Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_Guest_oval_*
|
14:09:2003, 23:03
|
|
Инопланетный гость |
HtmlReader (редактор html - кода)
Copyright (с) 2002-2007, Александр Янковский Copyright (с) 1999-2000, PROFOX - ядро редактора Версия 2.4 (freeware) (08.04.2007) ![]() Web site: ]]>http://manticora.ru]]> E-mail : menel@yandex.ru О редакторе Программа HtmlReader предназначена для просмотра, корректировки и создания новых html - страниц. Редактор позволяет работать с html- текстом в стиле 1st Page 2000, HomeSite, AceHtml Pro и других подобных программах. Редактор имеет быстрый просмотр во встроенном броузере(MSIE4+) или в любом другом подключенным пользователем, настраиваемую подсветку синтаксиса html файлов. Встроенный, отладочный броузер LunarFox позволит Вам просматривать сайт в различных режимах: с отключенной графикой, скриптами и т.п. Возможность корректировать сайт в режиме конструктора прямо броузере LunarFox при этом использовать панель инструментов частых тегов. (WYSIWIG возможность). Встроенный броузер объектов, с возможностями выделения всех картинок, ссылок и скриптов на странице. Множество функций и внешних программ для быстрой и удобной работы, делают редактор универсальным как для новичков, так и для опытных разработчиков html - кода. Уникальная функция создания релиза (обработанной копии файла). Настраиваемая плавающая панель по вставке тегов. Настраиваемые свойства и горячие клавиши для работу конкретного пользователя, удобная работа с файлами (избранное, память открытых файлов), делают работу в редакторе оперативной и гибкой. Наличие программируемых пользовательских слотов расширяют буфер обмена системы. Хранение шаблонов страниц и быстрая возможность создания страницы по шаблону. Встроенный броузер в редактор позволяет вести серфинг в сети, используя настройки броузера IE. Возможность работать с кодировками русского языка Windows, KOI, ISO, DOS, Translite. Выполнение команд в тексте, ассоциируемых с приложениями. Широкие функции вставки тегов и атрибутов. Опциональная подготовка страницы, форматирование контейнеров тегов head, body. Мастера вставки ссылок, изображений, разделителей, таблиц и т.п. Широкий выбор вставки meta-тегов используя мастер редактора. Информация о структуре документа в редакторе. Ряд полезных утилит (лупа, градиент, RGB пиксер, редактор Css), поставляемых вместе с редактором. Интеграция с утилитой очистки и оптимизации TIDY (русская версия), возможность работы с командами Tidy прямо в редакторе или подключение файла конфигурации. В редакторе есть возможность вести лист задач (To Do), с подсветкой синтаксиса, расчетом лунного дня, вставкой времени, символов. Основные возможности |
|
|
|
![]() |
|
|
10:12:2003, 11:43
|
|
MANTICora Software Группа: Lotus team Сообщений: 826 Регистрация: 8:08:2003 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 4 Репутация: 1
|
Обновил редактор до версии 1.6
HtmlReader 1.6 [полная версия 1.6.26.44 от 09.12.2003] + В контекстном меню закладки внутри документа, с возможностями установки и перехода на 10 независимых закладок + Полностью переведены настройки на русский язык, вызываемые из меню "Настройка" - "Настройка редактора" + На плавающую панель тегов добавлен слот для вставки любого пользовательского текста + На плавающую панель тегов добавлено меню настраивающее следующие режимы добавление закрывающего тега </p> возможность замены текста одиночным тегом задания тегов выравнивание через <div> или <p> + Опция в настройках включающая автоматическое обновление броузера при сохранении страницы + Множественная вставка из слота №3 с возможностями задавать количество вставок содержимого слота и вид вставки в одну строку или с переходом на новую строку - Удалена проверка орфографии, привязанная к MS Office * Исправлена ошибка вставки больше одного flash-ролика * Исправление ошибки неправильного восстановления после загрузки одновременно открытых панелей броузера и редактора * Исправление ошибок |
|
|
|
|
|
10:12:2003, 17:12
|
|
Just me :) Группа: Админы Сообщений: 3 122 Регистрация: 8:08:2003 Из: Minsk Пользователь №: 1 Репутация: 11
|
Vagor.ini
Качаю |
|
|
|
|
Гость_Sergey Kapitonov_*
|
17:02:2004, 09:06
|
|
Инопланетный гость |
Желательно в новой версии иметь возможность выбирать возможность выбора
режима разделения страницы на редактор и просмотровщик, т.е. иметь, например, внизу страницы табуляторы(закладки), которые определяют вид страницы(HHML/Preview), как в Namo WebEdit 5.5 Мечта: при переходе в режим Preview отбражать уже изменённую страницу т.е. с учетом произведенных правок в режиме редактирования без обязательного сохранения. В планах увидел редактирование в on-line, голосую за первоочередное изменение. P.S. Большое спасибо за класную программу |
|
|
|
|
Гость_Он же_*
|
18:02:2004, 10:38
|
|
Инопланетный гость |
1. Не нашел возможность сохранения настройки в
“Плавающей панели настройки тегов”\”Настройка вставки тегов” “тегов выравнивания через <p>” 2. Задержка автообновления на что влияет ? 3.“Отступ блока” не сохраняет своё значения после выхода из редактора 4. Есть ли описание сохраняемых настроек в registry ? |
|
|
|
|
|
21:02:2004, 15:28
|
|
MANTICora Software Группа: Lotus team Сообщений: 826 Регистрация: 8:08:2003 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 4 Репутация: 1
|
Sergey Kapitonov
Цитата Желательно в новой версии иметь возможность выбирать возможность выбора режима разделения страницы на редактор и просмотровщик, т.е. иметь, например, внизу страницы табуляторы(закладки), которые определяют вид страницы(HHML/Preview), Выбирать возможности не будет, жесткая конструкция, на мой взгляд разделение исходного код и результата в варианте горизонтального просмотра - оптимальное решение, существует кнопки автообновления и кнопка "Сохранить и изменить", сохранение здесь выполняется во временные файлы. Цитата В планах увидел редактирование в on-line, голосую за первоочередное изменение. Да, хорошо бы это сделать, мои дальние планы... Цитата 1. Не нашел возможность сохранения настройки в “Плавающей панели настройки тегов”\”Настройка вставки тегов” “тегов выравнивания через <p>” Да, такой возмлжности нет - сделаю в следующей версии, спасибо. Цитата . Задержка автообновления на что влияет ? Нет, а на что она должна влиять? Цитата .“Отступ блока” не сохраняет своё значения после выхода из редактора Если Вы это про "Настройки редактора", то все сохраняется работает (проверял на разных машинах и системах) Цитата Есть ли описание сохраняемых настроек в registry ? Нет я это не документировал для пользователей, а зачем? |
|
|
|
|
Гость_Sergey Kapitonov_*
|
21:02:2004, 16:44
|
|
Инопланетный гость |
Я, наверно, несовсем точно сформулировал...
Имелось ввиду, что после выхода из редактора насторойка отступа блока в "Опциях" не сохраняет своё значение. Если есть описание значений в registry бросьте, please, в почту. У Вас в гостевой книге есть мои координаты. "существует кнопки автообновления" - не нашел, подскажите, пожалуйста, возможность просмотра без нажатия кнопки "сохранить" Заранее благодарю за помощь и спасибо за Ваш редактор. |
|
|
|
|
|
21:02:2004, 22:46
|
|
|
Sergey Kapitonov
Цитата Имелось ввиду, что после выхода из редактора насторойка отступа блока в "Опциях" не сохраняет своё значение. У меня после выхода ключ сохраняется ("Настройка редактора"-"Опции"-"Отступ блока") Цитата Если есть описание значений в registry бросьте, please, в почту. У Вас в гостевой книге есть мои координаты. К сожалению, эти данные словами не документированы, в любом случае все настройки редактора хранятся в одном месте (названия ключей, часто говорят за себя) - HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Menel\HTMLReader Цитата "существует кнопки автообновления" - не нашел, подскажите, пожалуйста, возможность просмотра без нажатия кнопки "сохранить" Все эти режимы находятся в меню "Вид" и на панели инструментов броузера. Автообновления и "Сохранить и обновить" производят запись во временно открытый файл (bak файл) и обновляют броузер, т.е. можно посмотреть как будет выглядить результат Вашего изменения и если это Вас не утроит не сохранять файл... На картинке (слева-направо) раположены кнопки "Обновить"(броузер), "Сохранить и обновить"(временно), "Автообновление"(включить режим, задержка автообновления задается вобщих настройках)
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
|
|
23:02:2004, 11:25
|
|
|
В ближайших планах выпустить новую версию редактора (1.7) и решил я
Буду рад помощи и консультациям... Исходники можно присылать по почте(адреса есть в профиле) или прикладывать сюда. |
|
|
|
|
|
25:03:2004, 08:30
|
|
|
Обновил редактор до версии 1.7
HtmlReader 1.7 [полная версия 1.7.31.52 от 09.03.2004] [+] Добавлена информация о пользователях внесших вклад в развитие редактора. Вызывается из LunarFox - "Информация" - "Пользователи редактора" [+] Добавлен раздел в LunarFox - "Информация" - "Помощь автору редактора!" [+] Режим просмотра информации о файле, находится в панели быстрого просмотра. [+] Добавлена самостоятельная утилита mCss для правки и создания файлов стиля *.css [+] Добавлен режим "Направить On-Line страницу в редактор". [*] Сохраняются настройки плавающей панели тегов [*] Исправлены проблемы с открытием *.php файлов (окошко "Скачать файл") [*] При добавлении нового скрипта, список скриптов обновляется автоматически. На сайте программы информация старая (by.ru - переорганизовывается, и доступы закрыл), но ссылки все с новым дистрибутивом. |
|
|
|
|
Гость_Guest_*
|
26:03:2004, 09:28
|
|
Инопланетный гость |
Еслиб еще и фейс ей англицкий натворить было совсем здорово.... А то кое где неь русского, а ктото просто его не любит....
|
|
|
|
|
|
26:03:2004, 14:28
|
|
|
Guest
Прикол, а изначально был английский иньерфейс - убил, сделал русский и, сразу, не заложил работу с lng-файлами, т.е. теперь перевод - это тупое переписывание кода, а на это время нужно, которого нет... |
|
|
|
|
|
24:04:2004, 23:58
|
|
Гуру Группа: Lotus team Сообщений: 289 Регистрация: 8:04:2004 Из: Минск Пользователь №: 394 Репутация: 1
|
Сайт нужно не такой мрачный сделать!
|
|
|
|
|
|
25:04:2004, 06:22
|
|
|
GROMILA
Мне нравится... |
|
|
|
|
Гость_Guest_Сергей_*
|
7:05:2004, 06:29
|
|
Инопланетный гость |
Установил себе редактор, пока первое впечатление в целом благоприятное.
Но не смог продраться через запуск программы Tidy. Когда пытаюсь ее запустить стандартным образом (через нижнее окошко), то получаю следующую диагностику: D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "d:\program" D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "files\htmlreader\help\helpaut.html" То есть, такое ощущение, что имя файла для обработки передается в программу без кавычек, которые позволяли бы использовать имена директорий с пробелами (а что может быть стандартнее имени директории "program files", куда и устанавливается программа?). Еще одна вещь, которая непонятна - почему-то, когда я нахожусь в строке, где задаются параметры Tidy, то я могу вводить символы с клавиатуры, но если я пытаюсь сделать 'Paste' из буфера обмена, то текст вставляется в окно редактора (хотя по-прежнему фокус ввода остается в строке параметров). |
|
|
|
|
Гость_Guest_Сергей_*
|
7:05:2004, 06:29
|
|
Инопланетный гость |
Установил себе редактор, пока первое впечатление в целом благоприятное.
Но не смог продраться через запуск программы Tidy. Когда пытаюсь ее запустить стандартным образом (через нижнее окошко), то получаю следующую диагностику: D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "d:\program" D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "files\htmlreader\help\helpaut.html" То есть, такое ощущение, что имя файла для обработки передается в программу без кавычек, которые позволяли бы использовать имена директорий с пробелами (а что может быть стандартнее имени директории "program files", куда и устанавливается программа?). Еще одна вещь, которая непонятна - почему-то, когда я нахожусь в строке, где задаются параметры Tidy, то я могу вводить символы с клавиатуры, но если я пытаюсь сделать 'Paste' из буфера обмена, то текст вставляется в окно редактора (хотя по-прежнему фокус ввода остается в строке параметров). |
|
|
|
|
|
7:05:2004, 09:38
|
|
|
Guest_Сергей
Цитата Еще одна вещь, которая непонятна - почему-то, когда я нахожусь в строке, где задаются параметры Tidy, то я могу вводить символы с клавиатуры, но если я пытаюсь сделать 'Paste' из буфера обмена, то текст вставляется в окно редактора (хотя по-прежнему фокус ввода остается в строке параметров). Если хочешь вставлять в командную строку Tidy команды из буфера, нажимай не горячие клавиши, а правой кнопкой мыши на строке и вставить. В следующих версиях пофиксю проблему... Цитата Но не смог продраться через запуск программы Tidy. Когда пытаюсь ее запустить стандартным образом (через нижнее окошко), то получаю следующую диагностику: D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "d:\program" D:\Program Files\HtmlReader\tidy.exe: невозможно открыть файл "files\htmlreader\help\helpaut.html" Обрабатываемый файл, в Вашем случае helpaut.html не должен находить в каталоге с пробелами или набранный русскими буквами. Tidy старая dos программа и не понимает на входе файлы и каталоги с пробелами. Сорри... |
|
|
|
|
|
31:07:2004, 08:23
|
|
Just me :) Группа: Админы Сообщений: 3 122 Регистрация: 8:08:2003 Из: Minsk Пользователь №: 1 Репутация: 11
|
|
|
|
|
|
|
31:07:2004, 12:55
|
|
Дисигнер ) Группа: Модеры Сообщений: 901 Регистрация: 8:08:2003 Пользователь №: 6 Репутация: 0
|
Приятно видеть, что редактор живет и развивается. Главное не забивать на него и идти вперед.
|
|
|
|
|
|
31:07:2004, 15:12
|
|
|
Серёга
Цитата прикидываю как у вагора трафик поднялся Есть трошки Даже с Китая по три человека в день (за последнии дни) |
|
|
|
|
Гость_Ламер_*
|
1:08:2004, 11:21
|
|
Инопланетный гость |
[SIZE=7][COLOR=red][FONT=Courier]Пожалуйста люди, если у кого то есть учебник, то скиньте мне на мыло! пожалуйста
Pasha86@ukr.net а то написали что типа даже неумеющий может пользоваться а чет то чехлов не соберу что там надо делать! Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|
1:08:2004, 18:12
|
|
|
Ламер
Чего учебник то? |
|
|
|
|
Гость_jenya_*
|
19:10:2004, 19:34
|
|
Инопланетный гость |
kak otkrit fael v formate .img
|
|
|
|
|
|
19:10:2004, 23:43
|
|
|
Файл в формате *.img это, варианты:
и, соответственно, открывается одной из вышеперечисленных программ...Но, редактору HtmlReader - этот файл, никоим образом, не принадлежит! |
|
|
|
|
Гость_Dinara_*
|
6:01:2005, 15:31
|
|
Инопланетный гость |
U menya Windows Xp, no pochemu pri installyatsii HTML reader neponyatnye kody menu programmy? Pomogite!!!
dinka1979 at mail dot ru |
|
|
|
|
|
7:01:2005, 09:40
|
|
|
Проблемы со шрифтами установленными в системе, напишите версию своей системы.
|
|
|
|