Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
18:06:2007, 09:43
|
|
Новенький ![]() Группа: Новенький Сообщений: 10 Регистрация: 30:05:2007 Пользователь №: 11 141 Репутация: 1
|
Добрый день
Уважаемые форумчане, если можно, разъясните, пожалуйста следующие моменты: У меня есть идея одного интернет-ресурса (который, я считаю будут пользоваться популярностью). Что я смогу с него иметь - это реклама, за которую будут платить Google своими чеками. Я бы хотел все это делать в законных рамках, поэтому думаю, что необходимо оформиться как ИП. Итак, вопросы: 1) Как эта деятельность будет называться (ее нужно указать при регистрации)? 2) Как мне отнести расходы по созданию сайта - (заказ дизайна в веб-студии, хостинг... и т.д.), чтобы с них не платить налоги? заранее спасибо |
|
|
|
![]() |
|
|
18:06:2007, 12:57
|
|
Местный король ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 292 Регистрация: 6:04:2004 Пользователь №: 388 Репутация: 3
|
Для: waldby
для гугла не обязательно. просто получай чеки и ходи с нимим в банк. ИП надо если по договорам работать хочешь. если интересует реклама, то называется Рекламная деятельность. лицензий не надо. надо только закон "О рекламе" соблюдать и всё. |
|
|
|
![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29:08:2008 - 01:31 |