Полная версия этой страницы:
Ищу компонент
Ищу компонент, который чем-то напоминает манифест XP. Однако разница в том, что он не использует просто стандартные возможности Windows XP, а сам "разукрашивает". Ну или еще что-нить подобное..
Barmutik
24:11:2005, 07:58
Такого врядли удастся найти .. если искать то надо искать Pack компонентов, которые поддерживают скины ..
Ну к примеру ... TBX
Цитата(Barmutik @ 24:11:2005, 10:58 )
Такого врядли удастся найти .. если искать то надо искать Pack компонентов, которые поддерживают скины ..
Ну к примеру ...
TBXА где этот TBX найти? Или подобное... Я просто хочу быстро и удобно разрисовать форму используя компоненты и ничего не рисуя.
Цитата(???? @ 24:11:2005, 16:56 )
Остановился на sunisoft.com - SUISkin. Теперь ворпос другой - где взять кряк?
[m7]Zeitgeist
9:12:2005, 06:54
Как я понял это компоненты для создания скинов! Так у что там с ключиком?00))
timself
14:12:2005, 21:17
[B]Plz, помогите крякнуть SUISkin 3, очень надо!
Шлите инфу на timsel@ngs.ru
Буду по гроб.
timself
14:12:2005, 21:20
Как поиметь SUISkin ??????????????????
Я сам тупой но верю во взаимопомошь.
timself@ngs.ru <------------------------(
--> ????,
а мне можно ломалку для SuiSkin, вышлите на pswgw@bk.ru
Expeditor
10:02:2006, 20:00
Да здался вам этот SuiSkin, он слишком медленно перерисоавывается, используйте лучше DynamicSkinForm с сайта almdev.com, он правда тоже шароварный, но если надо крякну любую версию этого компонента.
Цитата(Expeditor @ 10:02:2006, 22:00 )
Да здался вам этот SuiSkin, он слишком медленно перерисоавывается, используйте лучше DynamicSkinForm с сайта almdev.com, он правда тоже шароварный, но если надо крякну любую версию этого компонента.
Перерисовывать форму - это не частое дело, можно 5 секунд и потерпеть
SomlicH
12:02:2006, 11:41
Да ладно вам всем.
Самый лучший компонент ActiveSkin, есть кряк, все в норме, только он
правда Axtive_X компонент, и проблемы с Image (я уже тему такую создал)
а так есть редактор скинов, в комплекте с десяток примеров, скин к любой форме применяется двумя строчками кода, работает быстро и надежно, кому интересно, могу поделиться ссылками.
Тоже для всех,
Ну взламал я эти BusinessSkinForm и DynamicSkinForm, все было просто 2 минуты ушло...
А теперь гламурненько так всё
SomlicH
12:02:2006, 11:59
Уважаемый Herp а взломать sweetcontrols v 3.9 смогем? А-а-а? Можно минут за десять-пятнадцать.
SomlicH
12:02:2006, 12:07
http://www.torry.net/vcl/packs/interfacehu...et_trial_d7.zipКомпонент улетный, переделывает все стандартные кнопки, бары, и др. и тп.
Я бы просто обалдел от счастья, вот только 150 евриков за это - как то жалко!
Ну, во-первых, я программлю по Delphi 5 (это не особо важно), а во-вторых, устанавливаться не хочет грит
SweetControls5.dpk(88): Could not create output file '.\D5\SweetControls5.dcu'
Че надо не врубился?
Ладно, пока чего никак не ломается
2 SomlicH, а вы сами то взламали этот набор компонент?
SomlicH
12:02:2006, 20:36
Я ваяю на D7, компонент ставится на ура, но время от времени пишет ссылку на сайт производителя.
К вопросу взломал или не взломал, то эту версию нет, есть Patch на 3.10 но не мой, надыбал в Интернете. Если бы еще найти дистрибутив этой версии, то было бы всё в шоколаде.
А для D5 можно скачать свой вариант компонента на torry.
Сам, я к сожалению к ломанию не дорос, мозгов маловато

((
Вот если бы вы Nerp хоть идеями поделились, то я бы начал свои поиски.
С чего можно начать? А-А-А. Я рад буду поломать извилины.
SomlicH
12:02:2006, 20:49
Если есть интересные мысли, то присылай их на мыло - somlich(собака)yandex(точка)ru.
В любое время дня и ночи, по поводу Sweetcontrols жду писем.
ОК, SomlicH, поделюсь идеями как ломать, только вот эту дрянь сломаю и напишу.
SomlicH
13:02:2006, 13:49
Ну что ж. хочется только пожелать удачи !!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь эта "дрянь" поддастся.
Лучшие бесплантые компонеты для стран СНГ:
Вышла версия 4.41:
http://www.alphaskins.com/index_rus.phpВерсия адаптирована для C++ Builder 6
Есть форум обсуждения этих компонетов на русском.
На главной странице сайта есть демо.
2 Влад!
Ну незнаю, незнаю!
Глюков тама много, пока не рискую!
В версии, по-мойму 4.30, при тестировании мною таких компонент, за один час было найдено около, 45 глюков если не больше!
Сыроваты они пока и вообще, я боюсь их юзать из-за их нестабильности...
Expeditor
16:02:2006, 14:47
Насчёт глюков подтверждаю, я в своё время с alphaskins помучался и плюнул. Сейчас юзаю DynamicSkinForm и почти даже даволен, ибо ComboBox и ListView мальца подглючивают, да и практически на всех компонентах не работают Anchors о чём я автору неоднократно сообщал, но воз и ныне там. Ещё DynamicSkinForm легко ломается, что меня лично очень радует.
Expeditor, поддерживаю тебя!
IronBOSS
16:02:2006, 23:00
Имею польные исходники SUIPack 5.6.
Без каких либо ограничений.
Нащел BUG? нет проблем! можно самому все подправит.
Также есть VCLSkin много разных версий. Например 2.4.
Кому надо...
... пишите
2 IronBOSS,
вышлите на pswgw@bk.ru
SUIPack 5.6.
IronBOSS
17:02:2006, 13:20
отправил линк. Наверое так лучще.
Пишите в приват кому надо и получите ссылку.
Еще имею исходники MMTools от _http://www.swiftsoft.de.
но старые какие то (2001). Некоторых комп. нету. например TMMAudioPlayerX, а без его и MP3 не поиграещ
Так что ломаю последнию версию с сайта.
"FIX"-ы в инете не работают.
Ждите, пока сломаю.
...кто хочет.
пришлите пожалуйста VclSkin любои с креком буду очень благодарен а то уже ищю месяца 3 :[ zer0byte@one.lv зарание спасибо
Guest_Wolf_*
19:03:2006, 12:04
Для: Herp
помогите пожалуйста достать BusinessSkinForm v4.10 for Delphi6, кряк на него скины на него и чтобы скины не косячно работали. Заранее благодарен! Если можно пишите на wolf.mail[собака]mail.ru
2 Guest_Wolf_*.
Скинь мне на e-mail: Herp@mail.ru откомпилированный проект на Delphi 6 и жди дальнейшего ответа...
Guest_Kernel_*
15:04:2006, 13:41
Кто нидь дайте кряк на DynamicSkinForm v7.15
Kernel@intersat.ru
Выслал на "Kernel@intersat.ru".
VladimirN
26:04:2006, 13:03
Пожалуйста пришлите мне DynamicSkinForm, SkinAdapter с кряком для Delphi6,
если у кого есть. nvladimir@bk.ru
Для: IronBOSS
нужны исходники MMTools от _http://www.swiftsoft.de.
помоги пожалуйста. lipaim@mail.ru
Ребята, будьте милосердны - дайте кто-нибудь (если есть конечно) SkinAdapater любой версии, но желательно какой-нибудь последний. Я уже весь инет облазил в его поисках (а может плохо ищу) и ничего. На сайте производителя только скомпиленое демо этого адаптера, а все найденные линки ведут к нему же. Я вобще пишу на C++Builder, но взял бы и на делфе... Вобщем если вдруг у кого-то завалялось, то вышлите мне на madXman@yandex.ru.
P.S. И еще, может кто знает - ActiveSkin существует ли для C++Builder? Киньте ссылочку, ежели имеете таковую... Заранее благодарен!
Народ пришлите мне тоже крякнутые компоненты, я в свою очередь своими поделюсь (у меня несколько паков для представления XP вида, кроме самой формы, работают отлично 2 года с ними пишу) моё мыло gozer@mail15.com
[m7]Zeitgeist
15:02:2007, 13:20
Поделитесь компонентом визуализации для Delphi 7, с первичным интерфейсом в стиле Windows Vista, желательно такая, же цветовая гамма.
Цитата(Herp @ 12:02:2006, 16:29 )

Ну, во-первых, я программлю по Delphi 5 (это не особо важно), а во-вторых, устанавливаться не хочет грит
SweetControls5.dpk(88): Could not create output file '.\D5\SweetControls5.dcu'
Запускаю компиляцию проги, в которой есть компоненты TsuiForm, TsuiEdit, TsuiButton - получаю ошибку:
[Fatal Error] SUIThemeFile.pas(357): Could not create output file 'build\SUIThemeFile.dcu' Что делать
?SuiPack 4
Цитата(Herp @ 16:02:2006, 11:11 )
В версии, по-мойму 4.30, при тестировании мною таких компонент, за один час было найдено около, 45 глюков если не больше!
Версия давно уж перевалила на 5.хх - вполне нормально, хорошая поддержка пакета
AlphaControls к тому же бесплатный пакет
dieAlive
1:06:2008, 12:24
Помогите с кряком для DynamicSkinForm v.9.35
Заранее благодарю.
Expeditor
3:06:2008, 14:56
Модератор: удалено // ломать не строить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.