Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа тестирования
Форум программистов > Системное программирование > Delphi и Pascal > Delphi - FAQ
alekcei
мне нужно сделать учебную программу-тест в delphi:
-первая форма-приветствие и вся лобуда
-вторая-выбор варианта работы:теория, тест
-третья-теория(она загружается из файла)
-четвёртая-тест, там 2 варианта, вопросы также загружаются из файла, 4 вар. ответа

я уже почти всё сделал, мне нужно сделать только тест, но я не знаю как

тест выглядит так:
сначала загружается вопрос, на него отвечаешь, программа выводит сообщение(showmessage)-правильно или нет, нажимаешь на ОК и загружается следующий вопрос, и так далее, потом в конце результаты теста:кол. прав. ответов и оценка

тест надо сделать простой, через оператор выбора(case)
выложите код с обьяснениями!!

пожалуйста помогите!!!мне очень надо!!!!!
etc
Цитата(alekcei @ 19:05:2008 - 15:35) *
тест выглядит так:
сначала загружается вопрос, на него отвечаешь, программа выводит сообщение(showmessage)-правильно или нет, нажимаешь на ОК и загружается следующий вопрос, и так далее, потом в конце результаты теста:кол. прав. ответов и оценка
это алгоритм, делайте прямо по нему и не сомневайтесь.
alekcei
я не знаю как это сделать, какие функции использовать, если знаешь напиши пожалуйста код
etc
Если
я уже почти всё сделал
- правда, то это тест сделать - семечки пощелкать, если лож, то ... с обманщиками дело никто иметь не будет.
alekcei
я сделал форму приветствия,выбор варианта работы, теорию, но тест не знаю как сделать
etc
Цитата(alekcei @ 19:05:2008 - 15:56) *
но тест не знаю как сделать
Прямо по алгоритму! Что конкретно непонятно?
alekcei
алгоритм я понимаю, но delphi знаю плохо, и не знаю чё там написать, чтобы он работал
etc
я уже почти всё сделал

Цитата(alekcei @ 19:05:2008 - 16:04) *
но delphi знаю плохо, и не знаю чё там написать

похоже что вы плут, поэтому интерес вам помогать отпал, напрочь, в армии вас ждут ...
alekcei
я ж сказал, что сделал всё, кроме теста!а delphi знаю плохо т.к. изучать начал недавно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.