прикольно наводит на мысли... но я думаю такая вещь долго не проживет это перегиб если я не прав переубедите меня
Серёга
4:02:2006, 08:52
Для: Gisma ну перегиб не перегиб, а просто суть прикольная. скорее пока это забава просто, но кто знает, что web.2,0 нам готовит я щас этой идеей увлекся, может даже форум попробуем сделать отдельный по Аяксу и компании.
Andrew Stephanoff
4:02:2006, 10:26
на самом деле удаленное рабочее место очень даже удобно: на работе поработал, пришел домой, подключился и снова работаешь.. не надо информацию куда-то сливать.. флешки.. фтп.. так все хранится на своем месте
Gisma
4:02:2006, 14:54
в такой реализации это шаг назад времени на разработку таких вещей уйдет просто е$ом по-моему сделать АРМ с переносом и хранением данных гораздо легче на каком-нить .NET а это точно перегиб, затраты здесь слишком большие на разработку, посмотрите там ведь фактически ничего не сделано все самое элементарное
Серёга
4:02:2006, 15:19
Для: Gisma ну они поступили очень радикально, но это идея просто, а не готовое решение. а с идей всё начинается
Barmutik
4:02:2006, 16:21
Оригинально . прикольно .. но не более ...
Gisma
4:02:2006, 16:46
я не вижу ничего из этого вытекающег (я не хочу спорить и не хочу показаться ортодоксальным) но далее никуда это не пойдет, вряд ли кто в это деньги вложит, точнее вряд ли выйграет, по-крайней мере сейчас, а идеей я бы это вряд ли назвал, это повторение старого, не более причем не в удачным формах. Вебу такие сложности ненужны
Серёга
10:02:2006, 17:45
В ней нашли дырку - причем опасную - так что рекомендую обновиться