Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите увидеть количество
Форум программистов > Базы данных и администрирование > 1C и всё что с ней связано
azoo
Здравствуйте!

Пытаюсь создать отчет "Обороты между субконто", в котором можно увидеть кому, сколько и на какую сумму продали товара. Выбираю в основном субконто-вид субконто-Контрагенты, а в Корреспондируюшие-Виды деятельности, ставлю флажок-по субсчетам. Сформировать, получается, все то что заказала, только нет количества, т.е. графа количество пустая.
Вопрос: Что мне надо сделать чтобы появилось количество?

P.S. Если же выбираю в Кореспондирующие-номенклатуру, показывает кол-во, но не то что мне нужно.

Спасибо огромное.
AlexeyP
А разве субконто "Контрагенты" и "Виды деятельности" корреспондируют между собой?
Когда реализуют товар, делаются проводки:
62 90
90 43 (или 41)
(в общем случае).
Т.е. фактически между счетами Д62 и К43 (или 41) нет оборотов.

Тут наверное нужно использовать другие средства, нежели обороты между субконто.
azoo
А какие другие средства?
AlexeyP
Если бы я знал, то сказал бы.
Если поразмышлять логически, то вам нужно составить некую выборку по нужному субконто (номенклатура) и отобрать из этой выборки записи по контрагенту.
Как это сделать, я пока не знаю, глупый еще =)

ps. к слову, в конфе 1С Предприниматель есть отчет Ведомость по контрагентам. Он дает возможность вывода кол-ва проданных товаров конкретному контрагенту.
kaa
Цитата(AlexeyP @ 19:08:2008 - 21:26) *
1С Предприниматель
Насколько я помню - Оперативный учет

Посмотрите внимательно на субконто , возможно в одном из них (или в обоих) только суммовой учет, в зависимости от этого нужно плясать, и видимо писать собственный отчет smile.gif
Floydik
Все зависит как сделаны проводки реализации. Если 62 с 41 - увидишь. Если нет - соответственно. Тогда нужен отчет по контрагенту или справка по товару, если есть такие. Если нет, придется делать. Я делал выборку по документам. Работает дольше, но видно верняк и все, с разворотом по документам. Удачи
AlexeyP
Вот частичное решение.
Есть такая универсальная обработка UChoice.ert
Она умеет почти все smile.gif
По крайней мере с ее помощью можно легко отобрать документы на отгрузку по заданным реквизитам.
Т.е. вы получите перечень документов (где встречается нужная вам номенклатуры) от одного контрагента.
azoo
большое всем спасибо, пойду пробовать ))
KiR
Цитата(AlexeyP @ 23:08:2008, 10:15 ) *
Есть такая универсальная обработка UChoice.ert
Она умеет почти все smile.gif

А че эт за хитрая обработка такая? Что почти все она умеет и где ее взять?
Isabela
В комплексной, например, она поставляется, в ЗиК тоже
AlexeyP
Выкладываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.