darkgod
17:08:2008, 18:39
]]>http://zdes-kachaet.narod.ru/]]>Сайт на котором Вы можете скачать софт, музыку, клипы, как аудио так и видео проигрыватели, антивирусы, кодеки, драйвера, последние версии нужных Вам программ, статьи на различные темы - начиная от юмора и заканчивая рассмотром социальных сетей. Надеюсь время проведенное на сайте Вы проведете с пользой)
Отличие сайта от подобных
ЗДЕСЬ:
1.Выдаются ТОЛЬКО прямые ссылки на файл (никаких переходов по 20 страницам как это часто бывает)
2.Все самое новое и свежее вы получаете из первых рук
3. Пока нет рекламы (а я надеюсь будет, но все равно не скоро) - вывод более быстрая загрузка страниц
4.Выполнение заказов на файлы (оставляйте заявки на нашем форуме, все будет выполнено в течении 2 дней)
Morpheus
17:08:2008, 19:19
Цитата(darkgod @ 17:08:2008 - 21:39)

1.Выдаются ТОЛЬКО прямые ссылки на файл (никаких переходов по 20 страницам как это часто бывает)
а как же депозит

2.Все самое новое и свежее вы получаете из первых рук
у Вас что прямые контакты в софтверных монстрах

3. Пока нет рекламы (а я надеюсь будет, но все равно не скоро) - вывод более быстрая загрузка страниц
с народа быстрая загрузка?

4.Выполнение заказов на файлы (оставляйте заявки на нашем форуме, все будет выполнено в течении 2 дней)
ну тут наверное правильнее написать на "варез"
darkgod
17:08:2008, 20:15
1.Но 20 же страниц нет!!! Только деаозит а там можно сразу качать
и это только потму что на народе размеры файла ограничены!!!!!!!
2. Да
3.Нормальная
4. На моем сайте 1 ключ от каспера и больше Вареза нет так что не надо тут!!!
О как... Сначала просит критику. ПОтом Плакаит на справедливые замечания...
А что за белая полоса в 40px. Ниже окончания страницы сайта? ))) Проверьте теги, или это элемент дизайна??? Кста, нафиг нужный.
Обычная html-cтраничка. Уверен, что без менеджера и без CMS. Ваш проект никогда не станет коммерческим, а рекламы там не будет. На бесплатном хостинге без движка и прочих радостей жизни. Такие сайты были модными в 95-98 году.
darkgod
17:08:2008, 22:32
Где это я просил критику?
это место под каталоги, баннеры и т.п.
CSS да...
не станет? а ты знаешь сколько на народе вполне себе коммерческих сайтов?
так что... А как начнет приносить хоть какието гроши куплю хостинг и все будет норм
я не плакал я объяснил
Morpheus
18:08:2008, 06:11
по п.4 а что музыка и клипы это не варез, ладно обзовём пиратством. Я к чему веду - сайт варезной направленности. Хотя теже ЦЦклинеры, адоб флеш плэеры, и адвары можно открыто скачать с сайта производителя! но Вы даете ссылки на депозит - некрасиво это, зарабатывать на других не указав источника, причем бесплатного и совершенно легального.
по п.2 - улыбнуло. хоть не палитесь
Цитата(darkgod @ 18:08:2008 - 01:32)

Где это я просил критику?
как так? а кто ж просил оценить???что такое оценка без критики или надо только оды хвалебные петь?
Бред. Если что то морганю на бесплатных хостингах то только не народе(там только дорвеи удобны). Объясните-почему не взять хороший бесплатный хостинг с пхп(такие есть, но меня почти на всех забанили(что впрочем не мешает мне на них регатся)), поставить приличную CMS (хоть вордпрес, требующий на установку 5 минут и умения кидать файлы на серв) , снять от тудаж рекламу 2 тегами и не радоватся жизни? После этого сайт имеет вид приличного портала, а не то, что сайчас. Единственное, что - народ приносит халявных пользователей (незнаю почему, но идут с какой то страницы народа). Сколько делал сайт?
Почитайте учебники по интеренету, дизайну, PR, бизнесу в сети... ЛЮ-БЫ-Е! Никогда, никогда, вы там не увидите одобрения бесплатных хостов... Кста, ЛЮБОЙ человек в состоянии найти 4$ в месяц и 5-20$ в год. ЧТОБЫ оплатить какой-никакой хостинг и доменное имя.
Я бы не доверял человеку, который пришел в мой офис в майке, которые БЕСПЛАТНО раздавали на дне города.
darkgod
18:08:2008, 17:26
Сайт делал 4 суток именно суток не вылезая.
Ну извините мне 16 лет я учусь денег у меня нет
это мой 2ой сайт
ну не оды хвалебные а хотя какое то одобрение
неужели все так плохо???
Незнаю, на весь форум спалить тему о том, как и какие бесплатные хостинги выбирать, или в личку написать? А то я сам часто использую бесплатные (на адрес люди не смотрят, а баннер убрать-плевое дело), в пративном случае одни убытки (проект делаю, и закидываю на том моменте, когда нужно поработать, чтоб деньги пошли. Лениво. Ужас.). А вообще про бесплатные хостинги и тиц, вы зря. Я вот знаю, яндекс очень любит народовские сайты и отдает им большее предпочтение, чем многим другим. И даже не раскрученый сайт имеет какую то аудиторию (идет с какой то страницы, народ.яндекс.ру/что-то.там) вот для совсем маленьких сайтов ничего. Вот только идея на хтмл портал делать или использовать шаблоны народа, меня пугает.
darkgod Дизайн-неплохой.
Идея кидать на депозит- тупейшая, пользуйся ifolder.ru То же можно получать часть от денег сервиса, только скачка удобнее.
Наполнение-очень плохо. Незнаю, но скорее всего ключ давно в черном списке касперыча.
Идея делать хтмл портал-пробовал, остановился на 5 программах, и 3 часах убуханого времени. Тебе повезло меньше. (Кстати на чем делал? WebPageMaker 2 попробуй. Хоть не 4 суток уйдет.)
Хостинг-как раз под твой сайт, (не считая, рекламу, то что это народ и что нет пхп).
Попытался мягко, обидеть не хотел.
Советы:
Не советую читать скниги по сео (интеренету, дизайну, PR, бизнесу в сети) они устаревают, когда уже уходят в печать. Читай блоги. ТАм свежее, честнее и бесплатно. Блоги читать умеешь, надеюсь?(введи в гугл "блог о ..." и что тебе надо).
Не используй для сайтов народ. Его не любят пользователи, сразу узнают и т.д.
]]>Работай с этим рекламным брокером, остальным ты нафиг не нужен.]]>]]>Зайди сюда]]>, посмотри программу и напиши свое мнение.
Скинь адресс своего первого сайта.
На сайте woweb.ru иши php скрипты, потом на
]]>http://scripter.biz/]]> , почитай как с ними рабботать, если не умеешь.
Потом почитай про поисковую оптимизацию.
Вроде все. А потом подскажи, нафиг я это пишу, всеравнож никто не читает.
Если все советы и указания выполнишь, то сайты будут хорошие, иначе-как получатся.
Вопросы есть?
darkgod
18:08:2008, 18:32
Насчет деаозита уже позжняк метацца залил туды все
наполнение - ключ от каспера - ПАШЕТ!!! я три часа искал и нашел так что все проверено + на других форумах качали ставили и благодарили. А почему написал только про ключ? что на сайте больше ничего нет? там еще Дофигища всего!!!
Использую Macromedia Dreamweaver просто там более 70 страниц ....
советы никакие и не читал доходил своим умом так сказать инстиктивно
1 сайт
]]>http://ipodworld.narod.ru/]]> тоже на народе
напиши основные различия чем плох народ и хороши другие?
Я просто хочу раскрутить сайт
ну...
чтобы оценили чтобы это кому то нужно было
просто среди друзей это умею только я но они не оуенивают говорят да этот сайт да за 2 часа... Все равно нието не приходит
я хочу его просто развить чтобы гордиться и даже хвастаться - вот видал сайт - это мой!!!
в него вложил всю душу очч хочу чтобы хорошо пошел
по сравнению с тем же первым пошел довольно резко вверх так что вроде учусь
Я тебе не для этого сайта говорил, а для других.
Ключ не может работать т.к. после десятка он лайн компов на одном ключе, касперыч его заносит в черный список. А все остальное, это вообще не кондиция. Я и так с депозита не качаю, а темпаче халявное.
Свои умом-плохо. Много ума расходуешь и не очень получается. Сколько времени уйдет на добавление еще 100 статей на сайт? С помошью пхп я это не напрягаясь (минут по 15 в день писав статьи) сделал за месяц, за вечер напрягаясь сделал 50 с лишним. Притом там все было лучше сделано чем у тебя. (если кто пользовался ворд пресс, знает что делать хтмл страницы не лучше, чем работать с ним). Не в обиду сказано. Предлогаю чтоб понять- зарегайся на ucoz.ru и поработай с ним часик. Хоть поймеш, что дает наличае пхп. Если не против, назови чмсло хитов и хостов в сутки. Раскрутить, чтоб гордится-нужно что то оригинальное и нужное. А таких порталов, как у тебя и лучше-завались.
И вообще сайт подготавливается к раскрутке на стадии разработки. Тебе так и так лучше портал переделывать (хорошоб со всей идеей).
Эхх... Рабятыыы... )))
С вами весело.
Никто не читает книги по SEO и тыды. Я имею ввиду, что большинство из них вроде программки "Как увеличить член". )))
Но все же фундаментальные (типа мануала по HTML, PHP? документацию Google, Yandex. Как работает Amazon, Ebay, истории Yahoo и ты ды...) все же лучше почитать. А хостинг купить - 2 пачки чипсов не сожрать.
GOsha
По мои расчетам, приличный хостинг на пол года-6 пачек чипсов. Но вообще ты прав. (Интересно, если меня забанили на бесплатном хостинге, мне там платный вариант не продадут?) Читать фундоментальное надо, но ему хоть поверностно освоить, а обо мне мы не говорим.
2 Gamlet: я просто считал хостинг на 1 мес. и чипсы средненькие. ))). ДОмен самый дешевый .info. - 4-5 ЮСДОВ.
А почем курс чипсов берешь в пересчете на USD? )))
darkgod
18:08:2008, 19:18
Цитата(Gamlet @ 18:08:2008 - 19:00)

И вообще сайт подготавливается к раскрутке на стадии разработки.
Как?
Цитата(Gamlet @ 18:08:2008 - 19:00)

Тебе так и так лучше портал переделывать (хорошоб со всей идеей).
Легче новый создать можно заказывать файлы этого не видел я лично (и многие на других форумах)
Люди я незнаком ни с прелестями пхп
я ваще кроме HTML и CSS ничего не знаю(
и скока реально (без пачек чипсов можно купить чипсы АБ - 10р или Прнглс - более 100 так что...) денег надо? как оплачивать? сначала мне кажется нужно написать сам сайт в опщем подготовится по полной а потом покупать и сразу быром сделать.
что еще Это я так ради опыта. Ну сами судите не мог же я сразу сделать супер пупер сайт где приходит 5000 в день
хиты хосты все на сайте на счетчиках разве там не видно??
Не.. Лично тебя никто не обижает. Тебе говорят:
1. Прикупить хостинг + имя
2. Сделать сто-нибудь оригинальное, чтобы выделиться, нужно чем-то захватить. А чтобы захватить - нужно найти своего посетителя.
Берешь заполняешь анкету - как ты видишь посетителя своего сайта. ПОтом думаешь что ему нужно, а потом уже думаешь над тем, какой будет сайт.
3. Учись пользоваться гуглем: "Хостинг PHP", "Дешевый хостинг", "Сравнение хостингов". Есть сайты, которые в виде таблицы сравнивают разные сервисы и хостинги.
Ну кароч занимайся самообучением.
А 5000 даже сюда не приходит. ))) Так что не горячись. ПОтихоньку найдешь своих "клиентов". Единственное - поверь мне, прошедшему создание всех этих радостей - этот сайт никогда не станет коммерческим в том виде, в котором он есть и без cерверных технологий не будет.
Ладно вообще, такая статистика для такого сайта очень неплохо.
darkgod
18:08:2008, 20:00
Я не обижаюсь янаоборо рад что кто то заинтересовался моей проблемкой
Серьезно я занимацца этим всеравно не смогу 11 класс егэ((
тот максимум это обновлять файлы на этом
тем более я в него стока сил вложил)))
Как я уже говорил коммерческий мне не особо надо
А Депозит это я так решил попробовать вдруг выгорит))
Мне нужо раскрутить сайт хотя бы на 100 посетителей в день без моего личного (впоследствии конечно участвия
Я уже сделал:
1. зарегил во всех поисковиках. (уже два дня как а все равно проверяю проиндексировал нет - пишет пока нет кто встречался с этим - какое время это занимает??)
2. Добавился в каталоги в топы, о проделанной работе судите по сслкам внизу сайта (та самая белая полоса - вот она для чего оказывается)))
3. Прошелся по форумам ( все та же "оценка сайта" прибавляет не так много но 20тка в день есть)))) просто на других форумов у меня просмотров топика - 30 ответов 0 , а тут есть говорящие люди это радует))
4. Написал несколько пресс релизов нескольким сайта по ходу добавив ссылочку на свое убогое творение))
5. У меня есть (кто тут знает про Контакт??) ВКонтакте неколько групп общей численностью более 15000 человек Вот основной народ оттуда и прет т.к есть приманка много прог для сайта этого))
6. Оптимизировал мета теги кейворды, тайтлы и дескрипты у всех разные.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО????? посодействуйте
darkgod
18:08:2008, 22:18
Я сделал баннер!!!!
Урря!!
]]>
]]>
1.На это уходит в среднем 2 недели, у гугла меньше, у яндекса но другие сайты больше, для народа-неделька.
2. Зря. Поисковики не любят большое колличество ссялок с сайта. Сделай так: <noindex> все ссылки <\noindex> . Иначе фигово для тебя будет.
3. Тут, нечего сказать, кроме-разыщи xrumer 3.
4. Эта правильно.
5. Читал про такой метод, мне не особо. А вообще не хуже других.
6.Незнаю что сделал, поэтому все оценить не могу. Вот только разве поисковики досихпор смотрят в кейворды и т.д. (в титлы смотрят сто процентов, очень ценят, подписи к картинками-чуть ниже, и обычный текст.) Ну вообще это-молодец.
Как думаете, может создать темму в вебдесинге, чтоб 1 постом для новичков иписывали методы и резельтаты раскрутки сайта?
Vadik(R)
19:08:2008, 11:15
100 человек на хостинге от народа - легко. Я помню, когда первый сайт создал - рассказал друзьям - они посетили 1 раз и забыли. Индексировал только в Яндексе, и то случайно об этом узнал (тогда интернет был диал-ап, так что я вообще ничего не знал, кроме HTML). Решил надо раскручивать сайт. Не знал как. Вообщем, нигде не рекламировал, решил просто чаще обновлять содержание(Ну не знал я, не знал, как увеличить посещаемость). Таким образом я добился 100 уников в день. Видимо, это просто Яндекс смотрел на мои старания. Потом вообще сайт не обновлял - 50 уников в день стабильно. Потом смотрю тИЦ - 10. Я офигел, когда узнал, что такое тИЦ вообще, и что меня кто-то разрекламировал. Далее совершил глубокую ошибку. Переехал на fatal. А старый сайт удалил (вот здесь-то я и дурак). Яндекс зачем-то забанил сайт на фатале. Писал в саппорт - разбанили. Но посетитель там только один я. Ах, да, тема была игры для мобильников. Считай аналог твоих программ. Конечно, все тебе правильно говорят, что мол переезжай на пхп и т. д. и т.п. Но в принципе на народе 100 уников добится можно, и я бы тебе пока посоветовал там остаться, пока будешь изучать php и т.д. Вообщем пока будешь "тренироваться" и подготавливаться к переезду, сайт на народе не удаляй и можешь сам попытаться добится такой посещаемости.
Я и говорю, что для него сайт ничего, просто сложно очень обнавлять соджержимое на хтмл сайте. Вообще пусть пока посидит на народе, заодно зарегайся и создавай такой же сайт на ucoz.ru. Пополняй и народовский и юкозовский сайт. Тогда, когда из народа вырастешь, будет уже на юкозе аудитория. А вообще решать тебе.
П.С. Поднимите репутацию, если не жалко, а то как бы модер, а репутации почти ноль (по сравнению с остальными модерами).
darkgod
19:08:2008, 12:04
насчет поднять - не жалко - но нажимаю на плюсик и нихрена - нажал на цифру выдалось какой рейтинг и за что но как мне добавить незнаю
на укозе уже зарегил НО доменное имя будет не таким прикольным у меня ща вроде здесь-качает.народ
а там качаемтут.укоз (все остальное занято(((
Насчет сложно - это не сложно это АЦЦКИ сложно я ваще ап стенку убиваюсь вчера статью делал 1 час!!!!
меня это добивает. ну тк сайте сегодня 3 день (от начала нормального функционирования) а если считать от 1го тега то 6ой. Думаю содержание не успело еще устареть
Гамлет я конечно рад что ты прокомментил и одобрил мои способы - но ты не сказал есть ли что то что я пропустил???
На укозе мне ваще пока все непонятно(( С помощью Macromedia Dreamweaver можно пхп сделать? ну я сам посмотрю)
чем пхп лучше хтмл? и че это за CMS? я на хтмл не сразу все понял - поторяю я не читал ничего нас даже в школе не учили просто скачал прогу и тыкался во все щели))
просто я видел сайт даже несколько на народе там чуть ли не по 1000 в день!!! а за Ноиндекс спс я читал что больше 7 ссылок внешних низзя - плохо. Но каталоги требуют(( а с них даже на мой 1 ый сайт приходило маленько народу)
Цитата(Vadik(R) @ 19:08:2008 - 11:15)

Решил надо раскручивать сайт. Не знал как. Вообщем, нигде не рекламировал, решил просто чаще обновлять содержание(Ну не знал я, не знал, как увеличить посещаемость). Таким образом я добился 100 уников в день
Вопрос через сколько времени это произошло???
Ясно. Значит о доп методах-ты основные методы сделал, далее идут способы поточного забивания на форумы и каталоги. Я как бы сказал, что тебе еще можно сделать в 10 посте. Основное-поищи свежий allsubmeter и xrumer. Найди фишку (то чего на других сайтах нет (заказ это не совсем то и не ярко выражено, потихоньку переведи всё!! внимание пользователя на возможность заказа)), пойчаствуй в системах обмена ссылками, ссылки заключай в ноиндекс (другие этого не делают, поэтому тебе хорошо), установи статистику от inetlog.ru, только там если 100 хитов или больше, платить надо, но пока поставь, тебе не повредит, можншь положить рекламу от tak.ru, можешь почитать про дорвеи и серые методы раскрутки, !!!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЙ ХОТЬ ПАРУ СТОТЕЙ ПО ПОИСКОВОЙ ОПТИМИЗАЦИИ!!!, там твой сайт по десятку запросов в топ вывести-раз плюнуть. Вот кажется и все.
darkgod
19:08:2008, 12:10
+ Индекс Цитирования (читайте статью на моем сайте)
Нельзи\я ли содать топик где начинающие сайты моглибы обмениваться ссылками???
то есть вебмастер создает страницу ссылки - там прописывает 7 ссылок на сайты (на 1 странице можно не более 7ми внешних ссылок) можно больше просто это будет 1я страница там же можно прописать 2стр и там тож 7 ссылок (баннеров)
так будет иц больше
вобщем такой топик для сайтов новичков??? как вы (модеры) на это смотрите?
Ты про пирамиду ссылок? Я не понял, что ты имеешь в виду.
darkgod
19:08:2008, 12:26
я не про пирамиду я про обмен
тупо обмен найти 7 новичков и устроить такой обмен
то есть в топике человек пишет типа вот мой сайт кто такой же направленности пишите
или вот сайт принимаю любые ссылки
человек который хочет обменятся пишет "ник" - согласен на обмен
как набирается 7 человек на сайт они меняются ссылками
то есть каждый прописывает себе по 7 ссылок настраницу
или по тойже схеме 1 на 2ой 2ой на 3ий 3ий на 1ый
и кстати - че тут со временем????
у меня пишет отправил в 12 25
а уменя время уже 16 25!!!!!
Либо в профиле посмотри настройки времени, любо тут на всем форуме не московское время.
А твоя идея (как я понял-просто ятоб люди желающие обмениватся ссылка легче друг друга находили), неплохая, но это не ко мне. Я не модер этой ветки. Поговорю с месным модером, там уже зависит от него. Но вообще это не по темме ветки.
darkgod
19:08:2008, 12:47
ты понял правильно
вот посмотри сока тут выставлено сайтов и думаю каждый из них хочет быть популярнее - а значит повысить себе ИЦ
думаю будет некое оживление)
Ладно вернемся к теме!!!!!!!
кто еще смотрит этот топик- оценивайте.
1.дизайн
2.информативность статей
3.контент
4. Общее
5. ваше мнение вы бы вернулись на сайт?
1. Ничего. Мне нравится, на верху не хватает шапки. И убери эти счетчики сверху.
2.Не читал, т.к. лень.
3.Достаточно посредственный. Портал должен быстро расти. (Поосваивай ты уже юкоз, там на добавление проги уйдет 1 минута, а не час).
4.Ничего. Еслиб не мелкие просчеты, былоб хорошо или отлично.
5. Нет. Из-за нулевого (на мой взляд) наполнения.
Вывод-Ярче уходи в возможность заказа программ (баннер что ли наверху кинь(в шапку)) тогда можно не особо убиватся маленькому числу файлав, это устойчивая, отличная аудитория.
darkgod
19:08:2008, 13:36
Вопрос к модерам
Почему на форуме в направленни ветки Интернет и сети
нет топика раскрутка сайта для начинающих
я просто уже написал несколько статеек да и прочитал уже много мог бы рассказать
хотел сначала просто топик открыть - а тут даже такой ветки нету(((
Даеш тему "раскрутка сайта" я мог бы вести или просто откройте я писать буду)))
darkgod Вы пока тему(ы) сделайте, посмотрите на посещаемость, и если это будет "ух ты!!!", то за разделом дело не встанет.
Да и еще, ненадо писать такие вопросы тут, для этого есть спец. раздел.
Vadik(R)
19:08:2008, 14:06
darkgod, Gamlet тоже хотел создать такую ветку, но это пока не одобрили. Может, конечно, ты и добъешся этого, но мне кажется маловато ты пока знаешь про СЕО, СМО и т.д. За 6 дней все это не освоить. И вообще, по мне для этого есть специальный форум - forum.searchengines.ru. Но если народ потянется в тему, то дело за админами.
П. с. Про 100 уников. По началу резко сделал из где-то(давно было, август 2006 года) 7 страниц - 15 и где-то через месяц что ли стало 100 уников. Я на этом успокоился и перестал обновлять - стало снова 50. Если что копия сайта есть на benq21.fatal.ru, но там я ссылки не перенастроил, и тем более никто туда не заходит, зачем это надо. Просто сохранился дизайн. Таким был мой первый сайт, создал в 14 лет. То, что тебе 16 лет и никто в школе не учит - это нормально, меня тоже не учили. В 14 просто чисто случайно от пацана услышал про хостинг народ (я же АБСОЛЮТНО НОВИЧКОМ был в сайтописании), и это была моя маленькая зацепка. Далее скачал самоучитель HTML, прочел легко, где-то за недельку. Далее пошел JavaScript... Ну в принципе, далее я уже не такой новичек был. Про друзей. Меня тоже окружает одноклассники, которые не умеют создавать сайты вообще. Так что хочу сказать, ситуация у тебя нормальная. Дело за тобой, больше читай и общайся в Интернете.
Нет, ветку не сделают. Я поднимал эту тему (досих пор разбираюсь с реакцией особ обидчивых элементов).
"Администрация скажет: создавайте и ищите темы, как их наберется достаточно, сделаем ветку", это все что сказали, за исключением фраз "сео-лженаука" и "сжечь еретика".
Vadik®
Сайтик прикольный. Но недоработок достаточно.(просто сказать).
Я так понимаю,е после "тоже хотел создать такую ветку, но это пока не одобрили." относится только к darkgod.
darkgod
Видел и поднял твою тему по раскрутке. Может что и выйдет, если тему не удалят.
darkgod
19:08:2008, 16:55
sax_ol
я поговорил с ним он сказал если тема будет живой интересной то не удалят
спасибо за то что поднял респект)))
darkgod
С кем ты поговорил?
darkgod
19:08:2008, 17:54
sax_ol