Цитата(grigsoft @ 18:05:2006, 13:48 )

ну дельфи я не пользую, так что исключительно по сайту - он безобразно пустой. Где красочные описания, где красивые скрины демонстрирующие работу и возможности компонента? Вместо всего этого - одинокий рисунок напоминающий о временах Win3.11.
И почему карта? Что карта - это единственное приложение компонента? Найди еще, где могут понадобится слои и другие возможности - да в любом редакторе.
Ну и
]]>http://www.vectory-lab.com/usage_tpaintmap.php]]> - это песня

Походу - на мой взгляд домен не очень удачный. Часть посетителей по памяти будет уходить на victorylab, victory-lab. Но могу и ошибаться.
Английский тоже никакой.
По порядку:
Пустой - это точно, ему всего три дня. Материала пока не накопилось - насчет скриншотов дополнительных приложений - они делаются (приложения), будут примеры в электронных схемах, карта города со справочником пунктов и может еще что-то придумаю. Идеи принимаются.
Насчет песни - отдал переводчику. Если сегодня управится, то сверстаю и выложу в нормальном виде.
А по поводу домена - уже никуда. Попробую так раскрутиться.
Я боялся, что дизайн не понравится. Жена цвета обругала, но она интернет-юзер посредственный, поэтому решил идти наперекор женщине :-)
На счет английского - вот это трудно поправить. Пока проф.переводчику платить не готов.
В целом дизайнт-скорость нормально? А то это мой первый сайт.