Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гоним трафик на сайт
Форум программистов > Hard & Soft > Shareware/Фрилансинг/E-Business
Серёга
Привет.

Вопрос к сеошникам, оптимизаторам и вебмастерам. Какие способы есть гнать траф на иностранный сайт? Поисковики понятно, но там подняться сразу сложно. Другие варианты - форумы целевые, блоги, сервисы типа digg.com и прочее. Это то что в голову приходит.
Есть еще варианты - СПАМ и трояны не считаются!
Pete
обычная реклама не рассматривается? Еще можно статейки писать, если конечно есть про что.
Серёга
Для: Pete
реклама то да, но меня интересуют именно более интересные варианты smile.gif про обмен ссылками и PPC понятно по умолчанию )
Pete
Даже не знаю какие могут быть интересные варианты smile.gif
ИМХО хорошо нагнать трафика можно, если придумать что-то уникальное, вроде миллионнодолларовойстраницы.ком, создать интересный сервис (если нужен постоянный трафик), тогда хватит и word of a mouth, без всякой рекламы.
Я полагаю, что если отбросить грязные трюки (по типу гуглбомб, которые закрываются раньше чем про них узнаешь), спам и прочее, то единственное чем можно привлечь на сайт, хорошим, не ворованным контентом, продуманной и удобной навигацией и рекламой нацеленной на нужную аудиторию.
Это конечно, если не нужна дешевая популярность и трафик не есть самоцель. Кому нужны толпы любителей халявы которые никогда ничего не покупают? Зарабатывать на показах? Так нормальным рекламодателям опять же нужна целевая аудитория.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.