Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Joomla
Форум программистов > Интернет и сети > Web-программирование > PHP программирование
Nickotin
Здраствуйте!!!
А можно ли осуществить такое
Мне нужно при регистрации в портеле,чтоб перемещал на другую (нужную мне) страницу?

А входить под пользователем ,который есть на другом хосте в другой БД?
MajestiC
Вы сами поняли что написали?

[offtop]
"портеле"
Читать как "портале" или "борделе"? wink.gif
[/offtop]
Nickotin
Портале!
Подскажите пжлста!
tdr
И еще чтоб можно было грабить корованы!

Nickotin, сформулируйте проблему еще раз, только внятно.

И, так, на всякий случай - сделать можно все.
Nickotin
1 есть сайт yelets.dlcft.ru ,там есть регистрация счета.
2 есть другой сайт forextr.com - это Joomla,там есть регистрация.Мне надо ,чтобы при регистрации тут,какбы регистрировался там ( yelets.dlcft.ru),теперь понятно?
tdr
Ну так пусть, например, скрипт регистрации сайтаА посылает запрос на регистрацию на сайтБ и передает туда необходимые данные
Nickotin
ну а как это организовать?подскажите пожалуйста
Nickotin
Ну подскажите!
Kmet
а я вот раньше не верил, что никотин вреден для мозга
MajestiC
Nickotin Честное слово, обратись в раздел Работа. Потому что ты свою задачу не можешь нормально сформулировать.

Цитата
Здраствуйте!!!
А можно ли осуществить такое

Да, можно.

Ты хочешь чтобы кто-то за тебя это сделал. У тебя получается абстрактная задача "У меня есть сайт, я хочу чтобы он примерно был похож на yandex.ru". Конкретной проблемы нет. Это форум программистов. Хочешь ответ программистов по конкретной проблеме - напиши конкретную проблему, способы которымы ты пытался её решить, что произошло, но к сожалению у тебя не получилось (Или "Подскажите техннологию...") и т.д... Иначе -
За тебя твой код никто писать не будет (разве что за деньги).
Nickotin
Ок,ребят я забил на жумлу поставил друпал,но не оч нравится.
Подскажите какой двиг лучше юзать,мне для сайта форекс,ну типо этого corscapital.org
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.