Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Avisimpleinfo - оцените!
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
5t1n9
]]>Программа]]> выводит инфу об AVI файлах, можно открыть avi-шку через меню, драг-н-дропом, через параметры командной строки, можно открыть сразу папку (со вложенными папками (вложенность редактируется в настройках)), реализован простой экспорт в инфы Excel, поддерживается редактирование тегов в avi файлах (пока в бета стадии, делаем бэкап перед редактированием).
В планах реализовать импорт тегов из imdb.com.
Также написал два Shell Extension: ]]>колонки]]> и ]]>инфотип]]>. Их выложить пока не могу sad.gif

Прога еще сырая, писал для себя.
5t1n9
Неужели ни у кого рука не поднимется написать ответ???
grigsoft
Никому особо не интересно, к тому же ты ее разместил на кривом сервере.
Ё, так она еще и .NET требует smile.gif Предупреждать надо. У нас распространение .NET еще не такое широкое как в Америке\Европе.
5t1n9
.NET 1.1 входит в состав XP SP2, а с Вистой стандартным будет и 2.0.
По поводукривого сервера, согласен, буду рад помощи/совету по поводу нормального размещения файлов с директ ссылкой + счетчиком скачиваний.
А по поводу интесера, он начинается хотя бы тогда, когда ставишь пачку кодеков, а avi-шка все не играется.
62316e
Может быть. Но на рынок врятли пойдет') имхо
5t1n9
Для: 62316e
Цитата
Может быть. Но на рынок врятли пойдет') имхо

Что именно?
Моя программа, в таком состоянии и функциональности как сейчас - наверняка, а вот .NET уже вовсю на рынке (какие-то энтузиасты даже придумали ]]>PHP.NET]]>), и ваше мнение по этому поводу, имхо, обусловлено или незнанием ситуации или излишней пессиместичностью.
62316e
Цитата
Что именно?
Моя программа, в таком состоянии и функциональности как сейчас - наверняка, а вот .NET уже вовсю на рынке (какие-то энтузиасты даже придумали PHP.NET), и ваше мнение по этому поводу, имхо, обусловлено или незнанием ситуации или излишней пессиместичностью.
Давай проясним ситуацыю: реальное назначение твоей проги какое? Можно в explorer правой кнопкой нажать и в Свойста посмотреть. Надо было ейо назвать AviToExcel(Exporter:crazy:). Во вторых взгляд у меня реалистичен.
На счет "Phalanger - The PHP Language Compiler for the .NET Framework" - спалить!
5t1n9
Для начала, тыкать не хорошо, культурные люди все-таки.
Цитата
Давай проясним ситуацыю: реальное назначение твоей проги какое? Можно в explorer правой кнопкой нажать и в Свойста посмотреть. Надо было ейо назвать AviToExcel(Exporter:crazy:).

Во-первых, прога изначально, планировалась как "AviToExcel(Exporter:crazy:).", и ни ради завоевания всеобщего признания моего программистского гения, а исключительно ради своего удобства и недовольства имеющимся инструментарием. Поясню, у меня большая коллекция фильмов, регулярно пополняющаяся, и мне просто необходимо средство для удобной работы с большим количеством файлов.
Во-вторых, в первом посте написано, "прога сырая, ногами не бить", а желательно предложить идеи развития функциональности.
В-третьих, у меня и усамого есть идеи дальнейшего развития, только сейчас катастрофически не хватает времени на реализацию всего задуманного. Напр., (читай во-первых почему) это модуль индексации всех авишек в чьей либо коллекции по заголовкам (headers) + модуль поиска авишек в шарах сети, автоматическая их сверка с каталогом, и подготовка списка для копирования себе на винт, плюс умное управление списком копируемых файлов в случае обрыва сетевого соединения (меня удивляет, почему во многих достаточно функциональных программах это до сих пор не реализовано).
Опять же если все реализую, то получится не программа "AVI TO MY ВИНТ", а достаточно удобное средство для похода к кому-нибудь в сетку.

В данных момент зацепил формат MP4, написал программу схожей функциональности (MP4toEXCEL smile.gif ), при этом даже простых инфо утилит с графическим интерфейсом выводящем всю нужную мне инфу о файлах этого формата я не нашел.

P.S.
Цитата
Можно в explorer правой кнопкой нажать и в Свойста посмотреть.

Ну-ну, представляю вас, перекликивающего файлов эдак 100 или больше.
И еще, по поводу информационных колонок в эксплорере, они выводят только базовую инфу об авишках (разрешение, длина, битрейт (почему-то huh.gif ) аудио-дорожки), и на больших папках очень заметно тормозит, мой же ColumnExtension (см. ссылку в первом посте) выводит все что душа пожелает, при этом делает это раз в пять быстрее.
62316e
Цитата
Для начала, тыкать не хорошо, культурные люди все-таки.
- 5 балов.
Цитата
Во-первых, прога изначально, планировалась как "AviToExcel(Exporter:crazy:).", и ни ради завоевания всеобщего признания моего программистского гения, а исключительно ради своего удобства и недовольства имеющимся инструментарием. Поясню, у меня большая коллекция фильмов, регулярно пополняющаяся, и мне просто необходимо средство для удобной работы с большим количеством файлов.
Во-вторых, в первом посте написано, "прога сырая, ногами не бить", а желательно предложить идеи развития функциональности.
В-третьих, у меня и усамого есть идеи дальнейшего развития, только сейчас катастрофически не хватает времени на реализацию всего задуманного. Напр., (читай во-первых почему) это модуль индексации всех авишек в чьей либо коллекции по заголовкам (headers) + модуль поиска авишек в шарах сети, автоматическая их сверка с каталогом, и подготовка списка для копирования себе на винт, плюс умное управление списком копируемых файлов в случае обрыва сетевого соединения (меня удивляет, почему во многих достаточно функциональных программах это до сих пор не реализовано).
Опять же если все реализую, то получится не программа "AVI TO MY ВИНТ", а достаточно удобное средство для похода к кому-нибудь в сетку.

В данных момент зацепил формат MP4, написал программу схожей функциональности (MP4toEXCEL smile.gif ), при этом даже простых инфо утилит с графическим интерфейсом выводящем всю нужную мне инфу о файлах этого формата я не нашел.
- Ещё 5 балов. (Ну просто монстр)

В вобщем ты гуру Avi&Mpg2Excel Експортировщиков. - без коментов.
5t1n9
Цитата
- 5 балов.

Без комментариев. Если человек хам, это его дело.

Цитата
- Ещё 5 балов. (Ну просто монстр)

В вобщем ты гуру Avi&Mpg2Excel Експортировщиков. - без коментов.

Отвергаешь, предлагай. Вы вообще програмист, покажите ваш пример НУЖНОЙ (не только вам) проргаммы.
И повторюсь, программа пишется исключительно ради личного удобства, и написав ее я не только создал программу AviToEXCEl(ваш копирайт к этому выражению уже наверное можно приписывать biggrin.gif ), а разобрался с внутренним устройством формата AVI (а сейчас и MP4), написал классы для работы с ними, которые можно использовать не только для Avi&Mpg2Excel Експортировщиков.
62316e
Цитата
Вы вообще програмист, покажите ваш пример НУЖНОЙ (не только вам) проргаммы.
К сожелению мои примеры стоят денег и удачно продаютса а не висят на форуме.

Я за тебя действительно рад и за то что ты разобрался с AVI и MP4.
5t1n9
Цитата
Цитата
Вы вообще програмист, покажите ваш пример НУЖНОЙ (не только вам) проргаммы.

К сожелению мои примеры стоят денег и удачно продаютса а не висят на форуме.

Я тоже работаю программистом ASP.NET и пишу более нужные и полезные вещи, эту программу я написал в свободное от работы время, как писал выше, для своих нужд и здесь я ее разместил ради:
Цитата
Авторское ПО
У Вас есть своя программа? Вы хотите чтобы о ней узнали другие? Вам нужно мнение? Постите сюда. Обсудим и порекламируем smile.gif

Мне нужно было мнение.
Цитата
Я за тебя действительно рад и за то что ты разобрался с AVI и MP4.

Я рад, что вы за меня рады smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.