Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Форум программистов _ Общие вопросы _ Выбор хостинга

Автор: Vadik(R) 5:01:2008, 14:05

Люди, помогите выбрать хостинг, вот его критерии в порядке значимости для меня:
1. Он должен быть бесплатным, это для меня важнее всего.
2. Обязательно мне надо поддержку серверных скриптов.
3. Большой объём дискового места(хотя бы 150Мб) и желательно, чтобы максимальный размер закачиваемого файла был хотя бы 5Мб.
4. Не было рекламы.
Сам хостинг я конечно ищу, но мне почему-то попадаются хостинги со всеми условиями, но места дают мало(10Мб, а у меня не более 100 человек будет в самом начале развития сайта).

Автор: mostgame 5:01:2008, 19:16

я сам провел кучу времени в инете чтоб найти бесплатный хостинг с такими условиями, но так и не нашел подходящего, лучше и надежнее взять дешевый хостинг. попробуй alfaspace.net но там домен третьего уровня. а вместо баннера из рекламы только ссылки.

Автор: Vadik(R) 6:01:2008, 06:28

Не, платный для меня пока отпадает, когда выучусь и сам стану зарабатывать деньги, тогда возьму.
А в принципе я решил сделать так: иметь один хостинг для загрузки файлов, но без скриптов(народ или pisem.net) и серверные скрипты делать либо на своём компьютере(IP у меня постоянный) или найти бесплатный хостинг, но с малым пространством и поддержкой скриптов(это сделать легко).
Единственное, вот что меня интересует, правда жаль не совпадает с названием темы, но:
1. Если размещать у себя на сайте игры для мобильного телефона, меня быстро нароют?
2. И много ли придёться платить ментам?
3. Какова посещаемость моего сайта должна быть, что бы его заментили менты(там, может более 10000 человек в день)?
4. И хотел бы знать, как правильно написать всю строчку: "Игры на сайте представлены для ознакомительного пользования, там кому-то принадлежат все права на них. И после установки и ознакомления с игрой вы должны удалить её, и может купить и производителя..." - как я её правильно пишут? Я написал её примерно.

Автор: diff 7:01:2008, 01:02

размещать файлы лучше на файлообменниках.
правоохранительные органы тебя не заметят, а вот письма с жалобами хостеру будут приходить со стороны организаций, отвечающих за соблюдение авторских прав той или иной компании выпускающей игры.
дисклэймер можно позаимствовать с другого варезника(всё равно авторские права ты будешь нарушать)

Автор: Vadik(R) 7:01:2008, 07:28

Просто на файлобменниках иногда есть срок удаления, например, если с депозита у тебя не скачивали файл около месяца, то он удаляется. А ifolder мне не нравится тем, что там скорость очень низкая, и я оттуда прогу 7Мб не могу скачать, reget закачивает где-то 60% и пишет ошибку и закачка начинается сначала. А мысль насчёт файлообменников вообще неплохая, можно поискать и другие файлообменники.

Автор: Artexoid 12:01:2008, 09:55

Для: Vadik®

Хостинг: www.sweb.ru

Тариф "Kid"

Подумай хорошенько.. Стоят-ли твои муки с поиском нормального бесплатного хостинга (которых не бывает), манипуляции с разделением (файлы на народ или может на ФО какой, а потом их еще и пере выкладывать и ссылке менять, сайт на др хостинг) Домен 3-го уровня, потом нормальной загрузки файлов не будет, сайт тормозить будет и т.д. Да и вообще нет ничего практически из того что перечислено чуть выше.. И ты экономишь ВСЕГО 80 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!

Всего за 80 рублей в месяц все твои проблемы с хостингом могут быть сразу решены. По моему это далеко не большие деньги, даже школьник способен это оплачивать!

Автор: Vadik(R) 12:01:2008, 13:01

Да ладно, я уже нашёл всё, что мне нужно, а так sweb - учту на будущее, может понадобится.

Русская версия Invision Power Board (http://www.nulled.ws)
© Invision Power Services (http://www.nulled.ws)