Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ни слова в ПЛЮС, а только КРИТИКА
Форум программистов > Интернет и сети > Web-design и ваши работы
выставон
ph34r.gif просьба только критиковать, юзабилити, дизайн...
Календарь выставок
Avenger
1. менюшка "Выставки в России", "Выставки за рубежом", "Новости выставок" и т.д. было бы приятнее если бы при наведении изменялась фоновая картинка под ними (как на активной менюшке) и попробуй выровнять по центру (vertical-align) и шрифт крупнее сделать

2.
Цитата
все выставки
выставки в Екатеринбурге
выставки в Санкт-Петербурге
архив выставок

с большой буквы написать

3. ссылки "все>>>" я бы выровнял по правому краю

4. названия разделов "выставки россии", "новости", "Новые поставщики товаров и услуг" и остальные с правой стороны, не мешало бы выровнять их и задать одинаковые отступы сверху и снизу

5. "Выставки ON-LINE EXPO: Компании, товары, услуги new TV-экспо On-line travel"
тоже бы было приятней если бы при наведении менялся фон

6. на странице http://www.expotop.ru/Companies/lang/ru/ внизу ссылки на переход между страницами (1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ->) поднять чуть чуть выше (как на главной)

7. на этой же странице текст "Уважаемые посетители, раздел On-line EXPO будет..." зачем такой большой отступ между "уважаемые посетители" и остальным текстом?

8. раздел "новости выставок". зачем такой большой отступ между датой и названием новости? с подчеркиванием помойму лучше бы смотрелось и навание новости и ссылка "далее"

9. у тебя много где информация идет в виде таблицы, когда ее много сложно разобраться, может было бы лучше разукрасить двумя цветами строки поочереди.

10. разделы, которые сейчас в разработке, я бы убрал вообще. как сказал один уважаемый человек "не делай в интернете так, как ты не сделал бы в жизни", например, листаешь ты журнал, и там в центре журнала страница, на ней написано название рубрики и по центру страницы "извините, но мы еще не нашли журналиста для этой рубрики", все бы задались вопросом "зачем тогда было печатать эту страницу?" вот тоже самое и на сайте.
выставон
1.vertical-align а валидатор примет это?

2. я думаю надо убрать эту менюшку... что и сделаем на днях...

3. хм... приму к сведенью

4. приму к сведенью

5. согласен

6. у меня в мозиле норм.. посмотрю по другим браузерам..

7. спасиб незаметил

8. спасиб

9. сильно цветное будет помоему.. что очень плоха для восприятия

10. ну.. это спорный момент а если ктото ждет открытие магазина не будет ли стимулом заходить проверять открылся ли он? это же не полугодовое ожидание...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.