Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как выложить бесплатное неизвестное ПО в Интернет (привязав его к изве
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
qpharm
Я не думал, что с этим могут быть какие-то проблемы. Может кто-нибудь прояснит ситуацию?

Написал скрипт, который конвертирует результат f2c конвертора (fortran to C) в читаемую для человека форму. Поскольку f2c под GPL лицензией, то и мой скрипт идет под ней же, то есть бесплатен. Тем более, что он по сути является оберткой того, что нагородил David Gay.
Все мои попытки достучаться до администраций сайтов, где лежит в свободном доступе f2c, чтобы положить к нему рядом мой скрипт f2cpp.py (Netlib.org, mydiv.net, etc) просто обломились. Никто просто не ответил.

Публиковать как то отдельно нет никакого смысла. Очень мало людей, кому приходиться перебрасывать коды из фортнана в С. Они точно никогда не найдут это скрипт, если его не привязать к f2c.

Кто что посоветует или пояснит?
grigsoft
Почему не найдут? было бы желание, а с остальным гугл поможет. Я бы рекомендовал sf.net - делаешь там проект, делаешь страничку, а вот потом, уже имея все это, можно стучаться к авторам f2c с предложением разместить ссылку. Вот тогда они смогут посмотреть что ты там предлагаешь.
qpharm
Спасибо за дельный совет.
Открыл проект под GPL лицензией
]]>http://sourceforge.net/projects/f2cpp/]]>
и выложил туда скрипт.
Берите, люди, пользуйтесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.