Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько вы зарабатываете?
Форум программистов > Общая > Общий форум
mms
Желательно писать свою должность и вид доп. заработка (фриланс, шареваре и т.д.) (если это конечно не секрет) smile.gif
European
Очередное хвастовство своими достоинствами? А чем можете подтвердить доходы? На форуме многое можно написать без всяких на то оснований.
Morpheus
к чему это*?
какая должность может быть у програмиста
програмист
вед програмист
нач отдела , ивсякие дальше начальники
European
Да и программисты разные, один в Епаме, второй в Майкрософте
mms
Цитата(European @ 10:08:2007, 12:38 ) *
Очередное хвастовство своими достоинствами? А чем можете подтвердить доходы? На форуме многое можно написать без всяких на то оснований.

Вы меня не правильно поняли, "+" - я забыл написать в опросе, а не плюсик, что я имею столько-то, именно по этой причине ("хваставство") я тут о себе ничего и не писал, просто интересна статистика.

Цитата(Morpheus @ 10:08:2007, 12:50 )
какая должность может быть у програмиста
програмист
вед програмист
нач отдела , ивсякие дальше начальники
*

Гораздо больше.
Pasha
Форумный движок жжот:
Всего голосов: 0
Вы уже голосовали в этом опросе
Серёга
мало sad.gif
Barmutik
Свой голос я оставил ...всегда хочется большего.. по личному опыту smile.gif

Да и ЗП программиста зависит от различных условий.. количества проектов, премий, сторонних разработок и т.д.
Maniacosaur
Как программист хочу сказать, что несколько некорректные условия голосования. Попадаю в два интервала. Как выбрать правильный? biggrin.gif
mms
Цитата(Maniacosaur @ 21:08:2007, 13:52 ) *
Как программист хочу сказать, что несколько некорректные условия голосования. Попадаю в два интервала. Как выбрать правильный? biggrin.gif

БОльший wink.gif
Devin 001
мне хватает wink.gif
Елена79
немного laugh.gif
но я не программист, а кое-что другое в области IT...
заработок небольшой, но зато работа очень приятная и абсолютно ненапряжная biggrin.gif
abra
извините конечно...но вот, не понял я, цифры типо 0-500 указаны в условных единицах? =))) или в рублях...

и если я зарабатываю не на программировании? голосовать можно? )))
Елена79
Цитата(abra @ 23:10:2007, 22:17 )
цифры типо 0-500 указаны в условных единицах? =))) или в рублях...
*

конечно в баксах! cool.gif
sax_ol
а правомерен ли вопрос сабжа?
я вот просто получаю, могу ли тут отвечать? biggrin.gif
Libertine
я учусь на программиста, но работаю вэб мастером. Мне нужно отвечать на вопрос заработка? blink.gif
sax_ol
Цитата(Libertine @ 18:12:2007, 06:12 )
Мне нужно отвечать на вопрос заработка?

А то как же, все обязаны! wink.gif
62316e
Я бы вписал сюда ещё 2000-5000 и 5000+.

У кого из ответивших заработок с активов?
piterkoshka
Предлагаю сразу заодно раздел в форуме создать "Как заработать???"
mind
Цитата(piterkoshka @ 10:01:2008, 01:18 )
Предлагаю сразу заодно раздел в форуме создать "Как заработать???"
*

вот он ]]>http://forum.codeby.net/forum24.html]]>
uis99
В Питере
Хотят от тебя Java, Flash, Ajax, C#, .NET итд, да заодно и сетку админить, до 35 с опытом от 3-х лет, непьющего, активного + чтобы на корпоративные сборища ходил, за весь ёб-ный пакет соц и за 1000 енотов
Или водилой тройлейбуса за 40 000 рябых
Avenger
Не везде же так в Питере хотят. Можно найти достойную работу с нормальными требованиями. а водилой тролейбуса будет ли тебе интересно и приятно работать?
Archi2001
Программсты разные бывают... бывают со стажем и большим опытом, бывают "полуставочники"- студенты, бывают высокооплачиваемые разработчики в "узко-специализированных" системах (R3 напр.) ... и конечно многое от региона зависит... поэтому мне кажется статистика будет не совсем точной и не отражающей настоящих реалей рынка программистов... Только получится приблизительная статистика форума... было бы интересно узнать, сколько получает напр. в среднем программист С++, но это можно узнать на том же hh или на аналогичном... wink.gif
Jina
Ну я в районе 1000$? не жалуюсь)
Найлло
вожу базу 1С, получаю те же 40 000 рябых.
sax_ol
А вот мне интересно, когда итоги опроса подведут? Автор, а?
@rtem
Цитата(European @ 10:08:2007 - 13:38) *

полностью согласен
прилагем сканы декларации о доходах.
Цитата(Елена79 @ 20:10:2007 - 10:21) *
но зато работа очень приятная и абсолютно ненапряжная

интересно узнать что за работа???

а вообще как по мне тема не нужная, сколько бы не зарабатывать всегда будет мало, чем выше заработок тем выше запросы.
Gamlet
mms
А ты у нас не из налоговой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.