Для:
62316eДля начала, тыкать не хорошо, культурные люди все-таки.
Цитата
Давай проясним ситуацыю: реальное назначение твоей проги какое? Можно в explorer правой кнопкой нажать и в Свойста посмотреть. Надо было ейо назвать AviToExcel(Exporter:crazy:).
Во-первых, прога изначально, планировалась как "AviToExcel(Exporter:crazy:).", и ни ради завоевания всеобщего признания моего программистского гения, а исключительно ради своего удобства и недовольства имеющимся инструментарием. Поясню, у меня большая коллекция фильмов, регулярно пополняющаяся, и мне просто необходимо средство для удобной работы с большим количеством файлов.
Во-вторых, в первом посте написано, "прога сырая, ногами не бить", а желательно предложить идеи развития функциональности.
В-третьих, у меня и усамого есть идеи дальнейшего развития, только сейчас катастрофически не хватает времени на реализацию всего задуманного. Напр., (читай во-первых почему) это модуль индексации всех авишек в чьей либо коллекции по заголовкам (headers) + модуль поиска авишек в шарах сети, автоматическая их сверка с каталогом, и подготовка списка для копирования себе на винт, плюс умное управление списком копируемых файлов в случае обрыва сетевого соединения (меня удивляет, почему во многих достаточно функциональных программах это до сих пор не реализовано).
Опять же если все реализую, то получится не программа "AVI TO MY ВИНТ", а достаточно удобное средство для похода к кому-нибудь в сетку.
В данных момент зацепил формат MP4, написал программу схожей функциональности (MP4toEXCEL

), при этом даже простых инфо утилит с графическим интерфейсом выводящем всю нужную мне инфу о файлах этого формата я не нашел.
P.S.
Цитата
Можно в explorer правой кнопкой нажать и в Свойста посмотреть.
Ну-ну, представляю вас, перекликивающего файлов эдак 100 или больше.
И еще, по поводу информационных колонок в эксплорере, они выводят только базовую инфу об авишках (разрешение, длина, битрейт (почему-то

) аудио-дорожки), и на больших папках очень заметно тормозит, мой же ColumnExtension (см. ссылку в первом посте) выводит все что душа пожелает, при этом делает это раз в пять быстрее.