Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум программистов _ Web-design и ваши работы _ Новый сайт, надо конструктив :)

Автор: Sandsstorm 5:11:2007, 21:18

Простенький, на 3 страницы, сайт-рекламка. Помогите устранить недостатки по дигизну.
http://*****.org/

Автор: Wings 9:11:2007, 11:30

пожалуйста, наймите разработчика странички, или не показуйте эту страничку вообще ни кому

Автор: Morpheus 9:11:2007, 11:31

Для: Sandsstorm
Картинка мабилы и бука стырина с Джеймса Бонда 1988 года выпуска?

Автор: European 9:11:2007, 12:10

Цитата
сопровРждение
комМанда

Русский не родной? И вообще, стиль текста на уровне ученика 5 класса
На закладке "услуги":
1 - запятые ставятся после слов
2 - в конце каждого пункта должна быть точка

Автор: Sandsstorm 9:11:2007, 19:52

Цитата(Wings @ 9:11:2007, 13:30 )
пожалуйста, наймите разработчика странички, или не показуйте эту страничку вообще ни кому
*

почему? так плохо? если насчет дизайна, то тут требование - вес страницы не более 25 кб.

Цитата(Morpheus @ 9:11:2007, 13:31 )
Картинка мабилы и бука стырина с Джеймса Бонда 1988 года выпуска?
*

не знаю, из коллекции клипартов

Цитата(European @ 9:11:2007, 14:10 )
Русский не родной? И вообще, стиль текста на уровне ученика 5 класса
На закладке "услуги":
1 - запятые ставятся после слов
2 - в конце каждого пункта должна быть точка
*

Гы, искренне стыдно. Текст придуман не мной, должен остаться как есть. Самое интересное, что я уже несколько ошибок исправлял.

Автор: Wings 15:11:2007, 06:43

Цитата(Sandsstorm @ 9:11:2007, 21:52 )
почему? так плохо? если насчет дизайна, то тут требование - вес страницы не более 25 кб.
*

Хреново абсолютно все: цвета, гама, верста, картинки, графика, текст отстойный . Эта визитка в разряде "Так делать нельзя" или же похоронного бюро "Закапай себя сам"

И поф. на 25 кб, там фотки необосновано огромные валяются на страничках.

А так делать вообще нельзя
"*Конфиденциальность гарантируется."
"Есть опыт работы" - фига себе, после этой фразы я точно задумаюсь о професионализме детектива

Выкиньте все нафиг и попробуйте сделать заново, только сначала хотя бы почитайте немного форум и отзывы, и подумайте. Но визитку вообще пока лучше заменить словом "разработка"

И вопрос? нафиг тут вообще пхп? Какая задача пхп кода?

Автор: WebWin 18:03:2008, 02:51

Цитата
требование - вес страницы не более 25 кб

это Вы говорите в 2008 году? когда у большинства активных пользователей интернета стоит как минимум xDSL?

Автор: Sandsstorm 18:03:2008, 06:55

Уважаемые ответившие,
во первых скажу, что с профессиональной стороны полностью согласен со всеми замечаниями, за исключением последнего поста. В то же время отмечу парадокс: в 70% случаев "правильный" сайт не понравится клиенту. Я давно уловил тот стиль который нужен человеку не смыслящему в кодах и технологиях и успешно действую в этом плане, предлагая несколько шаблонов среди которых всегда есть и "правильный". Но "правильный" выбирают лишь "продвинутые пацаны":). За эту страничку, как ни странно, я получил вознаграждение больше планируемого.

WebWin, Вы правы насчет активных пользователей интернета, но клиентами моего заказчика являются как раз таки простые люди, которые не особо себе представляют что такое DSL и чем он лучше Диалапа. Вопрос о легких страницах в Беларуси не закроется никогда, по крайней мере при нашей жизни (шутка).

Кстати сайт удален, в связи с ведением клиентом незаконной деятельности, поэтому думаю топик пора закрыть.

Русская версия Invision Power Board (http://www.nulled.ws)
© Invision Power Services (http://www.nulled.ws)