже серьезная студия, то почему яндекс? можно же:
...@shark-studio.com
Gamlet
Ладно. Сайт буду переделывать.Щас учу пхп. Этот сайт немного не в моем напралении веб дизайна. Мне больше нравится делать сайты другого типа (]]>Темма с моим старым партфолио]]>, если кто помнит его. Я его уже заменил на новый ). Ладно. Это была только попытка. Не моя область. smile.gif
vital
Цитата(warmonger @ 14:04:2007, 23:03 )
сразу в глаза бросился эмеил студии. если уже серьезная студия, то почему яндекс? можно же:
...@shark-studio.com
*

Не все хостинги это позволяют.
SashaR
у меня что - то не открывается страница...
Gamlet
Все, страници с хостинга удлалил. Переделывать буду. Теперь ждите сатов с пхп. smile.gif
Лёня Николаев
Это сайт студии вэб дизайна??? Боже... Куда мы катимся.... Посмотрите сюда:
]]>2007.tagline.ru/?action=show&id=1448]]>
Зайдите на первые пять и смотрите
Серёга
Для: Лёня Николаев
зашёл по ссылке
Цитата
Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '<br>Error: [TObject Class Constructor]: Object aNode with ID = does not exist' in /storage/www_root/admin.tagline.ru/classes/aNode.class:58 Stack trace: #0 /storage/www_root/admin.tagline.ru/classes/aNode.class(565): aNode->_fillFields() #1 /storage/www_root/2007.tagline.ru/index.php(61): aNode->__construct(0) #2 {main} thrown in /storage/www_root/admin.tagline.ru/classes/aNode.class on line 58

ЖЖОШ smile.gif
Юрец
Издеваешсо?!?!?!?!?! Обновил?!?!?!?!?!

"Сайт обновился. Теперь прошу оценить сай по всей строгости." - Я живу на троещине но таких строгих выражений, которые тут уместны, я не знаю sad.gif
Gamlet
А что собственно не нравится? smile.gif
vital
Захожу в портфолио и НЕ виджу картинок. Проверь пути..
Юрец
Не нравитсо возростная группа, для которой создан сей сайт. У обитателей детского сада нет нужды в сайтах.

П.С. За тыреное портфолио можно здорово отгрести.
Gamlet
Цитата
Все, страници с хостинга удлалил. Переделывать буду. Теперь ждите сатов с пхп.

Это я для кого писал? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.