Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Icq Control
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
Romik
Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу задумки, реализации..., ну и мнение о сайте. Особо не судите строго, я начинающий разработчик, это моя первая работа smile.gif
Пожелания, баги и предложения можно оставлять на моём форуме, если не лень регистрироваться... smile.gif.
]]>icqcontrol.net.ru]]>
Mr.Death
Что касается сайта-он мягко говоря ужасен.
Ну а программку попробую.... smile.gif
Romik
Можно поинтересоваться почему он ужасен? По каким криетриям ты дал ему столь мягкую оценку?
Если можешь дай ссылку на не ужасный сайт, может быть сделанный тобой... smile.gif
grigsoft
Не вижу смысла в программе. Проще себе какого RAdmina ставить.
Romik
Цитата(grigsoft @ 7:06:2006, 13:49 ) *
Не вижу смысла в программе. Проще себе какого RAdmina ставить.

Конечно проще, если ты в локалной сети, а если твой комп дома, а ты с ноутом шастаешь бог знает где или с мобильником с установленной асей, радмин уже никаким боком не поможет...
grigsoft
С ноутом - не аргумент. Если есть интернет - можно работать. Вот с мобилой да. Люди, которым надо управлять компом с мобилы, твои клиенты. Ну что ж, тоже ниша smile.gif
Romik
Цитата(grigsoft @ 7:06:2006, 17:57 ) *
С ноутом - не аргумент. Если есть интернет - можно работать. Вот с мобилой да. Люди, которым надо управлять компом с мобилы, твои клиенты. Ну что ж, тоже ниша smile.gif

Почему с ноутом не аргумент? Предположим мой копьютер подключён к корпоративной сети. Интернет у меня через VPN или какой нить прокси. Следовательно у меня есть внутресетевой и один на всех внешний IP адрес, который ещё и меняеться раз в день. Как при этом тогда? wink.gif
62316e
Хмм.. вроди задум интересный. (Но качять не стану).

Цитата
Можно поинтересоваться почему он ужасен? По каким криетриям ты дал ему столь мягкую оценку?
Если можешь дай ссылку на не ужасный сайт, может быть сделанный тобой... smile.gif
Вот таких косвеных наездов не надо на форуме. Дизайн реально я бы даже сказал ацц-кий. Непонятно голубой с синим ваще не канает вместе. Цветочег с буквой "С" ваще както ацц-ко.

Кстати: Твой "R and OS php pdf writer" делает FlateDecode непонятно зачем. И не отображает кирилицу. (Да и ищьо версия PDF 1.3)

И WordWrap твой PDF не умеет(

В разделе FAQ в едите нет ограничения на количество символов. у мну уже 15 мин браузер висит. (или сервер(smile.gif
Romik
Конечно не всё так гладко с цветами, я не дизайнер. Был просто готовый шаблон сделаный вроде бы якобы профи, я немного переделал, но цвета в основном старался сохранять, как уж получилось видите сами... На счёт PDF'а, то это претензии не ко мне, а к разработчикам портала Joomla... Вот с кодировкой спасибо что сказали, буду исправлять собственноручно... wink.gif
Если есть у кого желание и время переделать дизайн буду только рад smile.gif. Самому переделывать совсем нет ни времени, ни желания, да и от природы не дизайнер. smile.gif Есть psd'ки со слоями. А вот Цветочег с жёлтенькой буквой "С" не уберу smile.gif
62316e
Давай я переделеваю дизайн, в том стили что ты видиш) Ну сделаю тебе и цветочег у буксов "С" только не синий.) ICQ.ME#159296623
Acorn
Могу заняться твоим сайтом. В качестве оплаты - полный контроль над сайтом, возможность размещать рекламу. Подумай. ICQ: 262820174
62316e
Возможно новый дизайн сайта:
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/icqc/realstate2w1.jpg]]>
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/icqc/realstate2w2.jpg]]>
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/images/realstate2.jpg]]>
Дайте пожалуйста оценку.
Acorn
Цитата
Возможно новый дизайн сайта:
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/icqc/realstate2w1.jpg]]>
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/icqc/realstate2w2.jpg]]>
]]>http://bubl1n.ho.com.ua/images/realstate2.jpg]]>
Дайте пожалуйста оценку.

Ничего хорошего..
62316e
Для: programmer
Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)
Acorn
А что такое ожЕдал?
Другого дизайна я и не ожидал (от тебя). К сожалению, я не веб-дизайнер, а всего лишь выпускник лицея. Однако мое мнение о таком дизайне... сам посмотри на него.
zubr
Для: 62316e
Черный шрифт, причем мелкий, на темном фоне - сразу пропадает желание его читать.
62316e
Стоп. Давайте проясним ситуацыю. Забейте на шрифт и на текст. Это же в фотошопе делал, сначяла нарисовал темный вариант потом сделал тупо Invert и все. Так вот не надо тут всяких там... бла-бла-бла.
Да кстати я не веб-дизайнер. (это ваще моя первая можна сказать)
Barmutik
Любой дизайн имеет право на жизнь и найдёт свою категорию пользователей которым он понравится.. вопрос в другом что бы сделать эту категорию как можно больше ...

Перед тем как делать такие выводы.. можно было конструктивно покритиковать .. помнится первые дизайны чьего-то сайта тоже не блистали ...
Acorn
Для: Barmutik
Да, помню. Но он сам взялся за чужой проект, а это уже требует навыков blink.gif

P.S. и на каких основаниях он пишет "Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)"?
Romik
Вы ещё подеритесь smile.gif
Вобщем нужен дизайн такой, не очень строгий и не очень разболтаный. Тот который сейчас у меня, я по любому буду менять, на какой пока не знаю, может даже готовый тимплейт поищу. Ещё раз устроил голосовалку у себя в сетке для выше изложеных изображений, с учётом того что это только начальные наброски. Проголосовало примерно чел 130, оценка примерно разделяетьсяс по ровну. Действительно, кому то светленький нравиться, кому то нет. По мне бы лучше светленький и чтоб подходил под мой контент, расположение таблиц, изображений и.т.д.

В качстве оплаты, без обсуждений, могу устроить расположение банера или иной рекламы, коопирайты разработчика шаблона, упоминание в "About" программы.
62316e
Цитата
P.S. и на каких основаниях он пишет "Другой оценки я и не ожедал:-D (от тебя)"?
Ваще ето была шутка. Как я понемаю ты или хотел повепендреватса или гуру в том. И сумневаюсь что ты бы написал "а это уже требует навыков" если я бы не написал что я не веб-дизайнер. Детский бред.

Народ чесно скажыте (не смотря не текст): че дизайн уродский?
Acorn
Кто его поставил модератором - он даже русский язык не знает smile.gif
Тыкни мне пальчиком, где я тут "выпендривался". Твои слова столь глупы, что я не буду отвечать.
Zakus

дизайн нормальный
Acorn
Если конструктивно, то у темного цвета хорошие. Однако два раза повторять имя программы не надо. И сделать лучше или всё квадратное, или все круглое - чтобы был единый стиль.
Zakus

выпускни лицея

а причём поврторяющиеся надписи к дизайну, дизайн это расцветка, дизайн это декор,
дизайн это раположение основных элементов, а контент это уже не дизайн
Acorn
Для: Zakus
Такое чувство, что ты не смотрел дизайн. А разве рисунок это не часть дизайна? Посмотри на заголовок laugh.gif
62316e
Плин да скоко можно. Ты ваще читал посты? Я же сказал, ето набросок. (и вот не надо етого сарказма) Да я не знаю русского, сорри.
Acorn
А что тогда оценивать? Я написал о том, что вижу. Сейчас я вижу два заголовка. А что делать с етим решать не мне.
62316e
Два заголовка для того что бы можно было выбрать одинsmile.gif
Acorn
Тогда лучше было сделать два отдельных рисунка, т.к. общая картина портится. IMHO.
62316e
Эт точно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.