Спасибо за критику.
Цитата
1. Первое что бросилось в глаза, так это ошибка в слове ПОРТФОЛИО
Знаю-еще вчера земетил, не стал менять.
Цитата
Лично меня такие ляпы всегда настраивают на негативное отношение. Начал вычитывать текст и нашел еще несколько ошибок. И вообще, стиль изложения какой-то примитивный, такое чувство, что писал школьник 9-10 класса с тройкой по-русскому с проверкой орфографии в Ворде.
Я перешел в 8 класс, по русскому в начале того года бала 3, в кнце твердая 4. Проверял и впрям в ворде.
Цитата
Логично, что на странице "Портфолио" содержатся примеры разработок, которых там нет.
Потому сайт на вашу оценку выложил, а не в сам инет.
Цитата
Нормальная студия на narod.ru располагаться не будет. Если это только тестовый вариант, тогда ладно.
На народе и нормальная домашняя страница распологатся не будет. Для вот таких оценочных работ-нормально.
(www.by.ru-отличный хостинг бесплатный и без банера. Домен имя.by.ru.)
Цитата
Дизайн может нравится, может не нравится. Мне не понравилось. Более того, в сочетании с пунктами 1 - 3 сложилось впечатление о юном возрасте и недостатке опыта у разработчика сайта.
Юный возраст-14 лет. Это притом где то моя 3-4 работа. И первый опыт работы с планшетом.
А что с дизайном-это у тебя такой вкус. Одним нравится, другим-нет. Это неизбежная проблема дизайна.
Цитата
Под Firefox 2.0.0.3 нижняя строка текста видна только на половину
Непонял, что ты имееш ввиду.
Почти все угодал.
Самое смешное, что у меня уже вероятно есть заказ(Сайт я расположил не только на народе.)!!!!!!!