Люди я собираюсь поступать на програмиста, кто там учится подскажите,, для экзамена что надо знать в основном в математики, и в информатики, буду очень благодарен, заранее спасибо
European
31:10:2007, 08:06
Постановка вопроса просто умопомрачительна! А куда поступать? В Духовную семинарию? Поиди на сайт ВУЗа, посмотри может там есть программа. А вообще надо все знать!
Цитата(European @ 31:10:2007, 10:06 )
А вообще надо все знать!
Ну это вы загнули.
European
31:10:2007, 08:44
Цитата(sax_ol @ 31:10:2007, 10:28 )
Я имел в виду только рамки школьной программы по математике и информатике
какая разница куда поступаю, подскажите какие темы по алгебре и информатики будут на экзамене, знать все сложно, и впадлу))
European
31:10:2007, 11:12
Цитата(santi @ 31:10:2007, 13:08 )
подскажите какие темы по алгебре и информатики будут на экзамене
Ты в первом классе учишься? Думаешь задачи на экзамене от ВУЗа к ВУЗу одинаковы? Если в падлу учить то пойди на подготовительные курсы от универа или найди репититора-препода из предполагаемого универа
European
31:10:2007, 11:18
Когда я ходил на подготовительные курсы, мы решали реальные задачи с экзаменов прошлых лет
воть я и спрашиваю, на какую тему они были,, или допустим информатика там нужно решать типо тоблици истенности? да
Михаил Владимирович
31:10:2007, 22:01
Скорей всего математика и физика.
я знаю а какие темы по математике
Я тоже собираюсь поступать на программиста! у нас в ВУЗе втсупительные Украинский (мова) и Математика. Так нам сказали математику штудировать с 6 класса. А скажите а есть какие то хорошие программы пособия по математике?? или по информатике? Мне просто сказали при поступлении там будут спрашивать с какими программами ты хорошо работаешь и т.д. и т.п. Прошу помочь
В мой Вуз сдают ЕГЭ математику либо информатика-тестирование
Цитата(Дядя @ 9:11:2007, 01:00 )

А скажите а есть какие то хорошие программы пособия по математике?? или по информатике?
Я занималась с преподавателем из своего будущего ВУЗа(успешно) по ЕГЭ
1. Единый Государственный Экзамен
учебно-тренировочные материалы для подготовки учещихся
МАТЕМАТИКА (издательство "Интеллект-Центр")
2 подготовка к ЕГЭ С.И.Колесникова Домашний репетитор
МАТЕМАТИКА
интерсивный курс подготовки к ЕГЭ (издательство Айрис пресс)
даже если Вам не егэ нужно..все равно повторите курс с 6-го класса
оо спасибо
Рекомендовал бы для начала определиться, а хотите ли вы быть программером?? У нас в групее сейчас примерно половине людей, точно не быть программерами. Ну не их это удел....
misterio
3:12:2007, 16:54
Хо, я сейчас на ИТ, но правда не программирование, но программирование тут одно из самых основных частей. На факе Информационной Безопасности кароче.
По математике нужно всё. И притом если хочеш реально что-то понимать школьная программа не поможет.
Практически всё на интегралах, производных...матрицах и т.д и т.п.
Кароче башка кругом идет. К тому же эта криптография, диаграммы Вейча, алгебра логики..ассемблер....
Я например всё не успеваю, учу только математические предметы, а гуманитарные - абы только модули сдать чтобы на сессию не идти и все, пусть даже на 3.
Libertine
18:12:2007, 05:32
Я учусь в Байкальском Государственном Университете Экономики и Права. Для поступления нужен русский язык (ЕГЭ) и математика (ЕГЭ).
Правильно было замечено: школьная программа не поможет, всё основное будет проходиться на первом курсе: матрицы, векторы, пределы, интегралы, ряды и многое другое. + дискретная математика.
Ну а если я просто в математике 0 но в компах шарю норм ( мне так кажется) ))) у меня есть шансы? )
Для: Дядя
Шаришь в компах? Что ты под этим понимаешь?
Но в любом случае, с 0 в математике - без шансов.
piterkoshka
9:01:2008, 21:14
Хыхы....я уже через пару месяцев получу диплом, где вроде как будет написано "системный программист", а программистом невозможно просто взять и вдруг стать, это талант или большая усидчивость. Этому в университетах не учат.
Что сдавать? Везде ведь свои законы и условия. Мы сдавали русский офигенный и математику=)
сто тыщ раз обсуждалось.
учитесь пользоваться поиском по форуму и не плодите новые темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.