Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создается ИИ
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
Eagle
Не знаю, в ту ли тему написал...
В общем, мы планируем создать свой ИИ, так что приглашаются все программисты: любители и профессионалы, а также математики, биологи и просто творческие люди =) Если каждый возьмет на себя хотя бы какой-нибудь кусок кода, вместе мы сможем написать вполне рельный ИИ =)))) Если заинтересовались зайдите на

www.publicAI.ucoz.ru

C Уважением, Павел "Еagle" Орлов
Barmutik
Да там и писать то нечего wink.gif

Главное построить несколько сот программистов и всех остальных и оно само собой напишется ... мда ... blink.gif
Alex_1024
Да уж не напишется оно само собой. ИИ - штука не то что непростая, а те, кто его хотят написать, для начала впринципе должны определиться что это такое. Программирование тут должно стоять далеко не на первом плане. Вбить код и обезьяна сможет. Просто многие программисты путают понятия разработка и реализация. Так вот сначала нужно именно разработать.
_dimka_
Задавался и я такой идеей какоето время, никто на это не решится без выгоды в наши времена.
А ты знаешь Павел, начинать надо не с распознавания речи как ты утверждаешь на форуме своего сайта, а с запоминания информации в базе знаний на которую будет опираться твой "искуственный ум". Ты бы почитал что люди делали и как пытались реализовать ранее эту идею, какие методы подходы.

а ты раз и нате давайте сделаем, я вами буду управлять а вы лопатьте. нет уж
Acorn
Не забудьте еще ОС написать, да и вообще новый тип компьютеров придумайте biggrin.gif
drSchur
Цитата(Eagle @ 6:05:2006, 11:42 ) *
В общем, мы планируем создать свой ИИ...

"Мы планируем", а участник только один. dry.gif
Задачка это не простая, сначала надо поучиться и не тому совсем, как на клавиатуре по кнопкам клацать, а довольно сложным наукам. Почитать кучу умных книжек... Хотя бы затем, чтобы знать, что это, собственно, такое - ИИ. smile.gif
Sergey_Tokmakov
Могу предложить поработать над разработкой экспертной ситемы в области компьютерного обучения решению задач (физика - школьный курс). С своей стороны подкину заготовку для переделки и проведу полноценный педагогический эксперимент для опробации и коректировки программного продукта. Условия: желательно на Delphi, набор пояснений к коду. С сентября присоединится колега со знанием Си. Если заинтересует ICQ 304-814-016. rolleyes.gif
Strannikk
Цитата(Eagle @ 6:05:2006, 11:42 ) *
В общем, мы планируем создать свой ИИ, так что приглашаются все программисты: любители и профессионалы, а также математики, биологи и просто творческие люди =) Если каждый возьмет на себя хотя бы какой-нибудь кусок кода, вместе мы сможем написать вполне рельный ИИ =)))) Если заинтересовались зайдите на

www.publicAI.ucoz.ru

C Уважением, Павел "Еagle" Орлов

Тема прекрасная. Только положить на нее нужно как минимум свою жизнь. Так что, если тебя это не смущает, ни в коем случае не бросай эту идею. Со временем найдешь и соратников и помощников.

Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.