Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приложение без создания окна
Форум программистов > Системное программирование > C, С++ и С Builder > Borland C++ Builder & Kylix
IIaBeJl
У меня такой вопрос: как создать приложение, которое будет просто весеть в процессах, делать поставленные задачи и не иметь окна... Пробывал просто в настройках проэкта Auto-Create Forms все убрать, так оно просто запускается и сразу выключается...
sax_ol
Что оно должно делать?
IIaBeJl
Цитата(sax_ol @ 21:07:2008, 18:28 ) *
Что оно должно делать?

Просто в файлике пишеш например задачу, а оно себе тихонько её выполняет... Например Чистка темповских фолдеров... Вот написал задачу, а она себе тихо её выполняет, без всяких полосок выполнения, без ничего, простой процесс в диспетчере, чтобы он только в процессах покахывался...
sax_ol
Как долго идет работа? постоянно или повременно ..
IIaBeJl
Цитата(sax_ol @ 22:07:2008, 07:15 ) *
Как долго идет работа? постоянно или повременно ..

постоянно, начиная с запуска оси и до её выключения...просто переодически(по таймеру) проверяется нет ли действий для выполнения в файле...
WoodooMan
я обычно делаю одно окно, но после создания его скрываю и значок в трей вешаю
IIaBeJl
Цитата(WoodooMan @ 22:07:2008, 11:49 ) *
я обычно делаю одно окно, но после создания его скрываю и значок в трей вешаю

Нет, так не пойдёт, надо полностью всё скрыть только в процессы... Других вариантов не дано... Надо чтобы окно вообще не создавалось!
sax_ol
Цитата(IIaBeJl @ 22:07:2008 - 11:12) *
постоянно, начиная с запуска оси и до её выключения
В таком случае вам лучше вин сервис подойдет.
IIaBeJl
Цитата(sax_ol @ 22:07:2008, 12:46 ) *
В таком случае вам лучше вин сервис подойдет.

А по-подробнее не можете рассказать и с примерами или ссылачками, а то мне ничего ваши слова не говорят. Буду оч благодарен... smile.gif
sax_ol
Про что непонятно? Сервисы в системе никогда не видели? Те которые в админ тулс обитают
А делать их можно так: File-new-other-new-service[or service application]

Далее открываете справку ищите по service application (например) и там вам и подробно и с примерами и в картинках smile.gif
IIaBeJl
Цитата(sax_ol @ 22:07:2008, 14:08 ) *
Про что непонятно? Сервисы в системе никогда не видели? Те которые в админ тулс обитают
А делать их можно так: File-new-other-new-service[or service application]

Далее открываете справку ищите по service application (например) и там вам и подробно и с примерами и в картинках smile.gif

Я так понял вы о службах... Тогда так не пойдёт... Мне не надо чтобы программа в службах висела... Надо чтобы она только в процессах была...
Всё, уже сам нашёл... rolleyes.gif просто надо файле проэкта .cpp прописать Application->ShowMainForm = false; и всё... окна не видно... только в процессах мирно заседает wink.gif
sax_ol
Цитата(IIaBeJl @ 22:07:2008 - 15:21) *
Application->ShowMainForm = false;
Нахрена козе баян? (с)
IIaBeJl
Цитата(sax_ol @ 22:07:2008, 15:37 ) *
Нахрена козе баян? (с)

К чему?... dry.gif
sax_ol
К тому, что зачем окно если оно не нужно?

Ну да ладно, мне в принципе все равно, вас устраивает и ладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.