Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцениет сайт, пожалуйста!
Форум программистов > Интернет и сети > Web-design и ваши работы
onyx
Добрый день!
Как ваше мнение по поводу www.onyx.uzelok.net?
Кстати смежная тематика! tongue.gif Можно добавить ваши творния...
Wings
Клево, симпатично, не грузит, приятно находится
У меня только парочку замечаний
- ссылка на главную через верхний лого...
- в навигации хорошо бы ло бы как то выдилить что мы находимся по этой категории (например жирнее сделать)
- ссылке на страничке не должны вести сами на себя (к навигации тоже относится)
- чат без иконки
- "Ссылки" страничка кнопка "вперед" текст не влазит
- стараничка "Загрузки" кнопка "Искать в Файлах" слово "Файлы" нужно писать с маленькой буквы
- "Email:" на " Разместить новость" не так пишится, и лучше написать на русском, мешать языки не есть гуд
- в навигации "Ссылки" лучше обозвать по другому... ссылок и так везде куча, например "Сайты по Delphi"
а так все класно, респект.
Дизайн и программинг твой?
onyx
Спасибо за отзыв и замечания. Буду исправлять...
Дизайн мой + немного переделынный скин...
Программинг не только мой, там ведь и посетители также выкладывают.
Можешь и ты wink.gif ...

Там ещё кстати форум был толковый... но его хакнули... было уже больше чем 1000 постов... жаль sad.gif
onyx
Ещё критика? ph34r.gif
Кстати не забываем про форум! Уже поднялся после хака. http://www.forum.onyx.uzelok.net/
Также установил новостной блог Delphi http://www.news.onyx.uzelok.net/
Sandsstorm
Согласен с Wings, сайт создает приятное впечатление. Вот только я как зашел, сразу не врубился о чем он smile.gif, наверное после трудового дня глаза уже не видят, но шрифт справа от названия сайта и снизу (все для делфи) не читаемы (ИМХО), наверное больше должен быть или цвета другие. А так полазил - прикольненько, хоть я в Делфи ни бум-бум smile.gif
onyx
Спасибо! Попробую что либо сделать!
zend
Странно работает поиск.
Почему-то при поиске слова "ж*па" даёт ненулевой результат. В то время как на найденной странице этого слова нет ;-)
http://www.onyx.uzelok.net/search.php?q=%E...5D=on&adv=0
Wings
тащи...
Вы должны войти в систему, для того, что бы оставлять сообщения.. Нажмите сюда для регистрации либо войдите в систему под своим именем пользователя. здесь чтобы зарегистрироваться

искал жопу, вот что нашел
сюда, туда... в жопу smile.gif)), некрасиво так
Зарегистрируйтесь пожалуйста, или войдите под своим менем пользователя
Зарегистрируйтесь ссылка на регистрацию
войдите ссылка на вход

ошибка
Форум говтов принять посетителей!

не "поиск" а "найти"
onyx
Что происходит?
GoldenMustang
Да,дизайн приятненький, а сайтик симпотишненький,вот только действительно напрягло,что я не сразу понял о чём сайт. + вопрос Для: onyx
а тебе не кажется,что слишком много инфы на главной?
romy4
хороший, но есть "но":
1) невозможно бегло прочитать сверху-вниз. слишком много текста.
2) я не могу увеличить шрифт, а мелки читать не буду (поверьте, людям не нравится, когда надо всматриваться)
onyx
Я вот и сам подумываю снести информацию с главной. Просто стоит плагин на отображение новостей в две колонны. И тогда невозможна разбивка новостей на несколько страниц. Т.е. будут лишь последние. А старые будут, точнее их не будет smile.gif . Вобщем после НГ займусь этой проблемой.
Спасибо! wink.gif
mostgame
Первое что я могу сказать - это на главной странице действительно много информации.
Второе я чего-то не понял почему в самой правой колонке находятся три заголовка "Меню статей" хотя как я понял там разная информация.
onyx
Три разных категории - три меню статей. smile.gif
Patriot
Личные сайты не оценивают, на вкус и цвет товарища нет.
А вообще - самый обыкновенный, классический дизайн.
onyx
Для: Patriot
Если для вас главное дизайн, то выбросьте свой модем и пните комп ногой в окно.... smile.gif
onyx
Ресурс доступен по новому адресу! wink.gif
http://www.delphiland.net/
Ванёк VH
Дас не дурно, дизайн приятный, это сразу замечается. smile.gif. Кстати где Copyright 2007-2008 можно было цифру 2008 сделать как Javascript и тогда не надо обновлять её каждый год rolleyes.gif
DolWeb
мм немагу ничего плохого сказать, вообщем 5+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.