Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Iis на Win Xp Home Edition
Форум программистов > Интернет и сети > Web-программирование > Общие вопросы
Dimarik
Здрасти господа умы!
Такая проблема, у меня стоит винда хом, работаю с ASP.NET нужен IIS, винду менять не могу, он не идет с хомом, с профешином идет, есть некие пути как это обойти и установить на хоме iis, один метод пробывал не получилось. Если кто сталкивался с этой проблемой и может помочь, напишите!!!
Shtirlitz
через установочный диск
Dimarik
Как? если этого компонента нет в хоме!
Shtirlitz
Только с профессионалом получится
Dmirys
Известно что дистрибутивы Home и Professional идентичны. Поэтому в дистрибутиве Home IIS все таки есть.
Кроме того Home легко превращается в Professional правкой одного параметра в реестре. Тем же способом производится обратное превращение.
Morpheus
Цитата(Dmirys @ 27:09:2007, 05:54 )
Кроме того Home легко превращается в Professional правкой одного параметра в реестре.
*

тоже помоему было и с 2К Сервер = ПРО
Shtirlitz
Цитата(Dmirys @ 27:09:2007, 04:54 )
одного параметра
*

Ну так , колитесь.Какого параметра?Мы с Димариком аж извелися от нетерпения biggrin.gif
Dmirys
HKLM\System\ControlSetXXX\Control\ProductOptions
где ControlSetXXX - раздел с наибольшим номером XXX
Удалить многострочный параметр ProductSuit со значением Personal
Создать параметр Brand типа DWORD со значением равным нулю.
Перезагрузить машину.
При загрузке нажать F8, выбрать в меню "загрузка последней удачной конфигурации".
Во время загрузки увидите надпись Windows XP Professional

Обратная траснформация делается так же, только создание и удаление ключей наоборот.
Dimarik
спасибо огромное, выручили, теперь я установил iis, если бы вы знали скока я намучился biggrin.gif
ioni
Та-да-да-да!
Сейчас проверю....

И горе мне, если не срабоает...
oleg2010
Цитата(Dimarik @ 28:09:2007, 21:17 ) *
спасибо огромное, выручили, теперь я установил iis, если бы вы знали скока я намучился biggrin.gif

а как установил ? в реестре я тоже подправил - пишет что win xp pro но компонент iis так и не появился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.