bel_nikita
6:02:2004, 08:51
ВСЕМ!
Че за пи...дешь? Какие еще революции?
Какие звонилки? Какие проекты?
Жить, то вы за что собираетесь? Или святым духом?
Если проект некоммерческий - то это не проект, а благотворительная акция.
И если хотите помочь людям, то прямяком в красный крес или типа того, а лучше сразу к БАТЬКЕ

Ребята, вам нужен хороший координатор и организатор!
Быть генератором идей - это еще не значит быть преуспевающим, эти идеи еще нужно граматно проанализировать и реализовать.
Короче, на первый раз хватит.
CodeSweeper
6:02:2004, 10:03
Цитата
Ребята, вам нужен хороший координатор и организатор!
о как!
Цитата
сли проект некоммерческий - то это не проект, а благотворительная акция.
Звонилка, вежду прочим, шароварная. А благотворительностью здесь никто не занимается, у всех есть основная работа (либо учеба).
bel_nikitaЦитата
Короче, на первый раз хватит.
Я представляю что будет дальше

Слушай. Я не пойму вот одного. Вот приходят тут всякие гости и начинают ерунду гнать. Ну все совершают ошибки и на них учатся. Но зачем, не разобравшись в теме, кричать о том чего не знаешь? Ты был на наших сходках где обсуждалось всё? Я тебя там не помню. Ну и зачем вот такое говорить. Может просто позвонишь мне и скажешь что не нарвится? Или в крайнем случае зарегистрируешься? Слова - не есть дела. Так что мне просто интересно, а кто ты сам такой, чтобы указывать нам что делать? Есть что-то конкретное - говори, а круги по воде пускать даже ребенок может.
Vagor.ini
6:02:2004, 14:18
bel_nikitaСвядомая бяларуская някита - учить вздумала

Здесь форум, обыкновенный, такой, программерский форум, и някитам здесь вряд-ли место найдется...
Сегодняшний Злой Vagor.Ini
Робятки, а что можно было запихнуть в целых 2,3mb, тем более на Visual C++ писаное.
Какой нормальный человек кликнет на эту ссылку, радом стоящую с конкурентом в 300 kb? Не позорьте нашу страну. Я хоть не проф, но на такое решится - это уже дико, тем более в газетах начали писать.

Могу безДвозДмезДно предложит свою помощь, ради развития нашей Белой Руси.
www.matsoch.narod.ru
Цитата
Робятки, а что можно было запихнуть в целых 2,3mb, тем более на Visual C++ писаное.
А ты скачай и посмотри.
Vagor.ini
5:03:2004, 16:08
monsterЦитата
Могу безДвозДмезДно предложит свою помощь, ради развития нашей Белой Руси.
Естественно, никто ЗДЕСЬ не отказывается от помощи, а какая она твоя помощь?
И еще, размер дистрибутива ни как не влечет на количество скачиваний, если тебе надо, сколько бы это ни "весело" - будешь качать, другой вопрос "игра с конкурентами"...
monster
Вообще-то пока над этим не работаем. Проблема в том, что у автора этого проекта нет времени. Он пока занят поиском работы.
Так что возможно как продукт он не выйдет, а останется поделкой.
Ребята! Помогите пожалуйста с сериализацией ассоциативных массивов на Java(Hashtable, HashMap)
Не, народ... Надо думать немного глобальнее. Я так со стороны посмотрел... Что-то вы с мыслями и хорошими идеями никак собраться не можете.
Как бы проще объяснить... В общем, нужен профессиональный генератор идей. Без него пока никак.
CodeSweeper
24:03:2004, 06:50
gizmo
можешь предложить свою кандидатуру?
gizmo
понимаешь
что значит генератор идей? главное рессурсы. делать кто всё будет? вообще-то идеи просто так тоже не рождаются. например у меня всегда есть идеи. я могу взять программу и предложить что-то стоящее по ней. суть топика не в том "Давайте я придумаю, а Вы сделаете". Это глупо. Кто под честное слово будет делать? А "Давайте свою программу, а я скажу что в ней не так". Может немного грубовато, но суть такая. У нас даже форум по бетатестингу есть. Так что спасибо тебе. Если есть идея - говори.
А какой профиль вашей команды?
gizmo
У меня профиль шароварный. У многих тут типа CodeSweeper web mastering. У Вагора Lotus notes. Разный в общем.
Unregedit
15:05:2004, 23:42
Цитата(Серёга @ 25:10:2003, 15:59 )
Kernel
Есть идея сообча наклепать РОДНУЮ российскую 3д ось... =)
Вау! Идея мне нравится. Давайте, клепайте. К сожалению, я не системный программер, так что полезен вряд ли смогу быть. Интересно, а какие для этого предпосылки, зачем это кому-то надо, кто над этим будет работать, есть ли бюджет и т.д. Куча вопросов возникает...
Unregedit
Кто будет клепать и зачем?
stetuk@mail.ruДобрый день! Я работаю над постановкой задачи "Клиентская служба" для пенсионного фонда, может кто-то имеет опыт работы с аналогичной задачей для каких-то бюджетных организаций и мог бы дать дельный совет? Цель такой программы сократить время и повысить качество обслуживания клиентов.
Barmutik
27:05:2004, 08:12
Перед тем как писать шареварный проект нужно ТРЕЗВО оценить рынок сбыта будущего продукта. После оценки взять 1% .. это то на что есть ШАНС претендовать в первый год разработок.
И одних грамотных программеров будет очень мало.. любой .. даже достаточно крупный проект могут поднять 2-3-4 нормальных программера + дизайнер.
А вот нормальную маркетинговую раскрутку сделать проекту сам программер врядли сделает.. ну только если он уже имеет большой опыт.. да и денег на это надо побольше чем на саму стадию разработки.
Можно написать ОЧЕНЬ классную программу... которая по 9 пунктам из 10 будет опережать всех конкурентов.. но её потенциальный рынок будет очень мал .. потому как у команды нет денег что бы заплатить Google или Cnet за то что бы они их прорекламировали и очень долгое время программе придётся завоёвывать популярность свободным распространением в сети.
Не могу сказать что я всё что я сказал истинно, но как правило это так ... сам уже сталкивался и имею опыт шареварных разработок.
Barmutik
если кто-то предоставит реально хорошую идею и сможет её реализовать - денег в раскрутку я не пожалею. это уж точно - поверь.
Barmutik
31:05:2004, 12:39
Идея .. это вообще самое главное ! Хорошие идеи ищут все и всегда...
А насчёт денег в раскрутку ... поверить так сразу наверно не смогу ... потому что немного представляю себе насколько большой должна быть сумма.
Есть много ярких примеров как программы которые были сделаны с использованием больших средств в течении 1-2 месяцев после выхода находили огромную покупательскую аудиторию .. хотя они не распологали никакими лучшими а иногда и худшими качествами чем их конкуренты...а всё потому что в маркетинговую раскрутку программы были вложены большие а по нашим меркам просто огромные деньги.
Мне кажется что мы врядли сможем пойти по такому пути... найти такое количество свободных средств(10-сотни тысяч уе в месяц) только для раскрутки у нас я думаю смогут найти только единичные конторы .. не говоря уже об отдельных разработчиках.
Так что наш путь это здравая идея + приличная реализация этой идеи в приемлимые сроки + маркетинг путём распространения на софт серверах с привлечением дополнительного внимания через онлайн и офлайн публикации в аналитических изданиях.
Кто-то говорил про ОС? Есть загрузчик, стандартный, обущающего плана, так сказать. Это уже и есть сама ОС, только маленькая. Если нужно загрузить чего-то еще (система большой оказалась, вроде Linux/Windows) - расписано, что делать.
Как насчет того, чтобы посчитать площадь плоской поверхности, ограниченной произвольной замкнутой кривой?
Так, не понял - тема закрыта? Или энтузазызм (этнузиазм такой :

иссяк?
Есть, вообще-то, другие задумки, но тема то закрыта...
Danemon
14:07:2004, 22:04
На предыдущей странице я предложил определить площадь плоской поверхности, ограниченной произвольной замкнутой кривой.
PS Тот нехороший гость, что высказался 15:07:2004, 00:27 - это я. Залогиниться забыл ::) ...
Danemon
14:07:2004, 22:09
Недавно я подумал о работе с винчестером - дефрагментация меня интересовала и программное отключение оного после длительного простоя. Что еще с винчестером делать можно - я не знаю.
Цитата
На предыдущей странице я предложил определить площадь плоской поверхности, ограниченной произвольной замкнутой кривой.
я не понял, а зачем это? с точки зрения практического применения?
Цитата
Недавно я подумал о работе с винчестером - дефрагментация меня интересовала и программное отключение оного после длительного простоя. Что еще с винчестером делать можно - я не знаю.
хммм. мысль хорошая, но Norton тебя обогнал на пару лет.
Danemon
16:07:2004, 19:11
Вы уж извините меня, ничего личного как говорят, НО НАХРЕН НОРТОНА!! Он же платный. Тем более, он не умеет останавливать винчестер.
А на счет практического применения первой задачи - слушайте.
Как вы наверняка знаете, РБ сильна в физике, в оптике и кристаллофизике в частности. Так вот, людям нужно знать площадь "зерен" на поверхности кристаллов, сплавов, и т.д. Пример изображения поверхности кристалла смотрите ниже.
Далее, этой же программой можно узнать много чего: площадь посева льна в соседнем государстве, диаметр и др. параметры звезд или галактик, и площадь кратера на Луне, в конце концов.
]]>Тут можно найти изображение с "зернами" на кристалле]]>
DanemonЦитата
ы уж извините меня, ничего личного как говорят, НО НАХРЕН НОРТОНА!! Он же платный. Тем более, он не умеет останавливать винчестер.
а ты хочешь free сделать? ну в начале можно, но потом тяжко будет
Цитата
А на счет практического применения первой задачи - слушайте.
Как вы наверняка знаете, РБ сильна в физике, в оптике и кристаллофизике в частности. Так вот, людям нужно знать площадь "зерен" на поверхности кристаллов, сплавов, и т.д. Пример изображения поверхности кристалла смотрите ниже.
Далее, этой же программой можно узнать много чего: площадь посева льна в соседнем государстве, диаметр и др. параметры звезд или галактик, и площадь кратера на Луне, в конце концов.
странно что до сих пор такого не изобретено
но опять-таки сильно узко

в общем прихои на сходки, там можешь как-то эту мысль рассказать
Danemon
18:07:2004, 20:47
Ваша сходка слишком далеко от моего дома. Я не в Минске живу...
Может, добавите чего в мое предложение (-ия) ?
DJ Psych
4:08:2004, 09:21
Вы о чем? Немного читаю форум этот, но пока не нашел что-то стоящее, что сделано совмесными усилиями! Тоесть пока вообще не видел ни одного продукта выпущеного посетителями данной паги

Сорри если это не так!
DanemonЦитата
Ваша сходка слишком далеко от моего дома. Я не в Минске живу...
Может, добавите чего в мое предложение (-ия) ?
сходки обычно на Октябрьской.
DJ Psychпока нет.
DJ Psych
4:08:2004, 10:59
А давно существует этот форум?
DJ Psych
4:08:2004, 12:00
А как долго существует форум?
DJ Psych
ну тему можешь посмотреть когда она существует в первом посту
а сам форум почти год.
ШЕСТАЯ ВЕРСИЯ НОВОГО ЯЗЫКА ПРОГРАММИРОВАНИЯ: CompaSofT Xeno
ВЕРСИЯ: Dirihle (версия 6.00.2134 релиз 6.00)
РАЗМЕР 12600Кб
----------------------------------------------------
]]>http://CompaSofT.flip.ru/xeno_dirihle.rar]]>]]>http://CompaSofT.flip.ru/xeno_dirihle.jpg]]>----------------------------------------------------
Очень мощный математический язык программирования. Убедитель сами - он может то, что невозможно ни Basic'у, ни С/С++.
Перед Вами центр высокоуровневых технологий: CompaSofT Xeno Dirihle (версия 6). Xeno Dirihle выпущен 30.07.2004 в честь двухлетия в конце августа языка Xeno с начала его разработки.
Новая, «продвинутая» версия высокоуровневого языка программирования Xeno. Теперь Вы можете дописывать вручную внешние команды на языке C++ (при помощи Xeno ParaXedaza) и внешние плагины. Теперь в языке реализованы команды для работы с файлами, с сигнальными процессами, реестром и с сетью. Традиционно добавлены новые математические команды.
Xeno, как и раньше, не уступает в возможностях программирования языку C++. Как и раньше, имеется возможность модификации кода уже компилированной программы без использования виртуальной машины. Это разрешает удалять переменные, переименовывать процедуры, добавлять элементы класса, выполнять замену одного текста кода на другой, выполнять текст программы, записанный в переменную и т. д..
В пакете официального шестого релиза Xeno поставляется больше примеров программ (Xeno Carayo), новые инклуд – библиотеки, генератор кода, больше плагин; улучшен интерфейс Xeno IDE. Одним словом, Xeno Dirihle имеет всяческие улучшения.
При переустановке Xeno Dirihle, сохраняются все предпочтения – инсталлятор улучшен.
Xeno - победитель конкурсов по программированию и научных конференций, в том числе и конференций по математике.
Внимание! Надёжная работа, как и прежде, гарантирована только в операционных системах Windows серии 9x / ME.
MUST HAVE!!! :-)
Barmutik
2:10:2004, 06:29
И зачем язык который только под 9х\Ме работает? Все плюсы убиваются этим минусом...
И что ж он такого интересно может чего C++ не сможет сделать?
Guest
сэр, вам сюда (http://forum.codeby.net/forum14.html)
Guest_DJ Psych
2:10:2004, 08:53
А вы все игры пишите!

Хе-хе!
bel_nikita
9:10:2004, 18:19
Привет, пиплы!
Вот, я и воскрес из небытия!
СерёгаЦитата
Вот приходят тут всякие гости
Да, но вроде написано, что это форум. Или частная вечеринка?
Vagor.iniЦитата
Здесь форум, обыкновенный, такой, программерский форум, и някитам здесь вряд-ли место найдется...
Это я понял, что мне места здесь не найдется. Ну, выкинули. Толку то? Типа ваша песочница? Больно надо. Что, правда глаза колит?
З.Ы.: Да, нет. Это не форум. А какое-то сборище. Жаль. Очень жаль. А хотелось бы, чтобы был настоящий Белорусский форум для разработчиков. Конечно, до этого далеко и не потянете, но...
Хотелось бы, чтоб приходил сюда за советом, за помощью или, наоборот, по возможности советовать, помогать таким же соискателям.
З.Ы.2: модератор! работенки подкинул. удаляй смело
Vagor.ini
9:10:2004, 18:58
bel_nikitaПривет, давно не было

Зачем удалять, пускай висит, пускай люди смотрят. Ведь собаку

за то, что она лает не бьют...
А если хочешь кому-то помогать - помогай, советуй, а не бей в грудь копытом...
bel_nikitaмы никого ни к чему не принуждаем...
форум открыт для всех и если хочешь помочь по-делу - ну я же "за".
частная вечеринка в форуме для модераторов, а тут свобода

в общем если чем не угодили - извини. будем стараться...

удачи!
bel_nikita
10:10:2004, 17:09
Vagor.iniЕсли ты считаешь себя собаководом, то что ж, палку тебе в руки.
А кого копыта? А-а ну, ясно, по себе судишь.
Прикольно. Взять до горы ногами все перевернуть. Кто в грудь стучиться?

Во народ пошел.
Я лишь высказал свое мнение. Название у форума красивое. Но после прочтения строк, типа "давайте совершим революцию" понимаешь, что уровень форума ... лучше помолчу и не буду никого компроментировать. Как-то стыдно, что-ли, за Беларусь становиться. Если взялись за дело, то "держите марку". Раскручивайте брэнд проффесионального белорусского форума программистов, а не создавайте революции.
Вот еще, что: умейте достойно принимать критику, а не бросаться на человека.
Vagor.ini
10:10:2004, 19:07
bel_nikita
Давайте без давайте... закончим никому не нужные перебранки...
MadArtist
11:10:2004, 17:08
bel_nikita
Значит так, Никита, хорош браниться.
Всем известно, интернет это такое место, куда может зайти неудовлетворенный или обиженный жизнью человек и, пользуясь анонимностью, начать "оттягиваться".
Если ты серьезно чтото говорил в своих постах - мы организуем сходку и всё обсудим.
Если нет - www.psychology.net.ru - решать личные проблемы, которые заставляют с виду нормального человека ходить по форумам и отвлекать людей, разводя флуд в хамском тоне.
С уважением
bel_nikita
11:10:2004, 20:46
Цитата
Значит так, Никита, хорош браниться.
Да, кто браниться то? Я лишь высказал свою точку зрения, по поводу того, что мне стало немного стыдно после прочтения кое-чего. Я думаю мне повторять не надо. И так все знают, что за строки.
Цитата
Всем известно, интернет это такое место, куда может зайти неудовлетворенный или обиженный жизнью человек и, пользуясь анонимностью, начать "оттягиваться".
Я не знаю, кто тут на форуме неудовлетворенный и обиженный. Вы это может про себя?
Ах, да. На меня намекаете. Ну так, ананимностью не пользуюсь. Все мои сообщения, если вы заметили, с росчерком bel_nikita. Если хотете меня в чем-то обвинить - предъявите факты. Что, где я сказал не правильного?
Цитата
Если ты серьезно чтото говорил в своих постах - мы организуем сходку и всё обсудим.
М-да. Какая сходка? С кем сходка? Что пива не скем попить?
Хотя постойте. Берлин, Александр плац вас устроит? Я думаю нет.
Цитата
Если нет - www.psychology.net.ru - решать личные проблемы, которые заставляют с виду нормального человека ходить по форумам и отвлекать людей, разводя флуд в хамском тоне.
Ва-у. Какие громкие речи.
А я вас, прошу заметить, не заставляю со мной общаться. Не хотите не общайтесь, но тогда и пальцем на меня не тыкайте.
Barmutik
12:10:2004, 05:22
Что-то какой то агресивный тон стал проскакивать... зачем так волноваться и переписывать сообщения друг друга ... лучше уж что-нить по существу...
К
bel_nikita:
А почему ты думаеш нас Берлин не устроит?

Если ты проставляеш то можем и заехать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.