Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предложения для отчаившихся разработчиков
Форум программистов > Общая > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Серёга
Здравствуй. Спасибо за то, что посетил наш проект. Мы очень надеемся, что ты найдёшь тут для себя что-нибудь интересное. Если есть какие-то конкретные вопросы, то заходи на наш форум почаще. Мы всегда рады помочь тем, кто интересуется программированием и компьютерными разработками. Ну а если ты действительно гуру программирования или занимаешься этим серьезно, то мы можем предложить тебе принять участие в интереснейших разработках. Ты можешь направить свои знания на помощь другим, а можешь создавать с нами интересные проекты. Ты можешь творить с нами, а творчество – это независимость. Если ты истинный программист, то ты всегда сможешь найти время для реализации себя как личности и прославиться. Мы сильны, если работаем вместе и идём к одной цели. Наша главная цель – это наши разработки. Достигать их нужно постоянно, и тогда мы сможем показать себя миру. Всё в наших руках и наш ум – наше оружие. Мы, программисты, созданы, чтобы править интеллектуальным миром сегодня. И мы рады, что ты с нами заодно.
Мы начинаем работать над продуктами, которые могут Тебя заинтересовать. По всем вопросам и предложениям пиши мне в
]]>ПМ.]]> Только оставь там свои контактные данные, если нетрудно (email, телефон, icq).
Kernel
Мощно ... почти революционный лозунг, не хватает только фразы "Ура товарищи!" biggrin.gif
Только ты б рассказал что за проекты, а то просто править интеллектульным миром мне не очень хочется ... smile.gif
Серёга
Kernel
Да есть просто у меня некоторые идеи.
Просто если кто-нить захочет за них взятся от имени нашей команды (вернее с нашей командой), то можно было бы реально развиваться. А то форум программерский, а своих проектов нету. А многие программеры сидят и тетрис пишут дома или сапёра. Надо масштабнее мыслить. Такие вещи я на стрелке ближайшей раскажу.
ArtuR
Серёга
когда она?
почему не сегодня?
почему спим
у меня тоже есть идея.. которая прославит белоруских прогеров....

нужны люди которые знают майскюл, и языки програмирования пхп, перл или им подобные...

я могу выступить в роли руковадителя, т.к сам умею четко формулировать мысль, укомандовать, договариватся, агитировать и т.д но не програмировать
Работать бум в свободное время, наш продукт будет распрастранятся бесплатнро, но будут платные модули...
вообщем собираемся тут.... smile.gif
Vagor.ini
ArtuR
Цитата
я могу выступить в роли руковадителя, т.к сам умею четко формулировать мысль, укомандовать, договариватся, агитировать и т.д но не програмировать
Работать бум в свободное время, наш продукт будет распрастранятся бесплатнро, но будут платные модули...
вообщем собираемся тут....

Прошу прощения, а излагать грамотно и писать также, уже для будущих "руковОдителей" не главное. Лично мне не хочется чтобы мной или меня "укомандовали":)

А так, Серега, я за инициативу.
ArtuR
Vagor.ini
че я виноват, что я русский не знаю ? cool.gif
ArtuR
короче кто хочет, давайте делать скрипт портала, типа PHP-NUKE wink.gif
Серёга
ArtuR
Цитата
почему не сегодня?

У меня сегодня есть дела. Каждую неделю сходку устраивать пока нет смысла. У всех свои дела. Раз в 2-3 недели ещё можно. А так пок рановато. Если хочешь, можно встретиться и так, неофициально smile.gif Звони. Моя мабила в подписи.
Kernel
Серёга
Тетрис тоже вещь хорошая. Я вот свой когда-то за 2 часа написал и уже пол года играюсь biggrin.gif Он вообще затягивающим получился (особенно когда делать нечего) т.к. очков там нет и смены уровня соответственно тоже - так что засыпатся там весьма трудно smile.gif
А вообще что за революционные проекты?
Серёга
Kernel
Ну не то чтобы революционные. Просто, скажем так, уже существующие идеи в немного других плоскостях. Ну скажем обыкновенных звонилок куча. А во звонилки, которая бы работала не только с RAS, а и с VPN, считала трафик на разных соединениях и общий, подсчитывала сумму за этот трафик и/или время, была оснащена терминалкой для работы, полной отчетностью о работе и т.п. - таких нет. А как было бы удобно, например компаниям и простым юзерам, работать вот так вот. У меня и VPN и RAS используется для инета. А трафик посчитать или гибко повременку, не может ни одна звонилка. Вот тебе и идея. Развить можно и дальше. Просто это как пример того, чего мне не хватает для нормальной работы.
Vagor.ini
ArtuR
Не знаю, я ведь не винюsmile.gif дело ведь не в правильном написании отдельных слов (для этого спелчекеры разные есть), а в четком изложении мысли.
Серёга
Серега ты крут, как всегдаsmile.gif, а если по делу то давай на следующей сходке (когда она будет) и обговорим возможные проекты, в том числе и звонилку...
Серёга
Vagor.ini
Давай. Мот кто ещё чего-нить предложит smile.gif
тёска
Цитата
когда она?
почему не сегодня?
почему спим
у меня тоже есть идея.. которая прославит белоруских прогеров....

нужны люди которые знают майскюл, и языки програмирования пхп, перл или им подобные...

вообщем собираемся тут.... :)

Ну и жаргон. Сформулированное предложение просто супер. После этих строчек хочеться покинуть страничку. Дитячество какое-то.
Kash
cool.gif Делу время , потехи ЧАС!!! ph34r.gif
poops
[B]не лазь где не след а то ноги вырву
Серёга
2 тёска.

Ну это же форум. У каждого своя точка зрения smile.gif Так что отнесись к этому проще smile.gif И вообще не надо тут флеймить. Надо по делу.
shalomb
Мужики ищу генератор отчетов R&R Report Writer для SQL желательно выше 8.0 версии за это практически любой софт по програмированию могу закинуть У меня есть версия , но она для XBASE а мне нужна для SQL Зарание благодарен unsure.gif

Для этого есть отдельный форум. Зачем флудить!!! mad.gif
Chris
Товарищи!!! smile.gif Помогу чем смогу. Звоните в любое время: 7653774 biggrin.gif
Серёга
Спасибо. Будем рады сотрудничеству smile.gif
Shark
Ну и что тут слышно?
Есть какая реальная работа или задумка?
STYX
Читай выше. Приходи на сходку в субботу, там подробно поговорить можно будет.
Серёга
Shark
На сходке обсудим smile.gif Задумки походу придумаем smile.gif Хотя кое-что всё же есть.
ironwit
Задача интересная конечно, а еще есть какие то идеи?

мое мыло ironwit@pisem.net icq 737375345

пишу на Delphi , может чем и помогу...
Серёга
2 ironwit

есть
приходи на сходняк
]]>http://forum.codeby.net/topic428.html?hl=]]>
ironwit
я с украины, какой сходняк? wink.gif
Серёга
Жаль smile.gif Правда сходняк уже прошел. Приезжай как-нить. А так можешь зарегистрироваться и общаться. Мы постоянно развиваемся, так что без внимания никто не останется.
llion
Прям ребячество какое-то...
wink.gif
Бавайте бум писать то не знаю что и не знаю за какие бабки..
Да и будут ли бабки...
Серёга
2IIlion

Уже знаем что и за какие бабки smile.gif Скажу даже более, большая часть уже написана. Не расстраивайся. Лучше изучи форум.
Удачи.
Vagor.ini
llion
Не разобрался и не судиsmile.gif
llion
А заработанное как делить будете?

Вы вот пишете, что будете шароваре писать, а сам урлы на ворованные компоненты у себя на сайте поместили...
Не солидно как-то...
Vagor.ini
llion
Цитата
Вы вот пишете, что будете шароваре писать, а сам урлы на ворованные компоненты у себя на сайте поместили...
Не солидно как-то...

Твои предложения или только критика?
Дело в том что на фоуме живут вместе все разделы помогающие к разработке приложений и не обязательно в разработках программ применять ворованные компоненты, тем более, что тот же INET написан на лицензионных...
Серёга
2llion

Цитата
А заработанное как делить будете?

Тебе все наши секреты сказать тут? Скажу только. Каждому по заслугам. Пока делить нечего во общем-то. Поэтому вопрос пока стоит по-другому. А как развивать будем? Вот я сижу и пишу маркетинг план.
Цитата
Не солидно как-то...

Согласен. Но форум к непосредственно разработке shareware никакого отношения не имеет. Это место общения и никто тут сильно ничего не запрещает. Я ведь не выкладываю варез тут, а просто публикую ссылки. И не хочу я брать на себя какие-то обязательства относительно того, чтобы убеждать всех покупать программы. Сам Windows нелицензионный юзаю. Ну не по карману. И за что меня упрекать если денег нам столько платит государство? А вот скачивать варез или нет это дело каждого. У меня был shareware проект до этого один. Правда неудавшийся. Но кряки были, несмотря на его узкую специфику. И именно из-за кряка этот проект у меня и выкупили потом с исходниками голландцы, т.к. кряк открыл им все возможности программы. А так бы я и был ни с чем. Так что давай не будем кидаться в крайности и отделять одно от другого чисто условно, т.к. одно без другого не существует в принципе.
apla
хо-хо. господа отчаявшиеся, а вы круты немеряно! типа соберемся и закодим. например, тетрис по сети. никому нахер не надо, зато по сети ;-) а что есть shareware и хороший? программист - это макака на печатной машинке. настоящие деньги делает лишь его менеджер.
STYX
Так ты хочешь предложить свои услуги менеджера или что? Я не понял? Ты хоть в курсе что тут есть и над чем работают? Уже есть очень перспективный проект.
Цитата
тетрис по сети. никому нахер не надо, зато по сети

Покажи мне где речь шла о тетрисе? Подкрепляй слова, а не трепись как бабка на базаре. Все так умеют, но ум не в этом.
Серёга
apla
А как это тетрис по сети? Кстати идея отличная. Почему не надо? Тетрис игра синглплеерная. А если как-то извратиться и сделать по сети думаю будет здорово. Если есть предложения как это сделать - ты крут.
вшок
apla, респект.
Господа сайтостроители, доучитесь до 2-го курса и устраивайтесь на работу wink.gif .
Там будут вам и переспективные проекты и проч.
Vagor.ini
вшок
Иш, какой критик, чего нервничаешь ночью-то. Не все здесь учатся в данный момент, к сведению и работаюзие есть, но вот только разница то какая, работает человек или учиться?

А про не нравится сайт/форум ... хватит ерундой маяться, тексты набивать...
mind
Так-с...

Двумя руками за!!!

Ток владею пока веб-программированием, но все впереди... кстати, учусь на программера...

Серега, а ты предлагаешь разработкой софта заниматься или еще чё-нить с инетом связанное? Ну там, сайтов разработка и т.п.?

Да и в качастве менеджера могу...

Вот, короче, нужно серьезно организовываться!
Vagor.ini
mind
Не Серега предлагает чем-то заниматься, а любой из Вас это может предложить и (главное) здесь искать поддержку и единомышленников.

Здесь не строят пирамид и организацй, здесь общаются, встречаются в реале, ну и сам заголовок о беларусской принадлежности форума кому-то, что-то говорит...
STYX
Цитата
Вот, короче, нужно серьезно организовываться!

Уже организовались, сейчас формируется студия веб-дизайна, уже есть первые заказы, и вот работать менеджером ты вполне можешь. Т.е. дизайнер, вверстальщик и пргораммер уже есть, а вот менеджера нету.
Серёга
вшок
Ну скажем так. Я предложил обмен идеями и нахождения единомышленников. Вот ребята организовали веб-студию и работают. Тут с народом пишем ещё одну програмку неплохую. В общем без форума было бы труднее мобилизоваться.
mind
STYX

Цитата
...и вот работать менеджером ты вполне можешь. Т.е. дизайнер, вверстальщик и пргораммер уже есть, а вот менеджера нету.

Отлично!!! Я согласен, ток к дизайну у меня больше душа лежит...
Короче, как официально оформится?
STYX
Короче, сейчас мы немного заняты, как только появится новая версия сайта, считай мы начали работать. Менеджером вообще без проблем, т.е. 10-15% от заказа получаешь ты.
Серёга
mind
Ты на стрелку следующую приходи. Ладно? Там есть о чем поговорить. И ещё. Давайте как-нить заранее договоримся о сходке, чтобы потом не было такого что я не могу и не получается. Просто сразу, за недельки 2 до сходки решим когда и во сколько. Ну я предлагаю только субботу или воскресение, чтобы в выходной так.
STYX
Цитата
только субботу или воскресение

так
Серёга
STYX
И как там дела с баннерами и плакатами идут? Затягивать никак нельзя smile.gif
mind
Серёга
Так... суббота или воскресенье...
Можно собраться 14 или 15 февраля (как раз суббота или воскресенье)...
mind
А давайте еще и футболки (майки) для членов клуба соорудим, раздавть их, конечно же, платно будем!

Заодно и выделимся среди остальных!
CodeSweeper
mind
для начала надо символику придумать.. а у нас с этим проблемы
Серёга
mind
Лучше 21-22. Чего народ по-напрасну гонять smile.gif
Цитата
А давайте еще и футболки (майки) для членов клуба соорудим, раздавть их, конечно же, платно будем!

Заодно и выделимся среди остальных!

Пока ни логотипа ни слогана нет smile.gif Просто так делать? А раздавать кто будет? Спонсора мот подскажешь хорошего? Для своих сделать можно. А чтобы всем раздавать. Это как-то накладно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.