Здравствуйте,

Хочу сделать пользователям этого форума уникальное предложение.

У меня есть отличный ноутбук Power Book G4 от фирмы Apple. Я хочу продать его в хорошие руки.

Этот ноутбук действительно очень хорош. Я работал на нём 2,5 года и не было ни одного случая, чтобы он хотя бы завис!

Мне этот ноутбук очень нравится, но он стал «слабоват» для моих целей. Я занимаюсь программированием, и многие современные задачи в разработке программ он не тянет.

Однако этот ноутбук отлично подойдёт для людей, которые ценят надёжность и мобильность. Если Вы работаете с документами, домашними фотографиями, музыкой или любите смотреть фильмы, то Вы просто полюбите этот компьютер.

Он просто идеально подходит для решения задач, связанных с повседневными делами. А изумительно сделанный интерфейс системы MacOS X сделает Вашу работу настолько простой, что Вы даже не будете задумываться о том, как же это всё работает!

Ноутбук отлично подходит для работы и учёбы!

Характеристики моего ноутбука следующие.

Основные характеристики:
    Процессор (CPU) – G4 867MHz.
    Оперативная память (RAM DDR) – 640Mb (я лично докупал её, так как изначально стояло 256Mb).
    Жёсткий диск (HDD) – 40Gb.
    Привод для чтения и записи компакт дисков – ComboDrive (отлично читает DVD диски, которые не читают другие приводы).
    ЖКИ Экран – размер 12.1" разрешение 1024x768 32bit (картинка просто идеальная, цвета насыщенные и яркие).
    Видеокарта – NVIDIA GeForce 440Mx (работает отлично с графикой на этом ноутбуке, тестировал лично).
    Корпус – Аллюминевый, противоударный.

Дополнительные характеристики:
    Bluetooth – 2.0+EDR!!! (Работает очень быстро, закачка мелодий и игр на мобильник просто изумительная).
    Модем – v92 (может работать параллельно с телефоном, то есть если хотите позвонить, не обязательно отключать Интернет).
    Сетевая карта (LAN) – 10/100Mbit (тестировал в домашней сети, файлы скачиваются отлично, Интернет работает очень быстро).
    USB – 2 гнезда для подключения устройств USB 2.0
    FireWire – iLink
    Внешний монитор (DVI видеовыход) – стандарт Mini-DVI (подключал монитор LG 19” – работал без проблем).
    Беспроводная сеть/Интернет (Wi-Fi) – стандарты 802.11b, 802.11g.

В комплект ноутбука входит:
    Коробка
    Комплект лицензионного ПО от Apple
    Все переходники.
    Шнур питания для розеток Европейского (с заземлением) и обычного (обычная вилка) стандартам.
    Документы на ноутбук.

Аккумулятор держит в среднем 3 часа без подзарядки! Я его практически не использовал. Ноутбук работал в основном от сети 220V.

Клавиатура QWERTY – полностью русская.

Я очень хочу продать ноутбук в хорошие руки, потому что он действительно очень хорош, поэтому прошу перекупщиков не беспокоить.

Цена договорная!
Звоните мне лично: +375-(29)-632-60-67 (Сергей). Желательно не позже 22:00.

Вот как он выглядит: