Полная версия этой страницы:
Icq Control
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу задумки, реализации..., ну и мнение о сайте. Особо не судите строго, я начинающий разработчик, это моя первая работа

Пожелания, баги и предложения можно оставлять на моём форуме, если не лень регистрироваться...

.
]]>icqcontrol.net.ru]]>
Mr.Death
7:06:2006, 07:07
Что касается сайта-он мягко говоря ужасен.
Ну а программку попробую....
Можно поинтересоваться почему он ужасен? По каким криетриям ты дал ему столь мягкую оценку?
Если можешь дай ссылку на не ужасный сайт, может быть сделанный тобой...
grigsoft
7:06:2006, 12:49
Не вижу смысла в программе. Проще себе какого RAdmina ставить.
Цитата(grigsoft @ 7:06:2006, 13:49 )

Не вижу смысла в программе. Проще себе какого RAdmina ставить.
Конечно проще, если ты в локалной сети, а если твой комп дома, а ты с ноутом шастаешь бог знает где или с мобильником с установленной асей, радмин уже никаким боком не поможет...
grigsoft
7:06:2006, 16:57
С ноутом - не аргумент. Если есть интернет - можно работать. Вот с мобилой да. Люди, которым надо управлять компом с мобилы, твои клиенты. Ну что ж, тоже ниша
Цитата(grigsoft @ 7:06:2006, 17:57 )

С ноутом - не аргумент. Если есть интернет - можно работать. Вот с мобилой да. Люди, которым надо управлять компом с мобилы, твои клиенты. Ну что ж, тоже ниша

Почему с ноутом не аргумент? Предположим мой копьютер подключён к корпоративной сети. Интернет у меня через VPN или какой нить прокси. Следовательно у меня есть внутресетевой и один на всех внешний IP адрес, который ещё и меняеться раз в день. Как при этом тогда?
Хмм.. вроди задум интересный. (Но качять не стану).
Цитата
Можно поинтересоваться почему он ужасен? По каким криетриям ты дал ему столь мягкую оценку?
Если можешь дай ссылку на не ужасный сайт, может быть сделанный тобой... smile.gif
Вот таких косвеных наездов не надо на форуме. Дизайн реально я бы даже сказал ацц-кий. Непонятно голубой с синим ваще не канает вместе. Цветочег с буквой "С" ваще както ацц-ко.

Кстати: Твой "R and OS php pdf writer" делает FlateDecode непонятно зачем. И не отображает кирилицу. (Да и ищьо версия PDF 1.3)
И WordWrap твой PDF не умеет(
В разделе FAQ в едите нет ограничения на количество символов. у мну уже 15 мин браузер висит. (или сервер(
Конечно не всё так гладко с цветами, я не дизайнер. Был просто готовый шаблон сделаный вроде бы якобы профи, я немного переделал, но цвета в основном старался сохранять, как уж получилось видите сами... На счёт PDF'а, то это претензии не ко мне, а к разработчикам портала Joomla... Вот с кодировкой спасибо что сказали, буду исправлять собственноручно...

Если есть у кого желание и время переделать дизайн буду только рад

. Самому переделывать совсем нет ни времени, ни желания, да и от природы не дизайнер.

Есть psd'ки со слоями. А вот Цветочег с жёлтенькой буквой "С" не уберу
Давай я переделеваю дизайн, в том стили что ты видиш) Ну сделаю тебе и цветочег у буксов "С" только не синий.) ICQ.ME#159296623
Могу заняться твоим сайтом. В качестве оплаты - полный контроль над сайтом, возможность размещать рекламу. Подумай. ICQ: 262820174
Для: programmer
Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)
А что такое ожЕдал?
Другого дизайна я и не ожидал (от тебя). К сожалению, я не веб-дизайнер, а всего лишь выпускник лицея. Однако мое мнение о таком дизайне... сам посмотри на него.
Для: 62316e
Черный шрифт, причем мелкий, на темном фоне - сразу пропадает желание его читать.
Стоп. Давайте проясним ситуацыю. Забейте на шрифт и на текст. Это же в фотошопе делал, сначяла нарисовал темный вариант потом сделал тупо Invert и все. Так вот не надо тут всяких там... бла-бла-бла.
Да кстати я не веб-дизайнер. (это ваще моя первая можна сказать)
Barmutik
14:06:2006, 10:28
Любой дизайн имеет право на жизнь и найдёт свою категорию пользователей которым он понравится.. вопрос в другом что бы сделать эту категорию как можно больше ...
Перед тем как делать такие выводы.. можно было конструктивно покритиковать .. помнится первые дизайны чьего-то сайта тоже не блистали ...
Для:
BarmutikДа, помню. Но он сам взялся за чужой проект, а это уже требует навыков

P.S. и на каких основаниях он пишет "Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)"?
Вы ещё подеритесь

Вобщем нужен дизайн такой, не очень строгий и не очень разболтаный. Тот который сейчас у меня, я по любому буду менять, на какой пока не знаю, может даже готовый тимплейт поищу. Ещё раз устроил голосовалку у себя в сетке для выше изложеных изображений, с учётом того что это только начальные наброски. Проголосовало примерно чел 130, оценка примерно разделяетьсяс по ровну. Действительно, кому то светленький нравиться, кому то нет. По мне бы лучше светленький и чтоб подходил под мой контент, расположение таблиц, изображений и.т.д.
В качстве оплаты, без обсуждений, могу устроить расположение банера или иной рекламы, коопирайты разработчика шаблона, упоминание в "About" программы.
Для:
programmerЦитата
P.S. и на каких основаниях он пишет "Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)"?
Ваще ето была шутка. Как я понемаю ты или хотел повепендреватса или гуру в том. И сумневаюсь что ты бы написал "а это уже требует навыков" если я бы не написал что я не веб-дизайнер. Детский бред.
Народ чесно скажыте (не смотря не текст): че дизайн уродский?
Кто его поставил модератором - он даже русский язык не знает

Тыкни мне пальчиком, где я тут "выпендривался". Твои слова столь глупы, что я не буду отвечать.
дизайн нормальный
Если конструктивно, то у темного цвета хорошие. Однако два раза повторять имя программы не надо. И сделать лучше или всё квадратное, или все круглое - чтобы был единый стиль.
выпускни лицея
а причём поврторяющиеся надписи к дизайну, дизайн это расцветка, дизайн это декор,
дизайн это раположение основных элементов, а контент это уже не дизайн
Для:
ZakusТакое чувство, что ты не смотрел дизайн. А разве рисунок это не часть дизайна? Посмотри на заголовок
Плин да скоко можно. Ты ваще читал посты? Я же сказал, ето набросок. (и вот не надо етого сарказма) Да я не знаю русского, сорри.
А что тогда оценивать? Я написал о том, что вижу. Сейчас я вижу два заголовка. А что делать с етим решать не мне.
Для:
programmerДва заголовка для того что бы можно было выбрать один
Тогда лучше было сделать два отдельных рисунка, т.к. общая картина портится. IMHO.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.