ExtremeRuff
16:05:2005, 19:05
Народ, кокие двигатели юзаети (тока не говорите что всё сами пишите :-))...
К примеру, вот НУКА ничего, тока теперь платная кажысь стала. Абидно. Хотя говорят что сильно тормозной... отнють - вот пример
]]>belomorchik.h15.ru]]>, нармально всё работает.
пробовал сегодня sidv 3.1 - там глюк какойто не понятный... после инстала всё равно перенаправляет на install.php ???
ExtremeRuffmambo CMS.
Imho лучший на сегодня. Если чего помогу
ExtremeRuff
16:05:2005, 21:30
Цитата(Серёга @ 16:05:2005, 22:12 )
ExtremeRuffmambo CMS.
Imho лучший на сегодня. Если чего помогу

Во, так дай линку, где скачнуть можно. А ещё такой вопрос ошибка вот есть 500 называется блин от неё можно избавится как нить (хостинг на h*.ru)... И вообще есть что то другое на свете, кроме этой агавы, халявное на этом свете?
И последнее - вот домены бесплатно раздают на www.tk , так уже 4 суток жду нету всё. Есть ещё где не будь какое?
ExtremeRuffпосмотри www.ru-mambo.ru - это русское комьюнити
оф сайт www.mamboserver.com
oф сайт поддержки www.mamboforge.net
кстати на этом движке наш сайт работает

Цитата
А ещё такой вопрос ошибка вот есть 500 называется блин от неё можно избавится как нить (хостинг на h*.ru)... И вообще есть что то другое на свете, кроме этой агавы, халявное на этом свете?
это ошибка сервера значит, что где-то неправильно работают скрипты или криво настроен конфиг (например файл .htaccess с ошибкой).
на счёт халявного хостинга, тебе для чего он нужен? если проект интересны, но может смогу помочь на профессиональном хостинге разместить твой проект.
ExtremeRuff
16:05:2005, 21:59
Ну нормальный сайтик ссылка вверху - на нуке сделан, поисправлял трох там ошибки, тему сделал. -> belomorchik.h15.ru <- Так ковыряюсь потиху в пхп. интиресна.
Так он ещё молодой 3-й день ему сегодня )
В принципе можно раскрутить попробовать его немношко. Сделать там допустим свалку лаб нашей группы (БГУиР) - так студенты ух как потянутся :-)
ExtremeRuff
16:05:2005, 22:25
Респект! Мамба рулит! Серьёзная штуковина! Вот с ней интересно будет посидеть ночами. :-)
да знаю %) штука прикольная.
ExtremeRuffпросто я могу поговорить с нашим хостером и сделать тебе сайт name.codeby.net.
единственное тебе надо будет на сайте повесить их рекламку и всё
ExtremeRuff
17:05:2005, 21:40
Цитата(QUOTE @ QUOTE)
да знаю %) штука прикольная.
ExtremeRuffпросто я могу поговорить с нашим хостером и сделать тебе сайт name.codeby.net.
единственное тебе надо будет на сайте повесить их рекламку и всё

Буду безгранично рад. Рекламы хоть скока хотите :-) А то вот прикол пропал коннект до сайта, и фтп... нет, ну агава... вроде правил даже не нарушал а сайт пропал ужас, летящий на крыльях ночи а не хостинг.
вот. а домен мона такой-> 351004.codeby.net или belomor.codeby.net Рульно будет.
ExtremeRuff
18:05:2005, 01:26
Люди, милые родные помогите!
]]>http://belomorchik.h15.ru/index.php]]>Что то мистическое там происходит, сайт сделан на движке phpnuke 7.6, и вдруг что то сним случилось. Смотрите сами, зарегил новый сат зделал всё по новой - всё равно не работает а выдаёт такую абракадабру. ( В чём дело, у меня всё ка компе работает, да и там работало, может что с хостиногом? Мож там админы в запое? Нет ну шутки то шутками но обидно то!!!!!!!
ExtremeRuffок я свяжусь с хостерами.
ExtremeRuffЦитата
всё равно не работает а выдаёт такую абракадабру.
а конкретнее? у мення всё OK.
ExtremeRuff
18:05:2005, 12:36
Блин, не знаю что за ерунда, у меня тоже сейчас всё нормально, а ночью на странице отображалась только реклама ихняя и примерно такое содержание - >
!˜‘6Њ№аpgEszrSШкDЄјЛC0.YkЁжЦrИцКНї9.•У6Xь§gЦ}XO¬M'“PЂrIЋ9МR_хр°¦–Є?7ЮНMpI–AN&ш7хЎсscQ§їЛE33CзТџЈ,»Ъ%9І5ЏЇ`ОЦ^gдЌyя‘№ЈJФZР. уЌ'˜азЖЋє«WПL-СФ…О~nЈнтге7ЯџЧБ$Х(Ъ4ћlsIз):н+-пk(:лю»„ўc“ТЩo¶љЉjтФВТ|ЛlZ`С°cЇАть.k.БlRaeМЎцр™ ±є- Ц\x9Ш§HЁ^У6ешT*ЛхPЮ.lЋsX ЈsкВOУа•~Tпя
??? что такое не понятно. И не картинок ни чего вообще как их и нету... и вот друг конектится на этот сайт из другой страны а сайта как и нету, хотя у меня есть. ((( Такие вот пироги.

Ёлки зелёные - иду на сайт всё этот - всё нормально, идёт человек из РТИ`шной абщаги, ну там по сети - нету сайта - один банер виден ??? Что это за шутки такие, Люди???
ExtremeRuffслонжо сказать

может похачили агаву?
Я захожу всё нормально и уменя тоже всё нормально вот только вапрос как удалось залить базу SQl нюковскую на агаву не всёж ручками вбивать а phpMyAdmin -там походу и недают!?????
ExtremeRuff
18:05:2005, 21:27
По ssh там у них прошку скачал коннектишся до них и у тебя коммандная строка... ну вы поняли, и пошёл - $ mysql -u basa_data -p -h database basa_data... дрдрдрд
putty.exe - вот она эта прога :=-))
Значит все руками садизм!!!!!!!!!!!!!
ExtremeRuff
18:05:2005, 22:26
Да блин какое руками??????????7 Упал???? Ну юмору у тебя хватает... ты видел какой там файл у нуки... за месяц не введёшь... просто делаешь бэкап базы у себя на компе, льёшь этот файл на сервер и делаешь так \. имя_файла\путь\ (\. - комманда такая)
акакой адрес у меня точнее базы дапустим base.ssss.h15.ru? -Получаеться? имееться введу имя хоста на котором лежит база или просто ssss.h15.ru или h15.ru или agava.ru
ExtremeRuff
18:05:2005, 22:49
Ну вот на моём belomor.h15.ru - так вот сделано -
имя хоста на котором размещена база - database (для всех по ходу одинаково)
имя базы - belomo15, пароль не даю чисто для безопасности
а как адресом database.h15.ru так навернро?
Я это к таму что на форуме Php-nuka нарыл статью по установке phpMyadmin на H15.ru так пока нечего неполучилось!
ExtremeRuff
18:05:2005, 22:56
Не понял вопрос. 260 744 013 - моя Ася, стучи а то весь форум зафлудим )))
ExtremeRuff
19:05:2005, 21:39
Дайте кто ссылке глянуть сайт какой нить на МАМБЕ.
ExtremeRuff
www.codeby.net
или в гугле набери Powered by Mambo
ExtremeRuff
20:05:2005, 09:39
УУУУУРА! Разобрался с нюком по полной программе! Ошибки исправил. По нему пока вопросов нету.
]]>http://belomor.4kv.ru]]> Берёмся за мамбу!
Народ, подскажите какой нидь нормальный рнр скрипт новостей, что бы на главной странице моны было разместить, а то достал манликс. На моем компе пашел, как тольео на серваке устанавливаю, определяеся, а в админ раздел не пускает (издевается сволоч)
Цитата(vitolg @ 5:06:2005, 13:13 )
Народ, подскажите какой нидь нормальный рнр скрипт новостей, что бы на главной странице моны было разместить, а то достал манликс. На моем компе пашел, как тольео на серваке устанавливаю, определяеся, а в админ раздел не пускает (издевается сволоч)
пробуй это
правда там только функции работы с новостями, но думаю разберешся.
ExtremeRuff
16:06:2005, 21:49
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ что за безобразие??????
Куда дели бэкап базы в мамбе 5.2 ?????? самим теперь делать ....
Для: ExtremeRuff
лучше делай PHPMyAdmin ом.
Это же куда грамотнее и удобнее.
Да тут уж куда дется то :-)
а у меня такая прабла уважаемые,
нужно разобраться в базах данных,
желательно теория и , про основы , там про защиту и др , не знаю что еще,
можт какие-то методы,ну и sql ,
и можт какие-нить лабы и задания есть ??
вообще еще и пхп изучать параллельно собираюсь,
типа саит и все такое писать для практики,
но начав, понял что так не запомнить, глаза сразу в нескольких направлениях разбегаются не знаю за что хвататься,, нет последовательности,
я и html практически не знаю а все сразу думаю не смогу освоить,
потому нужны каки-нить лабы, практическиек задания,
но тока не типа отсортировать массив и т п,
просто такое заепалов конец, но если подкините спасибо по любому,
нас на основам си научили и теперь нужно вот это,
если че шлите письма с аттачем по адресу feomatr@yandex.ru
заранее благодарен!!
ЗЫ не шлите не по теме плиз.
ExtremeRuff
19:07:2005, 21:56
Эта, сначала учится великийц HTML а потом уже пхп. Так что книгу в зубы и вперёд.
И ещо!!! Кто там обесчал хостинга под МАМБУ? Сайт готов. ТОка мож домен нада будет прикупить.
на мамбу пажалста, но ты грил тогда у тебя на нюке всё, потому я не хотел, эта сволочь тормозная и ваще гадкая. кароче не оправдывает себя.
с мамбой другое дело.
домен не надо, будет тебе домен на codeby.net.
пиши в ПМ детали.
мне надо будет от тебя только дамп SQL.
ExtremeRuff
20:07:2005, 10:42
Замётана! А админ панель там у вас есть? Или самому нада будет пхпадмина ставить...? И скока места?
ExtremeRuff
11:08:2005, 21:51
ВОПРОС ПО МАМБЕ!!!
Как изменить количество новостей отображающихся на главной странице ??? (версия 5_2_1 рус) Вот сейча допустим, там показывается только 3 а из остальных формируются дополнительные страницы... Не могу найти где это изменяется :-(
Guest_Disco_*
8:11:2005, 21:30
ExtremeRuff, хаха...Вова, беда нас свела..Искал по той же теме, и наткнулся на тебя.
очень просто
в главном меню выбери свойства и там уже редактируй.
ExtremeRuff
9:11:2005, 23:18
Спасибо что откликнулся... но убей не могу найти... В главном меню прям и нет даже пункта свойства. Если можно капельку точнее где эта настройка лежит.
ExtremeRuff
20:03:2006, 22:18
Народ а кто знает какой не буть более менее толковый блог типа WordPress, я бы остановился б на этом но что то он тупит, ну вот загрузил страницу а в следующий раз она просто тупо не загружается :-( в чом дело просто не понятно, подскажите кто чего знает.
KiryllCracK
15:04:2006, 12:23
danneo заюзайте... уверен, понравиться
]]>http://www.danneo.com]]>
ExtremeRuff
20:04:2006, 21:43
Вот беда, ребята, была у меня своя тема под мамбу 4.5.2.1 и был PHP 4.3.0, но под этой вервией не идёт мамбо 4.5.2.3
Тогда я поставил PHP 4.2, и эта версия мамбы заработала, но вот беда то мой шаблон то никак не работает - вешается апач, ужос, там ничего вроде я не изменял сильно, но так покавырял немного, сделал что бы разьежжался на 100 процентов по ширине и тд... Люди дорогие помогите в чём дело? почему моя тема вешает апач? может выслать исходник шаблона?
ExtremeRuff
9:05:2006, 19:52
Ещё один мега вопрос по МАМБЕ, в ней там можно к статье прикреплять картинки, но это не работает :-(
в смысле как бы само прикрепление в режиме редактирования работает, но ничего не прикрепляется :-( в чём тут дело?
Шунт в лоб и об стену
ExtremeRuff
10:05:2006, 22:16
Лучшеб чо дельное сказал, это единственное чего мне щас в мамбе не хватает, перекапал исхоник, не работают картинки хоть в лоб и об стену :0(
Руфф, видать плохо прокопал
ExtremeRuff
11:05:2006, 22:00
ну имей совесть лучще подскажи :-(
к сожалению, я не использую мамбу в своих проектах, хотя в твоем случае я думаю проблема должна скрываться в чем-нибудь другом. Посмотри права, все ли ПО установлено, настройка у мамбы корректная?
ExtremeRuff
12:05:2006, 20:28
ну да, всё уже 100 раз проверил, все парамеры, они добаляются к статье и потом они остаются в ней, но не выводятся :-( не могу найти место во всей этой куче файлов где конкретно производится вывод картинок, х хотя есть похожие места. такая вот короче беда.
ExtremeRuff
31:10:2006, 18:12
Мега вопрос!!! Есть мамба 4.5.2, и есть сайт работающий на ней. и когда я включаю SEO режим, ну короче MOD REWRITE то у некоторых людей он не глузится а у некоторых грузится, ну работает \ не работает. В Чём дело, кто знает - подскажите!
Mr.Death
31:10:2006, 19:13
Цитата(ExtremeRuff @ 16:05:2005, 21:05 )

Народ, кокие двигатели юзаети (тока не говорите что всё сами пишите :-))...
К примеру, вот НУКА ничего, тока теперь платная кажысь стала. Абидно. Хотя говорят что сильно тормозной... отнють - вот пример
]]>belomorchik.h15.ru]]>, нармально всё работает.
пробовал сегодня sidv 3.1 - там глюк какойто не понятный... после инстала всё равно перенаправляет на install.php ???
Нука(PHP-NUKE,Spaize-Nuke) НЕ Платная!(www.rus-phpnuke.com)
А на счёт sidv 3.1-Глюков там нет,возможно Вы не изменили адрес начальной страницы!
Скорее всего дам стоит по умолчанию http://ваш_сайт/install.php/ваши_запросы
ExtremeRuff
7:11:2006, 19:11
Цитата(ExtremeRuff @ 31:10:2006, 20:12 )
Мега вопрос!!! Есть мамба 4.5.2, и есть сайт работающий на ней. и когда я включаю SEO режим, ну короче MOD REWRITE то у некоторых людей он не глузится а у некоторых грузится, ну работает \ не работает. В Чём дело, кто знает - подскажите!
Вот это мега вопрос, кто может помогите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.