Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Программа "Документы в банк 1.1"
Форум программистов > Hard & Soft > Авторское ПО
Softsapiens
Данная программа печатает платежные поручения (пока). Ведеться разработка платежных требвоаний и объявлений на взнос наличными. Я смею сказать что на данный момент это лучшая программа по работе с платежными документами. Подробности на сайте программы ]]>http://www.softsapiens.com/p_dib.htm]]>. Там есть подробнейшее ее описание.
grigsoft
Сразу скажу что программа мне ни к чему, так что исключительно по впечатлению, не по функциональности. Впрочем, не зная предметной области, замечания могут оказаться неправильными.
В целом - красиво и шустро.
1. Это печать или экспорт в ворд? А без ворда печатать уже не модно?
2. Панельку в углу надо переименовать (или убрать заголовок) - Навигация наводит на мысль что отсюда можно перейти. Я с минуту там кликал, пытаясь понять почеиу все закрыто. А там просто информация о положении.
3. Все диалоги центрируются по всему десктопу, а надо бы по окну приложения - у меня на 2х мониторах диалог расползается.
4. Если фильтр сбросить, то пока не изменишь текст, он опять не накладывается (из тулбара)
5. Действия-Фильтр-Фильтр по дате (за день) - Arguments are of wrong type.
6. После drag'n'drop колонки в поручениях - сообщение с именем поля. И перенос над-заголовка "п. поручения" надо бы отключить.
7. Дубликат-Отмена - возможно стоит отменять создание копии?
Softsapiens
Правильно "Впрочем, не зная предметной области, замечания могут оказаться неправильными." На самом деле на данный момент на белоруском рынке нет не одной нормальной программы по печати платежных документов. Данная программа писалость исходя из минусов ее конкурентов.

1. Программа печатает и без Worda, надо при печати выбрать "Режим печати - Фоновый режим".
(Форма печати будет переделанна... Вы не первый, кто думает что программа печатает только в Word)

2. По поводу панельки (Подумаем)

3. Диалоги (Исправим)

4. Фильтр из тулбара (Исправим)

5. Фильтр по дате "За день" у нас работает все нормально.
(Не знаю, объясните более подробно что Вы сделали)

6. drag'n'drop (Интересный глюк исправим)

7. Дубликат - Отмена.
(Да хорошее предложение. Будет исправленно!)

А в целом мы благодарны Вам за данное тестирование программы. Потомучто тестировать и находить баги в программе надо тоже УМЕТЬ. Во вторых один программист найдет один баг,а 10 программистов найдут 10 багов - это про то, что без тестирование не получиться реально рабочей и нормальной программы.

P.S. Администратору форума, надоб бы данную тему перекинуть в раздел "Авторское ПО". smile.gif
grigsoft
1. Не, об этом я подумал - но даже при выборе ФоновыйРежим все равно ругается. Скорее надо менять "Печать в", но она закрыта.
5. Да ничего не делал, поставил дистрибут, перешел в п.поруч., F6, Ввод.
Олесь Вольво
Цитата(Softsapiens @ 10:09:2006, 23:08 ) *
Я смею сказать что на данный момент это лучшая программа по работе с платежными документами.

Молодой ты ещё, зелёный совсем smile.gif
На вот, взгляни на образец - ]]>http://lh.at.tut.by/index.htm]]>
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.