Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оцените проект поиска по Мамбе
Форум программистов > Интернет и сети > Web-design и ваши работы
Benelli
Оцените сайт: ]]>http://www.mambaplus.ru/]]>
]]>]]>

Как вам оформление? Как пункты навигации слева и подсказки справа? Может, что-то переложить, перерисовать, исправить?
Wings
см. скрины
Benelli
О, большое спасибо!
Да, можно ещё доработать.
А вот насчёт мамбовцев и моей шапки - это самый больной вопрос!..) Знаю, могут наехать, если товарный знак "сходный до степени смешения". Но, к сожалению, у меня нет такого знакомого юриста, который мог бы меня успокоить, сказав, что это не так..)
Wings
а стоит подумать над названием... вы будете пользовать только мамбовские анкеты?
ioni
Вот вот...
даже не знаю, куда девалось мое сообщение (может быть, я его не послал?).
Так вот - почему бы не сделать mash с лавпланет? Они точно также выдают списки в XML - надо только из "поженить" - и сделать уже отдельный сайт smile.gif
CyberSpirit
Вот эти полоски снизу немного напрягают мозг и отежеляют страницу, мне кажеться нужно сделать их более мелкими и расположить по-другому, например вряд, а верхняя часть сделана хорошо.
ioni
Mash?
Benelli
Цитата(ioni @ 5:10:2007, 14:29 ) *
Вот вот...
даже не знаю, куда девалось мое сообщение (может быть, я его не послал?).
Так вот - почему бы не сделать mash с лавпланет? Они точно также выдают списки в XML - надо только из "поженить" - и сделать уже отдельный сайт smile.gif

А у меня подписка не сработала..)
Да, с mash – интересная идея! Надо только, конечно, придумать, как это всё лаконично и понятно совместить, а то и сейчас приходят письма, что можно было бы всё это как-то упростить.
А на Love Planet можно получать в XML произвольные анкеты? Я слышал только про Топ-100 и Новые лица...
ioni
Должен быть.
Сразу могу добавить. что для сервиса необходимо интеграция системы сообщений - то есть человек должен быть зарегистрирован в двух системах, отдает свое имя пользователя и пароль - и система должна "женить" эти записи.

И вот еще я подумал - а может быть следует разработать фреймворк, который позволит подключить все больше схожих систем? С тем, чтобы сначала Мамба, потом Лав планет, потом – мелкие и крупные системы
smile.gif
Benelli
Да, кстати, можно бы на такое затачиваться. И сделать типа open API. А то как представишь, что нужно все эти 200 параметров с каждой системы собирать вместе... rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.