Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой моd для Quake1
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
qwerty
Привет всем! Недавно лазил по исходникам старой доброй первой кваки и написал мод в котором немного изменил физику игры.

Прошли те времена когда писали великолепные игры (старый добрый дум,квэйк,варкрафт и прочие) переполненные креативом творческих людей с захватывающим сюжетом и непрямолинейностью. Теперь же все решает графика. Жаль что не осталось больше людей способных произвести что то новое и интересное, совершенно не похожее на то что было раньше....

Я надеюсь что вам понравится мой мод. Ну, в принципе объяснять нечего, это надо увидеть. Создайте в папке с quake1 каталог mod и скопируйте туда файлы которые находятся в архиве. Создайте батник со следующей строчкой:
winquake.exe - game mod (или quake.exe,glquake.exe - мод будет работать любой версией игры).
Боты прилагаются (видоизмененные reaper bots).
addbot - добавить бота,add4bot - добавить четверых.(остальные команды можно посмотреть в файле autoexec.cfg)

Надеюсь вам понравиться. Если возникнут вопросы - пишите!.
e.motion studio
Для: qwerty
достать бы где этого первого квейка smile.gif
qwerty
Reanimator quake - квак на 1.5 мега - ]]>http://metalwarrior.narod.ru/]]>
qwerty
Мда похоже квак 1 нах.. кому нужен, ну ладно....
Серёга
Для: qwerty
нет почему, просто не запускается он у меня, я макинтошник такой вот, да и просто морально устарело это smile.gif
удачи тебе на этом поприще, сделай лучше мод под новую халфу, она на мак точно есть smile.gif
qwerty
Достать бы исходники, много чего сделать можно бы былоsmile.gif
QuakeDemon
Привет!Вот делаю Мод(с большой буквы типа Nehahra).Недавно прочитал книгу Гоблина "Санитары подземелий" и решил в арсенал добавить 13 оружие - Рельсу,и сделать как в книге возможность менять "силу тока" в "соленойдах(обмотках Эл.магнита-рельса она-же Gausgun)".
Ну сделать это оказалось просто cool.gif ,а вот самое главное её свойство моментально пробивать несколько тушек врагов никак не могу добится wacko.gif.
Сначало сделал так чтобы solid_box исчезал на момент,а затем восстанавливался в trace_ent.solid = solid_slidebox;но это не хочет
коректно работать.
Если кто делал рельсу в первокваке или знает как она сделана в Ку2 подскажите.
P.S В качестве движка я использую Qrack v1.85,но уменя нет исходников sad.gif ,так что сделал все спецэффекты "вручную" в Qc коде.
Мой адрес по этому моду <qmountain-by-demon@yandex.ru>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.