Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаётся Dezend (Дезендер)
Форум программистов > Объявления > Куплю/Продам/Обменяю > Покупка/продажа всего остального
SilverX
Добрый день, для всех кто заинтересовался продаётся DeZend (Дезендер), стоимость всего 900$ ... Обращаться в
...

пешите в личку /moderator/

...

Прошёл гаранта на Веб Хаке :
]]>http://forum.web-hack.ru/index.php?act=ST&...t=0#entry535956]]>

C уважением, SilverX
MajestiC
Забаньте кто-нить его =)
European
Цитата(MajestiC @ 28:09:2007, 14:04 )
Забаньте кто-нить его =)
*

Причина? А то я не силен в предмете торга sad.gif
BVS
А что это такое - DeZend?
MajestiC
Цитата
Причина? А то я не силен в предмете торга

Это скриптики для расшифровки php файлов закриптованных Zend Encoder-ом и т.д.

Ну обыкновенный тыренный скрипт, причем насколько я знаю рабочего варианта ни у кого нет... У человека на форуме 1 мессага, скорее всего это спам. Еще и цена из пальца высосана. Еще и была в ветке PHP вместо купи/продай.
neo_it
ГГГГ тут продают за 149 доллара- у человека и аттестат есть - думаю купить или нет?
]]>http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=374464]]>

Отправил ему тестовый файл который зазендил сам - отправил мне исходник - прям как было - Вещ работает - но дороговато
Помогите решить...А? Стоит покупать или нет?
Серёга
Для: neo_it
если тебе надо, то бери, в чем трабла?
neo_it
Да взял отличная вещ!!! Но не прям с plati.ru - а через самого продовца - его ICQ был на сайте.. сделал - небольшую скидку.. А потом и исходники купил - правда очень ДОРОГО! тепер скомпилирую себе свой ДЕЗЕНДЕР tongue.gif
MajestiC
Так со всеми поделись =)
neo_it
Не могу во первых - я обещал продавцу что не кому не дам ! во вторых я за это заплатил хорошие деньги + я у него еще и дезендер купил для php 5 - Этот дезендер вообще супер... В общем я ща властелин Зенда biggrin.gif
Если хотите сами покупайте - я не для того покупал чтоб в паблик выложить, Извините!
aka_Kail
Банить! нельзя помиловать! эту прогу я нахаляву видел! вот тока не укачал sad.gif
neo_it
ГГГ Интересно дайка ссылку на этот Дезендер и мы будем качать... biggrin.gif smile.gif blink.gif huh.gif

Кстати если кто хочет взять дезендер - я могу дать дешевле чем у самого продовца...
У меня есть 4 Дезендера...
Первый могу дать за символическую цену..
второй крутой очень но пхп 5 не поддерживает
третий круче и пхп 5 поддерживает..
Четвертый сам делал на основе исходников - его не продам...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.