Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
27:12:2006, 09:18
|
|
Новенький Группа: Новенький Сообщений: 19 Регистрация: 21:11:2006 Пользователь №: 7 946 Репутация: 0
|
Комментарий модератора
1. Заменено имя представления(view) c Шаблоны на Template. Надеюсь автор понимает что не стоит называть view используя символы кирилицы, ну или хотя бы пользоваться Alias 2. При чем тут указанные автором возможность заполнять шаблоны прямо в лотусе? 3. Назначение скрипта: доставать файлы из документов и вставлять их в текущий документ(изюминка - пользователю не надо переоткрывать документ, минус - если пользователь передумал, позно, документ уже сохранён) Задача Есть база для хранения документов. Документы заполняются в MS Word по шаблону и прикрепленными попадают в базу Lotus. Нужно получить возможность заполнять шаблоны прямо в Lotus (без MS Word) и не через OLE, а в rich text поле. Решение Создаем форму для шаблонов, там два поля: DotName (text) - имя шаблона, DotBody (rich text) - сам шаблон. Создаем представление (view). Называется "Template", там отображаются введенные шаблоны. Шаблоны могут меняться, удаляться, добавляться. Создаем форму основного документа, на ней поле Body (rich text) - куда должны подставляться выбранные пользователем шаблоны (из представления "Template"), а потом вручную заполняться. Для выбора и подстановки шаблонов используется кнопка. Код на кнопке:
Сообщение отредактировал Morpheus - 27:12:2006, 12:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
27:12:2006, 16:04
|
|
Новенький Группа: Новенький Сообщений: 19 Регистрация: 21:11:2006 Пользователь №: 7 946 Репутация: 0
|
Цитата 2. При чем тут указанные автором возможность заполнять шаблоны прямо в лотусе? Раньше шаблоны заполнялись в Word, изменения в прикрепленные файлы вносить неудобно. Теперь в rich text подставляется шаблон, а потом его в этом поле можно заполнять, изменять. Цитата минус - если пользователь передумал, позно, документ уже сохранён Мне кажется документ не сохраняется, во всяком случе, если я нажимаю "Отмена", а потом на вопрос сохранять ли документ отвечаю - нет, - нигде нового документа я не вижу. |
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21:11:2008 - 05:32 |