Цитата(zubr @ 20:03:2008 - 20:35)

Аргументы, пожалуйста
Вы вот расскажите, а зачем вообще придумана вся эта неразбериха с передачей параметров, вообще ООП и полиморфизм в частности ну и т.д.?
Зачем люди пишут всякие VCL, со всякими var'ами, абстракциями, виртуальностью и т.п.? А другие виш еще и свои библиотеки наструячивают, тоже, куда ни глянь этого добра достаточно.
Раньше же без всего этого жили и ниче, все работало, а теперь вот приходиться заморачиваться с этим всем ...
Существенность не всегда выражается в "тиках", да и не сразу может проявиться, + еще оптимизация.

Смотря когда и в каком виде критика наводится.
Т.е. данный форум не место или как? И про какой вид речь? Как мне стоило бы это сделать, чтобы вы все нормально поняли?
Не язвил, не говорил, что вы лох и т.п. вполне доброжелательно. Или все-же?

Чем плохо помог? Код не рабочий? Работает не корректно?
Дело не в этом, если помогать, то стараться показывать - как делать
правильно, а неправильно они и сами умеют.
Если я к примеру пишу код, то стараюсь его выверить, "чтоб комар носа не подточил", правда не всегда этого можно достигнуть, ну не мне рассказывать про невминяемых заказчиков, сроков, неправильной архитектуре и т.д.
Но помогать (тут как учить) надо на правильных примерах, и правильность (чистота, красивость, ... как угодно назовите) кода к этому тоже относится.