Полная версия этой страницы:
Выбор хостинга
Vadik(R)
5:01:2008, 14:05
Люди, помогите выбрать хостинг, вот его критерии в порядке значимости для меня:
1. Он должен быть бесплатным, это для меня важнее всего.
2. Обязательно мне надо поддержку серверных скриптов.
3. Большой объём дискового места(хотя бы 150Мб) и желательно, чтобы максимальный размер закачиваемого файла был хотя бы 5Мб.
4. Не было рекламы.
Сам хостинг я конечно ищу, но мне почему-то попадаются хостинги со всеми условиями, но места дают мало(10Мб, а у меня не более 100 человек будет в самом начале развития сайта).
mostgame
5:01:2008, 19:16
я сам провел кучу времени в инете чтоб найти бесплатный хостинг с такими условиями, но так и не нашел подходящего, лучше и надежнее взять дешевый хостинг. попробуй alfaspace.net но там домен третьего уровня. а вместо баннера из рекламы только ссылки.
Vadik(R)
6:01:2008, 06:28
Не, платный для меня пока отпадает, когда выучусь и сам стану зарабатывать деньги, тогда возьму.
А в принципе я решил сделать так: иметь один хостинг для загрузки файлов, но без скриптов(народ или pisem.net) и серверные скрипты делать либо на своём компьютере(IP у меня постоянный) или найти бесплатный хостинг, но с малым пространством и поддержкой скриптов(это сделать легко).
Единственное, вот что меня интересует, правда жаль не совпадает с названием темы, но:
1. Если размещать у себя на сайте игры для мобильного телефона, меня быстро нароют?
2. И много ли придёться платить ментам?
3. Какова посещаемость моего сайта должна быть, что бы его заментили менты(там, может более 10000 человек в день)?
4. И хотел бы знать, как правильно написать всю строчку: "Игры на сайте представлены для ознакомительного пользования, там кому-то принадлежат все права на них. И после установки и ознакомления с игрой вы должны удалить её, и может купить и производителя..." - как я её правильно пишут? Я написал её примерно.
размещать файлы лучше на файлообменниках.
правоохранительные органы тебя не заметят, а вот письма с жалобами хостеру будут приходить со стороны организаций, отвечающих за соблюдение авторских прав той или иной компании выпускающей игры.
дисклэймер можно позаимствовать с другого варезника(всё равно авторские права ты будешь нарушать)
Vadik(R)
7:01:2008, 07:28
Просто на файлобменниках иногда есть срок удаления, например, если с депозита у тебя не скачивали файл около месяца, то он удаляется. А ifolder мне не нравится тем, что там скорость очень низкая, и я оттуда прогу 7Мб не могу скачать, reget закачивает где-то 60% и пишет ошибку и закачка начинается сначала. А мысль насчёт файлообменников вообще неплохая, можно поискать и другие файлообменники.
Artexoid
12:01:2008, 09:55
Для:
Vadik®Хостинг: www.sweb.ruТариф "Kid"Дисковое пространство 150 МбЦена за месяц при единовременной оплате за год 70,00 р.Цена за год при единовременной оплате 840,00 р.Экономия при оплате за год 120,00 р.Цена за месяц при помесячной оплате 80,00 р.Цена за полгода 480,00 р.Бесплатный хостинг при оплате за полгода +1 мес.Установочная плата беспл.Бесплатный хостинг для тестирования 15 днейПоддержка домена беспл.Домены на одну папку неогр.Домены на разные папки (мультидомены) 1Поддомены неогр.Панель управления +Смена пароля +Почтовые ящики 20WEB-интерфейс для почты +Проверка почты на вирусы и спам +Почта домена +Автоответчики +Настройка пересылки +Поддержка IMAP +SMTP +Месячный трафик неогр.CGI-BIN директория +Управление DNS +Базы данных SQLite +PHP4/PHP5 +Zend Optimizer / ionCube PHP Encoder +Parser +PERL5 +PERL5 DBI +Python/mod_python +gcc/g++ +Macromedia Flash / Director +SSI (Server Side Includes) +FTP доступ +FTP аккаунты 7Собственные страницы ошибок +Файловый менеджер +Управление Crontab +Резервное копирование +Паролирование директорий +Поддержка WAP +Круглосуточная служба поддержки +Подумай хорошенько.. Стоят-ли твои муки с поиском нормального бесплатного хостинга (которых не бывает), манипуляции с разделением (файлы на народ или может на ФО какой, а потом их еще и пере выкладывать и ссылке менять, сайт на др хостинг) Домен 3-го уровня, потом нормальной загрузки файлов не будет, сайт тормозить будет и т.д. Да и вообще нет ничего практически из того что перечислено чуть выше.. И ты экономишь
ВСЕГО 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!
Всего за 80 рублей в месяц все твои проблемы с хостингом могут быть сразу решены. По моему это далеко не большие деньги, даже школьник способен это оплачивать!
Vadik(R)
12:01:2008, 13:01
Да ладно, я уже нашёл всё, что мне нужно, а так sweb - учту на будущее, может понадобится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.