А можно ли эти самые Програмы-шутки отловить?Мне кажется што у меня одна из таких где то висит.
При переключении раскладки языков буквы меняются местами,и по этому при переключении языка приходится два раза переключать,например с английского переключаю на русский первый раз буквы руские но печатается не та на которую жму,второй раз переключу и всё ок.Как быть?
Проверь службы и автозапуск через msconfig или реестр. Поскань комп AdWare или чем-нить подобным
Знаем-знаем такие программы. Жутко достают. Голову бы оторвал тем, кто их пишет
Я для их отлова пользуюсь 6-ым Касперским. Только нужно в настрйках его поставить галку на нахождение потенциально-опасного ПО. Всю нечисть быстро чистит.
Нажми ctrl+alt+del там поищи по названиям. САмый надежный способ.
Для: CTOPO)/(
Действительно,каспер молодец! Поймал 2 такие проги,но вот теперь где взять лицензионный ключ на касперского интернет секюрити? мой занесён в чёрный список,хотя обещали что будет работать до 2008 года
Удалено модератором
Опять подцепил акую то заразу.Ни антивирус ни AWZ никак не риагируют.Если долго комп просто стоит включеный выскакивает окошко просто да и нет,хочу залезть в командную строку пишет не удаётся создать ярлык,большенство приложений вообще не запускается,или пишет что виртуальная память изчерпана,нажимаешь хоть да хоть нет-всё,синий экран.
и где ты их только берешь
Сам бы хотел узнать
Mr.Maddog
наверное пора менять профессию, и отходить от компьютерных дел.
Два умника продвинутый и божественный.Вы ещё в корзину с бельём моим залезте.Europian Экстрасенс- тебе надо присвоить титул,а не божественный,может дотронешься до своего магического шара,и скажешь на каком сайте я подхватил эту заразу? и тогда уже сразу спроси у духов как мне её вылечить!
Какое признание,вот ты Колумб-открыл,тут вопрос не в том где я поймал,а как лечить.И на счёт рук это тоже задвинул,я до сих пор удивляюсь:как я сам не додумался? Спасибо тебе от всего сердца!
да вроде нет в загрузке ничего подозрительного,и базы на трёх антивирях сегодняшние
Внимательнее смотри
Покажи список своих процессов, может найдется что-то
а как я его скопирую?
Мда... Скриншот сделай, например
Mr.Maddog
клавишей [ PrintScrn ]
я так думаю,что она в какой то момент запускается,и именно когда комп просто стоит, часа 1,5-2 стоит и выскакивает эта хрень
format c: d: ...
sax_ol
-u
не могу прикрепить изображение((
можно віложить сюда - ]]>http://forum.codeby.net/go.php?http://keep4u.ru/]]>
Sysinternals Process Explorer вот что то не знакомое
Гений!!!
ыыы вопрос, к опоненту, какой уровень знаний с ПК, если не знаешь как сделать скриншот... и прикрепить его в пост)))
посмотри в системных журналах, может запись какая проскочит (Система, Приложения)
а вообще поставь WinPatrol и следи что тебе скажет скоти ("скоти весь в работе"). классная прога отслеживает любые изменения в службах, процессах и т.д. и т.п.
У меня была программа шутка, которая специально для меня писалась, друзья блин, приколисты... Но тогда у меня антвиря не стояло. поэтмоу писали они не особо замысловатую прогу, она просто непоказывалась в такск манагере и прчоих дефолтных прогах. Заподозрив неладное, т.к. стал экран уезжать, вверх-вниз прыгать, я скачал касперского 7.0. Проверил - он нашёл проактивной защитой странную прогу. Я её заблокировал, и смотрю, всё стало окей! Послал в ихнюю компанию, там сказали что это прграмма шукта, и добавили в базы! Вот так то... А ты проверлся касперским?
Все эти программы-шутки таковыми вовсе не являются. Это равносильно смеху над человеком , который упал, например и ему совершенно не до смеха. Ребячество это... глупость.
Progin
Т.е. ты над фильмами Чаплина не смеешься?
Pasha
а что там смешного?
Нормальный антивирь выловит. Хотя если прога-шутка ничего не портит в системе - вряд ли
Старый добрый способ: после установки системы и нужного софта создаёшь образ. Как что-то начинает глючить - крыыык и снова всё работает![]()
До сих пор пользуюсь и не болею
Форум Invision Power Board (http://nulled.ws)
© Invision Power Services (http://nulled.ws)