Полная версия этой страницы:
Оцените реалити-блог
Хороший
25:06:2008, 19:33
Здравствуйте! Оцените мой блог. Контента не много, но весь уникальный. Сайт в сети 3 день, стаж у меня в этой сфере около месяца, так, что сильно не ругайтесь если, что, а доходчиво объясните новичку в чем проблема. Буду рад любой критике!
]]>http://blogbest.ru]]>
А что нового вы рассказали? Кроме того, что разжевали давно известные вещи?
P.S. Русский язык учите и различайте дефис с тире.
Хороший
25:06:2008, 21:35
Я и непретендую ни на что новое! Я просто объясняю хорошо забытое старое)) Просто когда я месяц назад осваивал эту тему, то подробных материалов в сети не нашел. Сейчас в сети очень мало нормальных сайтов для новичков - все блещут своими познаниями в интернет-маркетинге,SEO,SMO, а какому-нибудь "зеленому" блоггеру нахрен это не надо, ему бы разобраться как виджет в сайдбар впехнуть. Вот для таких чайников я и создаю блог на котором рассказываю все свои шаги. Сказать по правде я сам такой же чайник! просто пытаюсь понять как все работает и доступным языком объяснить таким же как я.
А на счет русского, эт вы правильно подметили. С этим у меня проблемы постараюсь исправиться))
Главное что б ваша работа доставляла Вам удовольствие и приносила прибыль )
А мне понравилось, контент не читал, а с виду ништяк. но нет предела совершенству, так что продолжайте в том же духе.
Хороший
26:06:2008, 19:36
Спасибо! Буду стараться))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.