Полная версия этой страницы:
Скачать С++ Builder
NOVI4OK
27:07:2007, 10:50
Подкиньте ссылку новичку где можно скачать С++ builder (желательно 8)
А чем все с 6..по 8 (даже не слышал) лучше 5-го? Как-то попробовал перейти на 6-й - все отработанное и вылизанное на 5-м начало так глючить!!! Боролся-боролся..., плюнул и вернулся к 5-му. Спрашиваю, как "лох"
С уважением
tixon, подскажи где взять 5-ый.
У кого есть пару минут обратитесь мне в ICQ (смотреть в профиле) хочу уточнить пару веще насчет С++
согласен с автором - где достать 5-ый?
European
13:08:2007, 12:02
Господа, а может стоит оторваться от монитора и выйти в ближайший магазин, торгующий компактами?
Согласен - 5-й уже можно в "любом" киоске... Мог бы помочь, но ~500M!...
misterio
1:09:2007, 08:42
Могу куда-нибудь типа Megashara.com выложить Borland C++ Builder 6.0 Enterprise Edition + кейген.
Всего 138 мб. Вылаживать? Надо кому?
Наааааааадо ................
misterio
11:09:2007, 06:56
Залил
]]>http://fileshare.in.ua/438143]]>Почему так долго, да потому что, сидел без машины, а когда новую привезли, то там линуха была...от только седня вышло...
извините что поздно очень пишу, но у меня почемуто не работает С++ этот, сразу после открытия проекта пишет это: Unable to rename 'C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin\bcb.$$$' to 'C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin\bcb.dro'
что у меня случилось? я долго искал С++ буд очень признателен если подскажите в чём моя проблема или дадите альтернативную ссылку на скачивание, ибо я очень долго качал это со скоростью 20кб\сек, и тут вот, эта ошибка...переустанавливать пробовал...заранее спасибо...
Mell ]]>http://support.codegear.com/article/36205]]>на висту ставишь??? запускай установку через Run as Administrator
???? спасибо большое, помогло, только не при инсталяции а при запуске С++ибо я ща установил всё равно так же, запустил от имени админа всё норм пошло... оч большое спасибо!
Mell Последнюю версию можно скачать совершенно легально и официально
]]>здесь]]> (бесплатно, не trial)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.