Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените пожалуйста.
Форум программистов > Интернет и сети > Web-design и ваши работы
Gamlet
Оцените пожалуйста сайт ]]>Мой сайт]]>.
А точнее:
Качество дизайна
Верстку
Удобство
Креативность и т.д.
(Про пустое партфолио не говорите-сам знаю)
(На народе временно, потом скину на хор хостинг, пока оцените. )
smile.gif
Sniper
да неоднозначно но человечек прикольный... заставил улыбнутся.
NikSoft
Для: Gamlet
Цитата
Качество дизайна

Оригинальное
Gamlet
А критики не будет? smile.gif Я вообще и без нее проживу, но сомневаюсь, что нет оплошностей. smile.gif
А так-спасибо за такию оценку. smile.gif
European
Ну что же, раз нужна критика, то вот она:
1. Первое что бросилось в глаза, так это ошибка в слове ]]>ПОРТФОЛИО]]>. Лично меня такие ляпы всегда настраивают на негативное отношение. Начал вычитывать текст и нашел еще несколько ошибок. И вообще, стиль изложения какой-то примитивный, такое чувство, что писал школьник 9-10 класса с тройкой по-русскому с проверкой орфографии в Ворде.
2. Логично, что на странице "Портфолио" содержатся примеры разработок, которых там нет.
3. Нормальная студия на narod.ru располагаться не будет. Если это только тестовый вариант, тогда ладно.
4. Дизайн может нравится, может не нравится. Мне не понравилось. Более того, в сочетании с пунктами 1 - 3 сложилось впечатление о юном возрасте и недостатке опыта у разработчика сайта.
5. Под Firefox 2.0.0.3 нижняя строка текста видна только на половину

Это все мое ИМХО
Gamlet
Спасибо за критику.
Цитата
1. Первое что бросилось в глаза, так это ошибка в слове ПОРТФОЛИО

Знаю-еще вчера земетил, не стал менять.

Цитата
Лично меня такие ляпы всегда настраивают на негативное отношение. Начал вычитывать текст и нашел еще несколько ошибок. И вообще, стиль изложения какой-то примитивный, такое чувство, что писал школьник 9-10 класса с тройкой по-русскому с проверкой орфографии в Ворде.

Я перешел в 8 класс, по русскому в начале того года бала 3, в кнце твердая 4. Проверял и впрям в ворде.
Цитата
Логично, что на странице "Портфолио" содержатся примеры разработок, которых там нет.

Потому сайт на вашу оценку выложил, а не в сам инет.
Цитата
Нормальная студия на narod.ru располагаться не будет. Если это только тестовый вариант, тогда ладно.

На народе и нормальная домашняя страница распологатся не будет. Для вот таких оценочных работ-нормально.
(www.by.ru-отличный хостинг бесплатный и без банера. Домен имя.by.ru.)
Цитата
Дизайн может нравится, может не нравится. Мне не понравилось. Более того, в сочетании с пунктами 1 - 3 сложилось впечатление о юном возрасте и недостатке опыта у разработчика сайта.

Юный возраст-14 лет. Это притом где то моя 3-4 работа. И первый опыт работы с планшетом.
А что с дизайном-это у тебя такой вкус. Одним нравится, другим-нет. Это неизбежная проблема дизайна.
Цитата
Под Firefox 2.0.0.3 нижняя строка текста видна только на половину

Непонял, что ты имееш ввиду.
Почти все угодал.
smile.gif smile.gif
Самое смешное, что у меня уже вероятно есть заказ(Сайт я расположил не только на народе.)!!!!!!! smile.gif smile.gif
European
Ну тогда многое понятно стало smile.gif И все-таки мне кажется, что дизайн может отпугнуть серьезных клиентов.
Цитата(European @ 12:06:2007, 10:50 )
*

Могу скриншот запостить
Gamlet
Давай. А то непонимаю, о чем ты. smile.gif
European
Вот:
warmonger
Цитата

это правда.

А не рано ли писать, что можеш взятся за серьезные проэкты? blink.gif
s10
понравилось. по крайней мере оригинальное оформление. прям явная альтернатива всему что есть. )) зачет тебе за идею. и партфолио предлагаю поменять на пардфолио. если в слове одна ошибка - обычно думают что неграмотный писал)). а если две - то будут думать что такая была задумка.
Wings
"Разработка и создание от домашних страниц по цене 100$ до глобальных web проектов за десятки тысяч долларов" - ну не верится, даже не из за дизайна, а из-за текста, что там накидан, нет структуры, противоречия и запутоно... вообще весь текст - гавно.
А еще сайт какой то не радостный, тусклый.
"Раскрутка сайтов любой тематики" - строка на половину сьедена под файрфоксом.
В общем- доверия у меня абсолютно не вызвало
хотя сама идея оформления в таком стиле хороша
Gamlet
А теперь вопрос дня:
Делать мне редизайн или нет??? smile.gif
И если кому то не очень лениво-помогите с текстом.
European
Цитата(Gamlet @ 12:06:2007, 17:15 )
Делать мне редизайн или нет???
*

Серега на него уже ]]>ОТВЕТИЛ]]>
Gamlet
Непонял. smile.gif
Юрец
Стиль Панк-трэш я полагаю biggrin.gif
Gamlet
Как не странно, не знаю что это за стиль. А что с редизайном? smile.gif
Pasha
Не делай редизайн. Шлифуй существуюущий smile.gif
Кстати, в баннере студия "Островок", а в разделе "О компании" какая-то "ЗВЕЗДА".
Gamlet
Короче сегодня, завтра перепишу текст. А что еще надо переделать? smile.gif
Gamlet
Сделал ретекстовку. smile.gif Смотрите, оценивайте. С ценой загнул, сейчас уёзжаю, потом переделаю. smile.gif
Sniper
страница которая стоит индексной первый абзац слово "островок" поставь пробел в конце слова потому как ливается к с кавычками и почучается"островою" )
цены конечно ты загнул недетские... ниче заказывать не буду )))) а да кстати не забудь потом в контактах поменять емаил на нормальный.. не вызвает доверие расположение на бесплатном хостинге..

и поерделисьб с выбором языка ... web дизайн какк-то не сильно воспринимается.. может лучше просто дизайн студия..
kruglov
Бледно-серый цвет текста не читается
Лёня Николаев
Шрифты в меню - гавно! Шрифты с засечками надо использовать для печати а не для экрана.
Так же цвета не самые подходящие... Серый на темно сером не очень удобно читать... Глаза устают...
Идей неплохая... Но надо было рисовать от руки и сканить... Или хотябы в photoshope обрадотать...
3/10 - я так думаю...
Gamlet
Своё покажи, или нету ничего? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.