Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте пожалуйста ссылочку. . . русский Lotus Notes Domino Release
Форум программистов > Базы данных и администрирование > Lotus > Lotus - Администрирование
LVK17
Дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать Lotus Notes Domino Release 7.0.3 on Windows NT 5.2 русскую версию
Cleric-Lviv
IBM!!!!!!!
Morpheus
глянте тут - ]]>http://forum.codeby.net/topic19390.html]]>
рус Domino ???? ню-ню
Sergey Berezka
Цитата(Morpheus @ 21:08:2008 - 14:56) *
рус Domino ???? ню-ню

а почему бы и нет ? wink.gif language pack , ничего в нем страшного нет, в одной компании ставил даже с заменой домино директори на русский. все чудесно работает, все счастливы tongue.gif
collection
+1 я тоже щастлив
LVK17
что-то на ваши ссылках я не нашла администратора, дизайнер и пользователь есть.
Sergey Berezka
а администратора то русского не было, и наверное, не скоро будет... вы вообще-то про Домино спрашивали wink.gif

P.S. но если вам уж очень принципиально, то есть такой извращенный метод, который использовать можно, но не нужно biggrin.gif
Цитата
Довожу до Вас результат проведения мной интереснейшего эксперемента с Lotus Domino 6.5 Eng и Lotus Notes 6.5 Rus:
на предыдущих страницах Wisard и airboss777 упоминали о том, что при создании в \Lotus\notes\ файла с именем designer.exe нулевой длинны в клиенте активизируется РУССКИЙ модуль "Дизайнер".
Я же потянул за ниточку чуть посильнее:
при создании в \Lotus\notes\ файла с именем admin.exe нулевой длинны в клиенте активизируется РУССКИЙ модуль "Администатор", НО для обеспечения его работы необходимо в \Lotus\notes\data\ положишь следущие файлы: events4.ntf и domadmin.ntf , которые можно легко найти в файлах проинсталированного АНГЛИЙСКОГО сервера.

также будет работать и с 7-ой rolleyes.gif
LVK17
Спасибо. Да что администратора русского нету я уже поняла. Может попробую руссифицировать так, а мож и не буду. wink.gif
collection
Цитата(LVK17 @ 25:08:2008 - 06:30) *
Может попробую руссифицировать так, а мож и не буду.

не стоит лучше сразу приучать себя к хорошему и на английском языке
LVK17
Я уже поняла, мне все настойчиво в один голос посоветовали даже и не привыкать к русскому. smile.gif
choks
Если поставить ланг пак сразу после установки сервака и в админ добавить содержимое папки MUI русского клиента, то админ будет полностью(или почти полностью) на русском, но я смог в русском проработать неделю , а потом все равно вернулся на английский.
В виртуальной машине оставил на русском - бывает помагает, когда какой нибудь параметр на английском не понимаю , смотрю как написано на русском.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.