Товарищ zubr!
Цитата
Ты думаешь, что если ты немного изучил WinSock - то уже крутой программист?
И что тебя сподвигнуло так решить?... Ты не так понял меня.
Цитата
И потом какая разница каким образом использовать готовый код - методом копи-паст, как ты предлагаешь или использованием готового решения в виде компонента.
Э-э, нужно знать границы. Во всем нужна своя, так сказать, золотая середина
Цитата
По большому счету использование функций WinAPI - это тоже использование готовых решений от Microsoft, только на более низком уровне.
Ну ладно, давайте писать на асме проги под ведро...Нет, зачем на асме?! В hex-режиме!!!!! Я, конечно, могу ошибаться, но по твоему посту считаю, что ты не любишь WinAPI? А зря. Нельзя полностью обойтись без готовых решений, но можно как-нибудь не доводить дело до копи-паст.
Цитата
На мой взгляд, правильнее то решение, которое позволяет создать нормально работающий код с минимальными временными, и если необходимо ресурсными затратами
Вот именно. Нормально работающий. А я инди не доверяю.

Не судите строго.
Цитата
.
А проблема размера экзешника - это, имхо, проблема прыщавых юношей, пытающихся самоутвердиться написанием вирусов и троянов.
Это называется хороший стиль. Правда, выглядит несколько странно, что сетевая игра "крестики-нолики" весит больше, чем ведровский пинбол? Только не надо эту реплику ковырять. Я к примеру.
Товарищ Barmutik! Я, конечно, могу понять, что иногда WinSock - слишком долго, но мое мнение предвзято - я привык уже к WinSock'у. Потому и "рекламирую". Однако не согласен с тем, что использование НФ приведет к провалу проекта. На своем опыте знаю, что это далеко не так.
Но, в общем, не важно. Все это, если честно, оффтоп. Что мой пост сейчас, что пост zubr'a. Давайте не отвлекаться от темы.