Существует ли задачник по си в виде: задача > решение.
Конечно, меня интересуют самые распространённые задачи начиная от простейших сортировок массива и выше....
Guest
24:05:2005, 04:47
Любой нормальный учебник включает в себя учебные задачи с примерами. Если тебе нужны конкрентные алгоритмы - ищи книжки типа "Алгоритмы и структуры данных", "Алгоритмы с графами" и прочее.
_dimka_
26:05:2005, 19:33
Есть в книгах. Но тока там элементарные примеры. Я думаю на таких примерах и надо учиться. Но если такие примеры везде. ТОгда надоедает потихоньку.
Я думаю надо хелпом пользоваться, там примеров куча. Но незадача, не все шарят в инглише.
Larin
26:05:2005, 20:39
кстати, говорят, в visual c++ очень хороший help интересно можно его где нить скачать?
KmeT
28:05:2005, 22:41
Цитата
кстати, говорят, в visual c++ очень хороший help интересно можно его где нить скачать?
Обычно к VC ставится MSDN, скачать её достаточно проблемочично (~2-3 Гб).
babreonok
7:09:2006, 17:50
Larin, задачники мало кто использует сейчас. Лучше зайди на сайты с задачами, там и решения обычно лежат. Не плохие,но избитые сайты: olimpiada.com.ru neerc.ifmo.ru/school Хорошая страница - ]]>http://ctddev.ifmo.ru/school/io/archive.html]]>
Creo
5:01:2007, 15:20
посмотри сайт ]]>Test the Best]]>. на ]]>этом]]> сайте можно скачать книги по програмированию, есть и задачники.
fynjy
15:01:2007, 18:01
Интересно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.