Привет.
Все кто хочет поработать удалённо НЕ на дядю. У меня есть акк на scriptlance.com. На аккаунте 22 положительных отзыва и очень хорошая репутация. Предложение заключается в том, что кто хочет - может поработать с этого аккаунта, за небольшой % мне
Сразу скажу, что это даст Вам сразу много преимуществ в конкурентной борьбе в другими программистами, потому что репутация очень часто имеет главный вес в выборе, даже выше чем цена.
Условие - человек, который хочет поработать должен жить и быть прописан в Минске, иметь телефон для контактов с ним, знать английский, хорошо разбираться в своей области программирования. В общем это Вам реальный способ заработать денег и набраться хорошего опыта и портфолио. А также накопить постоянных зарубежных заказчиков.
Все орг вопросы по разруливанию ситуаций с чечестными работадателями, обналичкой денег и пр. я беру на себя. Кому интересно - мои контакты в подписи.
Серега, Серега, может в менеджеры пора?
просто вот в менеджеры, набирать команду и т.д. и т.п.
Для: Gisma
опыта маловато, но я об этом думаю )
ну ты там конечно посматривай, проекты >7000$ можешь на меня смело
Дааа.. претендуеш только на мелкие проекты
на удаленке я не доверяю большим суммам без полной предоплаты
ничего не знаю, просто ниже этой суммы просто работать невыгодно обычно, да и не в кайф
если ты мне расскажешь как хотя бы с 90% гарантией работать с удаленными заказчиками в РБ, то можно рассмотреть этот вариант.
предоплата тут не прокатит, потому что ее тебе заплатят только если у тебя репутация как у ЕПАМ )
Если для конторы то конечно .. а если частный подрядчик .. то можно работать и за меньшие деньги...
Насчёт предоплаты я с Серёгой согласен...
Для: Barmutik
а я вот такой жадный
, и опираясь на мнение Сереги, очень немногим людям одиночкам доверят удаленно такие заказы. И его 22 отзыва тут немного решают, хотя определенное влияние имеют.
Для: Серёга
"если ты мне расскажешь как хотя бы с 90% гарантией работать с удаленными заказчиками в РБ," я слабо понял это фразу, разъясни подробнее.
есть такие понятия как договора и гарантийные письма, но есть два пункта, которые мешают работать с ними
1. В судебном порядке сложно что либо доказать если тебя кинули (особенно в случае ГП)
2. С неризедентами РБ работать у нас тот еще гемор.
Жадность к добру не приводит
Для: Pete
если составить договор - то дают 100% предоплату
у любой нормальной студии так
Для: Серёга
вообще никто и не говорит что не геморно, но что же еще делать? Все-таки деньги приносит способ
Если проект сравнительно большой (на полгода и более) и на большие деньги делается поэтапная приемка и оплата (покрайней мере для госзаказчиков с которыми работаю в конторе это так). Когда есть возможность подать в суд, то возможно это и работает с нормальной студией, но для некоторых получение полной предоплаты сильный демотивирующий фактор
причем это касается достаточно известных у нас фирм. Пока добьешься, чтобы они поправили ошибки, быстрее самому будет сделать, причем принимают за лохов и делают вид, что поправить было очень сложно. Детский сад вообщем.
Для обычного фрилансера или небольшой нераскрученной фирмы, получить 100% предоплату при работе с иностранным или российским заказчиком не реально.
брать предоплату или по частям работу выполнять как Pete говорил
я его не отрицаю, этот способ, благо по нему и работаем
Серега, а не боишься потерять акк?
У меня вот 94 отзыва, у соседа моего - 160 таковых и мыслей не возникало сдавать в аренду. Проще самому получить хотя бы 50-60 ревьювов, и после этого можно начинать диктовать вебмастерам ту цену, которая тебя устраивает. Поверь, прибыль будет много больше, чем от аренды ![]()
Извините, что поднимаю старую тему, но...
Для: The Fen
нет не боюсь.
я же дам проверенному челу.
Русская версия Invision Power Board (http://www.nulled.ws)
© Invision Power Services (http://www.nulled.ws)