когда вставляеш диск или флэшку или чё угодно в комп, то автоматически открывается окно с содержимым этого типа носителя.
у меня есть в корневом каталоге носителя файл (в сабже указан), там я прописал:
"[autorun]
Icon=data.ico"
В итоге у меня в отделе переносных носителей высвечивается не голый диск ("DVD-RAM-I" или "диск I" и т.д.), а изображение (иконка).
А что надо в этот файл дописать, чтобы перед тем как открылось окно с содержимым диска, показывалась картинка (уже имеется), держалась некоторе время и пропадала, а потом уже открывалось окно с содержимым?
PS у некоторых програм инсталляций, например драйвера видеокарты, после завершения установки на время высвечивается такой прямоугольничек с надписью "Demoshield" посреди экрана, а потом пропадает... вот так бы сделать...
помогите плз!
Vadik(R)
15:04:2008, 11:07
Написать соответствующую программу! Плюс в авторан добавить строчку open=tvoyaproga.exe
а какую прогу надо написать, чтобы она запускала показ картинки, которая будет держаться скажем 2 секунды, а потом прпадать с экрана?
ЗЫ я просто далёк от программирования, очень далек
Цитата(4444 @ 15:04:2008 - 13:52)

а какую прогу надо написать
вот именно такую -
Цитата(4444 @ 15:04:2008 - 13:52)

которая будет держаться скажем 2 секунды, а потом прпадать с экрана
народ, а я не умею писать программы, выручайте!

спасибо скажу!
спасибо! но там чё-то мутное появляется...
а как прикрепить свою картинку?
у меня файл называется 01.jpg
Ну вы так по тиху и прогу реальную от-имеете, добавляя требования

А мне тут загибайся ...

ну вот эту киньте рядом с картинкой, но имя картинки точно - 01.jpg
ВСЁ РАБОТАЕТ КАК НАДО!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ЗЫ, теперь в autorun.inf осталось дописать
open=splash.exe
верно мыслю?
sax_olпосле запуска програмы появляется окошко со СТРОГО определёнными границами. а можно там сделать так, чтобы запускался просто искомый файл?
и пусть он будет хоть во весь экран, хоть малюсенький.
pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaase
4444
Э нет, лучше вы подберите соотв. картинку.