Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужно написать PHP-модуль для osCommerce
Форум программистов > Интернет и сети > Web-программирование > PHP программирование
Салик
Я сам дизайнер и HTMLщик, но в PHP я не умею программировать. Слово же MySQL вызывает панический ужас (однажды порушил всю базу данных почти настроеенного рабочего магазина своими неумелыми действиями, после этого боюсь лезть в MySQL и PHPmyAdmin со своими кривоватыми руками.

Нужна разовая помощь PHP-программиста из Минска (так проще рассчитаться за работу, ведь я тоже сам в Минске). Подразумевается, само собой, оплачиваемая помощь. Только в очень разумных пределах

Нужно написать пару небольших модулей к оскоммерсу (osCommerce - open source PHP-движок интернет-магазина) и подключить их к БД магазина:

1). возможность добавлять новости и статьи (типа CMS). Я на сайте осКоммерса нашел подобный модуль, но сам подключить не смог (не разобрался в MySQL, напортачил).
2). возможность добавлять описания оффлайновых магазинов с фотками, схемой проезда, некоторым перечнем товаров (вид/название товара, производитель, ориентировочная цена, скидка если есть).
3). фотогаллерея только для зарегистрированных пользователей, состоящая из 2-х разделов. К каждой фотке нужно мини-описание.

Минчане (желательно, но, наверное, не обязательно), пожалуйста, отCLICKнитесь. Заодно сообщите, сколько денег это может стоить (пожалуйста, без фанатизма rolleyes.gif ). Заранее огромное спасибо.

Я расчитываю на 30 долларов США... Кто-нибудь возьмется?
Салик
В Минске мне помощи не суждено найти, ладно, будем принимать помощь с благодарностью и из других регионов СНГ.......
Jkar
стукнись в PM...
Barmutik
Минск дорогой город smile.gif Мало предлагаеш wink.gif
Серёга
Салик
давай поговорим
стукни в асю или ПМ
Jkar
гм smile.gif
Салик
Цитата
В Минске мне помощи не суждено найти, ладно, будем принимать помощь с благодарностью и из других регионов СНГ.......

Тут просто из Новосибирска помощь за "триццон" подоспела, был найден спец на форуме Русского осКоммерса. С Минскими кодерами, конечно, удобнее работать в плане "созвонов" и расчетов.... Но, раз Сибирский специалист всех опередил, то пока с ним, наверное, придется работать, если он действительно специалист в осКоммерсе.

В общем, чуть что - стукнусь к Сереге и Jkarу
Jkar
Ну... Если нужен специалист, то ко мне можешь не стучаться smile.gif Ни разу это осКомерц не использовал smile.gif
Серёга
Jkar
oscommerce.org
надо такие вещи знать smile.gif
Jkar
Не, ну ссылку-то и я знаю tongue.gif
Guest
а что надо (может на что сгожусь smile.gif gromang собака list.ru
Салик
Тут уже товарищ с Новосибирска оказывает помощь по этому вопросу.
А на будущее - с какими вопросами можно обращаться? (PHP, MySQL, Perl,...)???
Guest_Alexx
Привет!
А ведь и действительно мало предлагаешь smile.gif

PS И в Минске можно найти тех кто сделает, smile.gif например меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.