Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Объем работ копирайтера в первые месяцы
Форум программистов > Hard & Soft > Shareware/Фрилансинг/E-Business
bloodsmile
Доброго времени суток,

начал учиться делу копирайтера, захотелось сразу грамотно поставить цель и сформулировать цели на развитие дальше. Отсюда возник вопрос:

На какие объемы работ можно ориентироваться в первые месяцы ?
grigsoft
Я думаю 0 (ноль) будет правильной оценкой для фрилансера без готовых клиентов на первые пол-года. Эта оценка позволит правильно рассчитать запас денег и сил, с которыми стоит начинать. Впрочем, это касается и любой другой профессии фрилансера.
bloodsmile
Цитата
Я думаю 0 (ноль) будет правильной оценкой для фрилансера без готовых клиентов на первые пол-года. Эта оценка позволит правильно рассчитать запас денег и сил, с которыми стоит начинать. Впрочем, это касается и любой другой профессии фрилансера.

Ответ понятен, очевиден, но интересуют конкретные цифры > 0.

Переформулирую вопрос следующим образом:

Какие объемы работ у Вас были за первые месяцы (певые месяцы с заказами) ?
Progin
В данное время имеется очень много работ для копирайтеров (и оплата не плохая). Очень не плохой ресурс, который предоставляет информацию по данному виду - это Free-lance.ru. Кого интересует можно ознакомится. Там же и вопросы об оплате сразу же выясняются...
Avenger
forum.searchengines.ru - заказываю текста только у копирайтеров отсюда, есть знакомые которые работают копирайтерами, в первое время заказов немного, одному повезло заказчик взял его на фултайм работу, другому не оч повезло принимает заказы на форуме дальше, но это не угадать юывает что много заказов а бывает что и долгое время их нет. все зависит от твоего опыта и от того насколько хорошо ты пишешь текста. на самом деле на этой профессии сможет работать практически каждый человек, здесь особых знакний не нужно. было бы желание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.