Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая версия форума
Форум программистов > CODEBY.NET > Обсуждение сайта и форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Король
Как Вам новая версия?
Пишите отзывы.
DNT
Цитата(Король @ 24:02:2008, 16:40 ) *
Тестируем новую версию форума. Тут багрепорт.

а что с аватарами? их не видно.

и что такое "Вставить ник"?
European
Цитата(DNT @ 25:02:2008 - 12:39) *
и что такое "Вставить ник"?

Вставить ник в окно сообщений.

Цитата(DNT @ 25:02:2008 - 12:39) *
а что с аватарами? их не видно.

Не видно всех аватар? Проверь, чтобы в настройках форума стояло "Отображать аватары пользователей в темах"
LSH
Вставить ник не пашет (Firefox 2.0.0.12).
На старом форуме всё работало.

Стрелка вниз рядом с ником пользователя. Что это? Это должно работать?
Vovochka
После смены дизайна слетела авторицация.
На следующий день так же я оказался не залогиненым.
Чего это? (галочка "запомнить") стоит.
????
в выпадающем списке для перехода на определенную страницу есть что-то ~~NODIV~~
Король
LSH
Цитата(LSH @ 26:02:2008 - 03:48) *
Вставить ник не пашет (Firefox 2.0.0.12).
На старом форуме всё работало.

Стрелка вниз рядом с ником пользователя. Что это? Это должно работать?

как видишь всё работает, Ctrl+F5 сделай.
????
Король
Еще что-то со временем неладное. может это от настроек моего профиля... но это сообщение я набираю в 10:08...

Цитата(???? @ 26:02:2008, 12:08 ) *
Король
Еще что-то со временем неладное. может это от настроек моего профиля... но это сообщение я набираю в 10:08...

а показывает что отправлено в 12:08
Король
????
а что в настройках профиля?
Gamlet
Новой визуальной темме респект, а все му остальному mad.gif mad.gif mad.gifФорум офигительно трмозит. И убрал бы репутацию, это не развлекательный форум-ей почти никто не пользуется.
????
Цитата(Король @ 26:02:2008, 14:47 ) *
????
а что в настройках профиля?

GMT+2 но не стояла галка Автокоррекция перехода на летнее время?
сейчас поставил - проверим smile.gif

теперь на час спешит. пишу в 09:00 показывает 10:00
Король
Gamlet
странно, я тормозов не замечаю.
где у тебя проявляются?

????
может потому что сервер в москве? smile.gif
в общем поковыряюсь.
@rtem
есть такой прикол, что написав пост в теме выхожу и там видно предыдущий пост, не тот который я написал, а потс до моего, который был последний, приходится жать обновление странички, тогда все работает, причем возвращаюсь я нажал ссылку на главную страничку. blink.gif
puks
Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"
@rtem
несколько раз не мог написать пост выдавало сообщение об ошибке авторизации, заново залогинился, пока вроде работает
sax_ol
Что такое просмотров? Зашел в тему с просмотром = 0, "просмотрел", отрефрешил форум, просмотров как было 0, так и осталось. Зашел назло еще раз, картина не меняется. Я настырный, я еще раз просмотрел, - не победил ...

И еще, когда нажимаю - "Вставить ник", или "Цитата", вставляет в конец, а не в положение каретки, непорядок.
Король
@rtem
это с кешем браузера косяки, хотя я подумаю чего сделать.
puks
Цитата(puks @ 27:02:2008 - 16:43) *
Почта приходит с вот таким в теме "Уведомление об ответе в теме ( Форум программистов )"

а в чем баг?
sax_ol
Цитата(sax_ol @ 27:02:2008 - 20:55) *
Что такое просмотров? Зашел в тему с просмотром = 0, "просмотрел", отрефрешил форум, просмотров как было 0, так и осталось. Зашел назло еще раз, картина не меняется. Я настырный, я еще раз просмотрел, - не победил ...

количество просмотров кэшируется и обновляется раз в 3 часа, чтобы снизить нагрузку на базу.
для тебя это принципиально? smile.gif

@rtem
Цитата(@rtem @ 27:02:2008 - 16:53) *
несколько раз не мог написать пост выдавало сообщение об ошибке авторизации, заново залогинился, пока вроде работает

авторизация специально привязывается к ip и компу, чтобы никто кроме тебя не мог пользоваться твоим логином.
sax_ol
Цитата(Король @ 28:02:2008 - 08:40) *
для тебя это принципиально?

не не очень, но хотелось бы, да и не понятно, неужели оно так сервер напрягает? (не верю! ©)
Король
sax_ol
напрягает.
если при каждом посещении топика или форума будет делаться лишний запрос к БД.
а если приходит Яндекс с Гуглом, то вообще могут быть вилы.
а так тут многое сначала кэшируется, а потом показывается.
sax_ol
Король
Значит кривость движка, или "откупные" за фичи форума, ибо ну никак мне не понятно, что значит "лишний запрос к БД" ... ну и ладно раз "нет", так и "нет" ...
European
На сколько я помню, в старой версии количество просмотров сначала тоже отображалось, потом это поле убрали, теперь в новой версии оно сново появилось... Если кеширование идет через 3 часа, то смысла в таком поле вообще я не вижу
puks
Цитата(Король @ 28:02:2008 - 01:40) *
puks

Цитата(puks @ 27:02:2008 - 16:43)

а в чем баг?

Баг в квадратиках между буквами в "программистов"
Король
sax_ol
нет не кривость, это я включил сам.
European
здесь тоже уберу, толку от просмотров никакого, а место на экране занимают.
European
1. Время по прежнему идет на час впереди...
2. Может кто подскажет, как с отключенной графикой в браузере определить на форуме пользователь или нет
gamecreator
а можно отключить показ надписи "Вставить ник"?
European
Н-да, судя по всему, "Вставить ник" - самая неоднозначная фишка нового движка
Король
gamecreator
подумаем
gamecreator
Король
я имел ввиду опцию в профиле если что
Pasha
В IE8 под 64-битным 2008-м сервером глючит шапка и форма отправки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Это только у меня так?
sax_ol
Да Pasha, только у тебя, больше не у кого нет IE8 под 64-битным 2008-м сервером. smile.gif

Меня вот интересует. почему на форуме активность ~= 0 (ну кроме нескольких), это только у меня так? wink.gif
European
Цитата(sax_ol @ 6:03:2008 - 14:36) *
Да Pasha, только у тебя, больше не у кого нет IE8 под 64-битным 2008-м сервером

С языка сорвал smile.gif Тем более, что это Beta1...
Pasha
sax_ol
Да пошутил я ес-но smile.gif но шапка все равно разъезжается. sad.gif

Вполне нормальная активность на форуме, сегодня даже выше средней.
sax_ol
Pasha
от жеж Pasha ... вот и я себе поставил ИЕ8 - пока бета - пока глючит ...
Король
Pasha
ну надо дождаться релиза, тогда можно будет смотреть что там мелкософт натворил.
Pasha
Король
Судя по бете, он будет рендерить ближе к опере, чем к 7-му IE. Придется затачивать сайты под 3 браузера sad.gif
sax_ol
Цитата(Pasha @ 9:03:2008 - 14:21) *
под 3 браузера

И кто не браузер? smile.gif
Король
Pasha
выйдет - посмотрим smile.gif

PS

для вставки кода юзайте тэги
[codebox][/codebox]
- будет меньше места занимать код на странице.
Король
народ, а с доступом на форум проблем нет?
что-то трафик упал после апдейта.
sax_ol
не замечал
European
Цитата(Король @ 13:03:2008 - 14:13) *
народ, а с доступом на форум проблем нет?

У меня нет
Цитата(Король @ 13:03:2008 - 14:13) *
что-то трафик упал после апдейта.

Просто начало семестра, весна и студиозусы попивают пиво, не думая про лабы smile.gif

Кстати, а теги [codebox ][/codebox ] можно сделать тегами по умолчанию или хотя бы добавить для них отдельную кнопку?
puks
А чего даже при немедленном уведомлении письма как-то доходят через раз?
Серёга
puks
нагрузка может большая
хотя в логах чисто
gamecreator
кнопки управления сообщением перенеслись наверх. есть ли опция, которая вернет их на место?
Kmet
реально напрягает необходимость логиниться при смене айпи.
и вроде бы время жизни кука на авторизацию значительно уменьшилось, что тоже напрягает.

я, конечно, понимаю там секъюрность и все такое..., но все же для форума удобство важнее
Froex
старые вид, тона, оформление, функции мне больше нравятся.
Dimka Inc
Ну чего? Форум, как форум... не сильно в них разбираюсь - функционал - нормальный, отвечает потребностям форума. Значит всё хорошо!
tommy
при авторизации перекинуло на страницу ]]>http://forum.codeby.net/ipb.html?http://fo...topic21461.html]]> и отобразилась главная
Mystic Nihilistic
Вообще здесь неплохо. smile.gif Хотя и бываю я здесь чудовищно редко. Новый движок... я даже старого-то не помню. smile.gif
Единственно, что мне почему-то показалось, что расстояние между отедльными сообщениями слишком велико - читать "чохом" немного неудобно. А так - неплохо.

Ещё думаю, что стоит завести что-то вроде "библиотечки" алгоритмов и прочей дряни - например, алгоритмы сортировки, всякие деревья, рекурсии... ну и т.д. То, что вроде бы "знают все", но оно когда надо - приходится полинтернета мучить... Пусть ещё называется как-нить прикольно вроде "прогротеки" или чего-нить в этом духе, с возможностью редактирования сторонними пользователями - нехай тоже свои алгоритмы вставляют, если что на ум придёт. smile.gif

В общем... так вот. Удачи всем. smile.gif
wind0vs
Я тоже сдесь редко бываю... Вот. Дизайн нормальный, цветовая гамма очень понравилась - не отвлекает. Но я все-таи проголосовал "движок не важен, важно содержание". Для этого форума я думаю оно так и есть.
Елена79
Цитата(Gamlet @ 26:02:2008 - 14:43) *
Форум офигительно трмозит.

не знаю, не знаю... у меня ничего не тормозит laugh.gif
наоборот... быстрее загружается, чем когда был предыдущий движок...
у меня ADSL

отличный новый движок: красивый, стильный, быстрый! респект тем, кто поменял! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.