Полная версия этой страницы:
Компоненты для Delphi
Практически в любой библиотеке есть такой компонент
Цитата(Лера1986 @ 14:01:2008, 13:52 )
Добрый день! Подскажи, пожалуйста, какой нибудь вменяемый компонент - редактор дат, аналог TDateTimePicker?
Обычный Edit или для полей базы данных?
Лера1986
15:01:2008, 07:40
Для: SNike
Да, обычный Edit, желательно с маской ввода и русским календарем.. TDateTimePicker не подходит из за своеобразного ввода, который требует после введение дня/месяца щелкать стрелочкой для перехода на следующую часть даты. Хотелось бы, чтобы он работал как обычный TMaskEdit, настроенный под ввод даты, с русским календариком..
Посмотри на компоненты из DevExpress - на мой взгляд весьма удобно
Barmutik
5:02:2008, 14:19
Требуется помощь в нахождении TChart Pro версии 7.xx или TChart 8 для D7 и выше... рабочие само собой...
Если кто поможет с меня пиво
Компоненты есть в файлообменники на руборде.. НО для скачивания именно этих требуется много бонусных поинтов (ввели новую систему).. если кто активный участник руборда откликнитесь!
А я вот так и знал, что если и будет то только у DimaBr.
Barmutik
6:02:2008, 15:48
DimaBrСпасибо! Скачал вроде похоже.. правда пока не инсталял .. потмоу как нашёл 7.17 версию за пару часиков до этого...
За помощь пиво предоставлю когда скажете

Нахожусь в центре города... можно сконтачится... стучитесь в личку...
Для:
sax_olНу хорошо что хоть кто помог найти.. а то мелкая фишка а без новой версии TChart не решалась...
Минск почти рядом с Керчью

))
> А я вот так и знал, что если и будет то только у DimaBr
У меня нет, только у китайцев...
Barmutik
7:02:2008, 06:05
Для:
DimaBrМммм.. это несколько усложняет дело

Могу отправить бандеролью значится
В природе сейчас вообще существует ModelMaker Code Explorer v5 Full? Небось пойдет и крек от 4-й, но где взять установщик новой полной версии? Я уже устал искать! Помогите
Ищется HireCube VCL, RadarCube VCL, Gantt Cotrol v2.02, FastReport v4.6. Все для Delphi7.
xmailer
25:05:2008, 08:09
очень нужны исходники TGlobe4-6 для D6. Или идин GlobeX.pas. Посмотреть одну реализацию в модуле. Спасибо
Maniacosaur
11:08:2008, 11:31
Ищу SDAC последней версии (4.50.0.36) с исходниками. Устроит вариант и без исходников, если в нем исправлен баг с кириллическими логинами
Maniacosaur
хотел отправить на руборд ))
Maniacosaur
12:08:2008, 12:53
????, постов не хватает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.