Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Help
Форум программистов > Общая > Общий форум
Skafiend13
на компе был пароль а комп не мой((( я снял его через диск-реаниматор для windows vista))) а теперь мне нужно его срочно восстановить но я его не знаю как((( что мне делать? подскажите пишите на мыло kakadu666@inbox.ru
etc
Скорее всего - "сушите весла" (с) smile.gif
Morpheus
Skafiend13
гы, а никак ... пароль то ... того ... тю-тю
vital
Развелось млин мега-супер-кул-пупер-хацеров...
Skafiend13
А ну тогда даже парится не буду)))

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
Skafiend13
Секунду))) А ведь у меня есть два файла только непонятно в теме ли они))) sam_previous и system_previous))) В них же по идее хранятся пароли всех пользователей))) Как-нибудь вытянуть можно? Какая прога должна быть? Просто sam и system тоже есть но они ничего дать не могут))) Они же появились а пароль уплыл)))

Цитата(etc @ 23:07:2008, 05:35 ) *
Скорее всего - "сушите весла" (с) smile.gif

Секунду))) А ведь у меня есть два файла только непонятно в теме ли они))) sam_previous и system_previous))) В них же по идее хранятся пароли всех пользователей))) Как-нибудь вытянуть можно? Какая прога должна быть? Просто sam и system тоже есть но они ничего дать не могут))) Они же появились а пароль уплыл)))
vital
в теме ли они - тебе ответят только в майкрософте. А даже если и предположить что именно там пасс и хранится, то все становится просто. Учишь такую науку как криптография(и все связанные: математика etc). Лет 45 набираешься опыта. А потом берешь и просто-напросто взламываешь те алгоритмы шифрования к-ми там все зашифровано. Все просто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.