Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Компоненты для Delphi
Форум программистов > Системное программирование > Delphi и Pascal > Delphi - Компоненты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DimaBr
Практически в любой библиотеке есть такой компонент
SNike
Цитата(Лера1986 @ 14:01:2008, 13:52 )
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, какой нибудь вменяемый компонент - редактор дат, аналог TDateTimePicker?
*

Обычный Edit или для полей базы данных?
Лера1986
Для: SNike
Да, обычный Edit, желательно с маской ввода и русским календарем.. TDateTimePicker не подходит из за своеобразного ввода, который требует после введение дня/месяца щелкать стрелочкой для перехода на следующую часть даты. Хотелось бы, чтобы он работал как обычный TMaskEdit, настроенный под ввод даты, с русским календариком..
SNike
Посмотри на компоненты из DevExpress - на мой взгляд весьма удобно
Barmutik
Требуется помощь в нахождении TChart Pro версии 7.xx или TChart 8 для D7 и выше... рабочие само собой...

Если кто поможет с меня пиво cool.gif

Компоненты есть в файлообменники на руборде.. НО для скачивания именно этих требуется много бонусных поинтов (ввели новую систему).. если кто активный участник руборда откликнитесь!
DimaBr
]]>TeeChart Pro v8.01 full source]]>

Когда будет ПИВО ?
sax_ol
А я вот так и знал, что если и будет то только у DimaBr. wink.gif
Barmutik
DimaBr
Спасибо! Скачал вроде похоже.. правда пока не инсталял .. потмоу как нашёл 7.17 версию за пару часиков до этого...

За помощь пиво предоставлю когда скажете smile.gif Нахожусь в центре города... можно сконтачится... стучитесь в личку...

Для: sax_ol
Ну хорошо что хоть кто помог найти.. а то мелкая фишка а без новой версии TChart не решалась...
sax_ol
Для: Barmutik
про какой город речь? smile.gif
]]>http://www.delphimaster.ru/cgi-bin/anketa.pl?id=1193038658]]>
DimaBr
Минск почти рядом с Керчью smile.gif))
> А я вот так и знал, что если и будет то только у DimaBr
У меня нет, только у китайцев...
Barmutik
Для: DimaBr
Мммм.. это несколько усложняет дело smile.gif Могу отправить бандеролью значится cool.gif
Shveya
В природе сейчас вообще существует ModelMaker Code Explorer v5 Full? Небось пойдет и крек от 4-й, но где взять установщик новой полной версии? Я уже устал искать! Помогите
Stass
Ищется HireCube VCL, RadarCube VCL, Gantt Cotrol v2.02, FastReport v4.6. Все для Delphi7.
Stass
Форум живой?
etc
между сессиями
xmailer
очень нужны исходники TGlobe4-6 для D6. Или идин GlobeX.pas. Посмотреть одну реализацию в модуле. Спасибо
Maniacosaur
Ищу SDAC последней версии (4.50.0.36) с исходниками. Устроит вариант и без исходников, если в нем исправлен баг с кириллическими логинами
????
Maniacosaur
хотел отправить на руборд ))
Maniacosaur
????, постов не хватаетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.