Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: игра на Delphi
Форум программистов > Системное программирование > Delphi и Pascal > Delphi - Multimedia, Графика, Игры
sloosar
Привет всем я хочу отточить своё мастерство в программировании на Delphi. Я набираю команду для создания игры. Требуются художники и программисты любого уровня.
Jan4ik
Могу быть художником.
sloosar
Привет. Давайте разберёмся какую игру будем писать 2d или 3d. Я предлагаю написать для начала 2d игру. Ишра будет называтся "Magic heroes" или придумайте лутшее названия игры. Цель игры в том, что старинный чародей с древним урожием (лук, нож и тп и тд.) будет ходить по древниму миру и убивать различных демонов и вампиров. Ваша первая задача : нарисовать кнопки (Новая игра, Сохранить игру, Загрузить игру, Опции и Выход), а также фон для меню. Желаю успехов. biggrin.gif
sloosar
пишите мне в асю 268 316 510
Kmet
biggrin.gif
sloosar
Естб хороший художник тепер нам нужно как можно больше программистов и желательно продюсера.
Меню готово. cool.gif Осталось совсем немного biggrin.gif
delphist007
Если нужен программист, пишите: delphıst007@rambler.ru (бесплатно biggrin.gif )
Работаю на Delphi, чем смогу, тем помогу.

Кстати, АСЯ: 221636918 smile.gif
sloosar
Здраствуйте уважаемые посетители моей темы. Перейду к главнуму гдежы блин программисты huh.gif . Невижу никакой активности. Уважаемые программисты прошу откликнуться и написать либо в форуме либо на мыло sloosar@rambler.ru либо в выше указаную асю. Жду ответа.
Barmutik
Тут программисты .. создаём активность smile.gif
Morpheus
активность была создана ... ждем рещультатов
sloosar
Пишите мне на sloosar@rambler.ru. Пришлю исходники
sax_ol
Для: sloosar
так вы с delphist007 уже начали писать игру?
sloosar
для sax_ol - да
sloosar
Как из имаджлиста нарисовать картинку на панели?
Morpheus
рисуйте ей либо на Timage либо на Canvas у панели
sloosar
как обратится к нескольким компонентам через индекс без использывания FindComponent
Barmutik

Мда .. я уже хочу увидеть эту игру smile.gif

А обратится можно спросив у Parent компонента свойство Components с указанием индекса того компонента к которому Вы хотите обратится...
Morpheus
Цитата(Barmutik @ 23:09:2007, 12:44 )
Мда .. я уже хочу увидеть эту игру
*

Не получитсья - надо ждать демоверсию
sloosar
демо версия уже есть. осталось написать ии. ксати принимаю любые подсказки
Morpheus
а можно хоть скриншоты и описание концепта?
Barmutik
Для: Morpheus
Нельзя грузить так сразу людей таким количеством незнакомых слов ... скриншоты.. концепт cool.gif
sloosar
игра типа героев
garrymax
Для: Barmutik
Вот оно как - прав ты был: программисты активные (не пассивные), как герои. biggrin.gif тьпу ты блин!

А тех/задание сбацал? - умрет идея в зародыше. Иначе выкладывай.

Я саму идею не пойму - хотим на чужом движке попрактиковаться, тогда рисуй юнитов и смотри на результат. Или кличь сообществу "сделаем круто"? История одного проекта "браузера на Delphi" уже умерла, да и "Герои" как бы уже есть.... может сначала рекламиста с идеями подцепить? А иначе только "практиканты" потом будут сэмплы выкладывать в сети.

Может я не прав - Линух начинал с того же.
sloosar
Выкладываю
delphist007
Господа программисты, я делаю OpenGl версию этой игры, кто знает OpenGL пишите на почту delphist007@rambler.ru или в АСЮ: 221-636-918
delphist007
OpenGLисты откликниесь! Пишите!
sloosar
здраствуйте господа программисты я пишу ИИ для етой игры. У меня вопрос как зделать чтобы враг двигался к игроку по прямой (догонял его), тоисть вычислить точки по которым будет двигаться враг.
European
]]>http://www.dtf.ru/articles/read.php?id=46788]]>
delphist007
Алёёёё, чо нет никого кто знает OpenGL?????? huh.gif
zubr
Для: delphist007
Скорее нет никого у кого много свободного времени и он готов работать бесплатно ради туманного светлого будущего (причем не своего). Извини, но время - деньги.
DKbelRoma
Уважаемые программисты - что ещё можно зделать для этой игры?
Я разбираюсь в графике и 3D на VB 6 .Могу помочь. Запнимаюсь восновном мини-мапингом и просто пишу на VB.
з.ы. Для такого дела ,как написания игры в команде ,мне кажеться, деньги необязательны. Я готов пожертвовать своё время для написания игры ,а если автор этой темы добросовестный и если игра получится нормальная и интиресная то можно былобы её толкнуть за нормальные деньги,а деньги потом поделить!Как идея??? В продаже игры могу помочь если тоже буду в деле! smile.gif
DKbelRoma
Похоже тема устарела... blink.gif
Рамзес
Могу помочь с дизайнерским оформлением, посмотрите это меню(сделано на С++Builder6) если хочешь потом выложуНажмите для просмотра прикрепленного файла
LordPhoenix
тут кто то отвечает???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.